Я конечно не стратег, но может стоит для начала просто убрать филд в Q11, усложние жизни для красных на востоке, возможно автоматически облегчит жизнь для синих.
Саки абсолютно бесполезный аэродром!
72AG_Wecker писал(а):Уважаемые Админы !
Посмотрите на карту Крым 44 ! Сценарий постоянный и результат практически тоже. Это все из за того, что у синих практически нет ни одного филда на востоке . Считаю , что если можно было бы поставить один действующий синий филд в районе Белогорска или ниже , то это бы намного разнообразило игру- Подумайте ( попробуйте если возможно )
Одновременно необходимо убрать пару красных филдов по центру ( М 12.,N 11 ), а на западе один поставить .Синим желательно вернуть филд в Саках. Ибо вся западная сторона карты практически в войне не участвует. На востоке красные беспрепятственно режут колонны и продвигают свои. Вся война проходит на участке 2х3 квадрата. Не интересно, нет простора.
RodgeR писал(а):Я конечно не стратег, но может стоит для начала просто убрать филд в Q11, усложние жизни для красных на востоке, возможно автоматически облегчит жизнь для синих.
Саки абсолютно бесполезный аэродром!
+FA+Catfish писал(а):Вообще - нехрен париться с созданием новых филдов и соответтвенно - новых багов. Не лучше ли подумать как распорядиться уже существующими?
alaska писал(а):+FA+Catfish писал(а):Вообще - нехрен париться с созданием новых филдов и соответтвенно - новых багов. Не лучше ли подумать как распорядиться уже существующими?
там всех дел прописать в генератор объект - ПОЛОСА. Он просто не выставляется на карту при генерации.
72AG_Wecker писал(а):Уважаемые Админы !
Посмотрите на карту Крым 44 ! Сценарий постоянный и результат практически тоже. Это все из за того, что у синих практически нет ни одного филда на востоке . Считаю , что если можно было бы поставить один действующий синий филд в районе Белогорска или ниже , то это бы намного разнообразило игру- Подумайте ( попробуйте если возможно )
Одновременно необходимо убрать пару красных филдов по центру ( М 12.,N 11 ), а на западе один поставить .Синим желательно вернуть филд в Саках. Ибо вся западная сторона карты практически в войне не участвует. На востоке красные беспрепятственно режут колонны и продвигают свои. Вся война проходит на участке 2х3 квадрата. Не интересно, нет простора.
Destroyer_ писал(а):причем здесь историзм, если пока нет технической возможности воткнуть в чистом месте филд?
Karaya писал(а):Destroyer_ писал(а):причем здесь историзм, если пока нет технической возможности воткнуть в чистом месте филд?
а убрать филд?
Destroyer_ писал(а):Karaya писал(а):Destroyer_ писал(а):причем здесь историзм, если пока нет технической возможности воткнуть в чистом месте филд?
а убрать филд?
как два пальца
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13