Хорошо что хотя бы я ничего не знаю ни про каких священных коров!kurk писал(а):я против тумана и против модов
-=RedS=-Jag писал(а):Надо ли списывать ресы прям во время миссии?
Нужен ли не убиваемый остаток в филде?
RodgeR писал(а):Чтобы это обсуждать, надо сперва выяснить как сейчас обстоят дела с саплаем каждого филда.
С очень большой вероятностью, сапплай филдов какой был такой и останется.RodgeR писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Надо ли списывать ресы прям во время миссии?
Нужен ли не убиваемый остаток в филде?
Чтобы это обсуждать, надо сперва выяснить как сейчас обстоят дела с саплаем каждого филда.
fajg писал(а):Плавающее время - это единственное что можно оставить.
-=RedS=-Jag писал(а):С очень большой вероятностью, сапплай филдов какой был такой и останется.
Тут дело не в ЕГ.
S.Nikolaich писал(а):Именно такие условия были в самый разгар войн АДВ. Это стимулирует бомберов и "защитников складов".
S.Nikolaich писал(а):2. дезоринтировать направленность Зен (обваловку) на полевых складах. Чтобы Зенитки были поопаснее.
RodgeR писал(а):fajg писал(а):Плавающее время - это единственное что можно оставить.
как так, это же жаг бандадестроер адвумер.
![]()
.
Не факт. ИМХО наоборот желание закрыть фронтовые филды прямо в текущей миссии должно заставить бомберов брать крышу, а ястребов их крыть.RodgeR писал(а):Тогда остаток отрезать, списание ресов оставить как есть. Иначе это новшество превратится в фичу: каждую 2ю карту все летатют из глубокого тыла.
-=RedS=-Jag писал(а):Не факт. ИМХО наоборот желание закрыть фронтовые филды прямо в текущей миссии должно заставить бомберов брать крышу, а ястребов их крыть.
Не забываем так же, что наземка починена и ездит так как должна.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18