Я вот тоже об этом думаю...TUS_Prapor писал(а):АДВ же ж - айр доминэйшн!
Кто понимашь доминэйшн, тот и прав!

Я вот тоже об этом думаю...TUS_Prapor писал(а):АДВ же ж - айр доминэйшн!
black-box писал(а):паровозики его уже давно не ждут ))
с того самого момента как в них коляны придумали ставить
2GvShAD_Jah писал(а):Конкретно на Крыму у синих цель №1 - жииирные корабли. Убер-квест: убей 20 красных транспортов -- оставь противника без ресурсов. Награда - безудержное наступление по всем направлениям.Отто по ходу уже работает в этом направлении
2GvShAD_Jah писал(а):Конкретно на Крыму у синих цель №1 - жииирные корабли. Убер-квест: убей 20 красных транспортов -- оставь противника без ресурсов. Награда - безудержное наступление по всем направлениям.Отто по ходу уже работает в этом направлении
Их и так по 4 в кильваторном строю сейчас стоит...-=RFF=-jet писал(а):2GvShAD_Jah писал(а):Конкретно на Крыму у синих цель №1 - жииирные корабли. Убер-квест: убей 20 красных транспортов -- оставь противника без ресурсов. Награда - безудержное наступление по всем направлениям.Отто по ходу уже работает в этом направлении
Так а вы уже думали над тем, чтобы вместо одного кораблика ввести конвой? Или это технически нереализуемо?
Думали, стабильного результата пока получить не удалось =/-=RFF=-jet писал(а):Так а вы уже думали над тем, чтобы вместо одного кораблика ввести конвой? Или это технически нереализуемо?
В первую миссию Крыма столько видели у Севастополя..След можно и потопить.Но вроде такое количество сразу больше не видели.Pegas-G1 писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Их и так по 4 в кильваторном строю сейчас стоит...
Т.е. за одну миссию можно потопить 4 корабля?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18