Патч 4.11 (обсуждение, мысли, баги)

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 апр 2012, 16:39

Уважаемый...Вы поняли НЕ правильно.
Вы говорите, что летали на этом сервере, но я начинаю в этом сомневаться.
Попробую объяснить ещё раз...
Склад состоит из 4 секций в каждой из которых от 6 до 7 домиков, которые расставлены таким образом что их можно выбить только точным сбросом ФАБх500 или SCх1000.
Т.к. секций 4 то и бомбера надо 4. При этом если ты хоть чуть-чуть промазал, вся работа практически напрасна, т.к. филд не будет закрыт.
В 4.11 где здания уничтожаются только прямым попаданием (что является полным бредом) уничтожить подобные склады будет практически не возможно.
А значит надо всё кардинально переделывать, всю давно и чётко отлаженную структуру.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение RUS66 » 03 апр 2012, 16:41

ROSS_EAST, весь вопрос сводится к игровому процессу, или это притензия на реальность или это играбельность, т.е. готовность принимая в расчёт притензию тратить не меренное кол-во времени на достижение определённой цели у бомберов, при этом остальные будут вести войну приблизительно в томже ключе, или усложнить управление ВМГ всех самолётов, но оставить бомберам хорошую реализацию своих стремлений.
Думаю выбор очевиден))))
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение RUS66 » 03 апр 2012, 16:48

Опять же с точки зрения штурмов, не выгодно когда бомберы перестанут быть боевой единицей, т.к. их перестанут в серьёз воспринимать , один хер ничего не вынесут, иъх перестанут сопровождать, а освободившиеся ястребы все перекинуться на штурмов, потому что повторюсь, для Илов практически ничего не изменилось)))
И вот тут я хочу спросить, а нах нам, штурмам нужно это повышенное внимание нужно, у нас и так что не вылет так полный рот земли))))
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 03 апр 2012, 16:49

ROSS_EAST писал(а):нужен не один "шайтан-бобер" с 1000кг бомбой, а организованная слетанная группа бомбардировщиков?

дык и ща нужен не один бомбер а 4
склады выглядят так
Изображение

цель площадная
http://fotoifolder.ru/view_foto/d2me36uqsjcd/

-=RedS=-Jag писал(а):Вы говорите, что летали на этом сервере, но я начинаю в этом сомневаться.

+1

не вижу другого выхода как оттестить шаблон складов АДВ в версии 4,11
со всеми скриншетами и т.д.

Добровольцы есть?

А по поводу плюсов 4,11 кто имеет что сказать?
Последний раз редактировалось kurk 03 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение RUS66 » 03 апр 2012, 16:54

kurk, )))))) пригодились картинки)))))
Я высше по поводу плюсов отписал, это + к перегрузке, ограничение форсажных режимов и возможность поломки двигателя в пикировании.
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 апр 2012, 16:57

Мое мнение пока таково.
Плюсы:
1. Перегрев не дает постоянно летать на максимальной тяге, нужно с умом пользоваться двигателем.

Минусы:
1. Убрали реально интересную и важную вещь как динамические перегрузки (зачем вообще вводили? В чём логика? :upset: :facepalm:)
2. Натворили с бомбами полный ППЦ. :facepalm:
3. Самолёты способны не взрываться падая по касательной к земле на скорости 200-270км/ч (пару раз так ЛаГГа без крыла посадил :why: )
4. Не знаю как объяснить, но ощущение от полётов менее реальное и более "пластиковое".

Всё остальное на уровне ощущений...вроде ВЯшку ослабили, месов теперь крайне редко переворачивает при попаданиях...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение RUS66 » 03 апр 2012, 17:01

-=RedS=-Jag, по перегрузке не согласен всё осталось как есть, но оговорюсь у Илов, и даже ещё хуже стало.
Не думаю что изменили только Илов а остальным уменьшили эти самые перегрузки.
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Jah » 03 апр 2012, 17:07

Технически переход на 4.11 для теперешнего ЕГ должен быть проще чем откат на 4.08. На практике мы не обязаны переезжать на каждую новую версию. Тем более что это связано в первую очередь с допиливанием мода. Кстати, на дайдалосов у кого-то выходы есть?
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение RUS66 » 03 апр 2012, 17:11

2GvShAD_Jah писал(а):....Кстати, на дайдалосов у кого-то выходы есть?

На Сухом у Андрика.
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Ded » 03 апр 2012, 18:09

ROSS_EAST писал(а):Я правильно понял, Вам не нравится, что теперь цель не уничтожается одним заходом? А в чем тогда интерес? А если вы ветер включите? Ребята, может хватит уже упрощать себе жизнь, как по мне, так чем сложней, тем интереснее.

Ист, ты недавно у РОССов, спроси у старожилов, для общего понимания кто эти все люди, чтобы голословно не обвинять в нубстве.
По поводу 4.11: основной проблемой бомб в патче 4.11 является то, что бомбы "подравняли" по массе, т.е. SC1 000=ФАБ1 000, при чем не учли такой момент, что в данных бомбах разная масса ВВ, да и само ВВ разное, имеющее разные характеристики.
А по поводу "чем сложнее тем интересней" есть хороший анекдот про лыжи, гамак, шорки-порки... (не принимай это как личное, это так, к слову)
Нас мало, но мы в тельняшках!
Где мы- там Победа!
-=RedS=-Ded
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 5 times

Сообщение Blue Novotni » 03 апр 2012, 18:27

Справедливей было-бы ответить что на массу вв у немцев было несравненно более высокое качество взрывателей.Потому наши ВВС так любили использовать трофейные немецкие бомбы.Исключение-бомбы мелких калибров.Крупные советские бомбы уходили на глубину в грунт-в результате-пшик.....Читайте много разных книг-и составите свое мнение.
Blue Novotni
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение S.Nikolaich » 03 апр 2012, 19:22

Красавец!!! Так кто мешает летать там где интересней? Ты же сюда изволишь зайти. Значит здесь тоже не скучно. А начинать знакомство с нравоучений не стоит-результат может быть не очень приятный. Я еще раз повторяю. Полетай войну,две. Потом предложи что-то. А так видали мы уже не одного "перестройщика". Один Карабас тут всех на уши поставил. И где он ? А ведь мог бы быть очень полезен,если реально поработал. А по.....ть тут и без этого желающих воз.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение ROSS_EAST » 03 апр 2012, 19:34

Ну началось закидывание какашками...
Дед, я никого не обвиняю в нубстве, мне интересен вопрос по 4.11 здесь. Я никого не уговариваю переходить или оставить как есть. Это дело админов, просто выразил свое мнение.
Николаич, я и пришел сейчас туда где интереснее, конкретно к вам. Ничего перестраивать не собираюсь.

Мир-Дружба-Жвачка.
У НС-37 снаряд хитрый, попадая в крыло, начинает отпиливать его лобзиком...
ROSS_EAST
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time
Играю в: Ил-2, РоФ, LockOn

Сообщение S.Nikolaich » 03 апр 2012, 20:23

Вот и славно!!! Мир .Дружба. Чарка!
Не нагоняй тоску. Тут все все о 4.11 в курсе. Война кончится обсудим. Времени будет ВОЗ. А пока летаем....
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение RodgeR » 04 апр 2012, 18:21

ROSS_EAST писал(а):
S.Nikolaich писал(а):"..белке в глаз..." оригинально. Не в "белке" дело. Дело в настройках взрывателя,разрушающих возможностях боеприпаса и характере целей на проекте. На одном проекте и 4.11 в самый раза здесь она не катит. Заходи, полетай,сам все оценишь.

А реальные бомбы по вашему какой урон и каким образом наносят? На данном проекте летал до выхода 4.11. Цели знаю, так может оно и к лучшему, что теперь дабы нанести реальный урон тому же складу нужен не один "шайтан-бобер" с 1000кг бомбой, а организованная слетанная группа бомбардировщиков?

1. Про реальный урон.
Реальный урон бомб второй мировой нужен только для доцентов с исторического факультета и для холиваров на разных форумах.
2. Про цели на АДВ.
Склады как цель проектировались с умыслом уравновесить бомберов синих и красных и разбить их по линейкам в зависимости от эффективности.
В 4.11 эту работу придётся делать заново, т.е. рисовать новые склады, перекраивать все бомберные и некоторые истребительные линейки.
3. Про организованные слётанные группы.
:cry:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War