Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение 2GvShAD_Bob » 25 окт 2008, 09:26

Borneo писал(а):
Slonovsky писал(а):Ты в одном посте говоришь...

Про запрет полета за картой я говорю, чт...

Завидую твоим курсантам борнео - так спокойно объяснять одно и тоже 15 раз... :lol:
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2008, 10:00

Xeynkel177 писал(а):Полеты бомберов за картой не запретят!
-------------------
Призываю коллег-бомберов писать треки
Любителей лог-ридеров будем банить

Кто банить-то будет? И ты сначала докажи, что ЛР использовали)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Eagle » 25 окт 2008, 10:02

Сколько же терпения у Борнео! Восхищен.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2008, 10:25

SDPG_Eagle писал(а):Сколько же терпения у Борнео! Восхищен.

Ага, а Слоновский уже занервничал))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Aspeed » 25 окт 2008, 11:08

Borneo писал(а):
Slonovsky писал(а):Я уж как минимум 2 раза написал каким образом облегчает.

Ни разу не написал. :) Чем истребителю будет легче, если бомбер улетит вглубь карты неизвестно куда и на неизвестную туеву хучу километров и потом зайдет на цель с любого направления? При этом он границы карты не пересечет, т.к. цель находится посередине оной.

А что, цель всега посередине карты? А если цель не в середине карты, то есть не сферическая лошадь в вакууме, а реальная цель, которая расположена не в сеердине?

Боннео, нафига эта софистика - сначала делаешь заведомо неверное допущение про цель в середине карты, а затем строишь на базе этого неверного допущения логические цепочки.

Все просто. Полеты за край карты снижают вероятность встречи с истребителями противника, облегчают прокладку маршрутов и боевой зход. Это жульничество, такое же как лог ридер. Жульничество должно наказываться. Все просто.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 11:25

Я когда пивка дерну всегда нервничаю, особенно если попадаются люди которые свои же слова перевирают и под разные ситуации подставляют диаметрально противоположные высказывания.

Борнео ты опять пишешь, что бомберы против, чтобы истребителям не стало легче, а в 10 постах пишешь что ограничение никак не повлияет и один раз говоришь даже за всех бомберов. "Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал." Ты трепло дружок.

Посередине цель или нет неимеет значения.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =UAF=SL » 25 окт 2008, 11:31

вроде как до бомберов не дошла одна простая истина что файтеры договорятся между собой и будут сдавать бомберов друг другу - специально чтобы научить идиотов думать перед тем как что то делать
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 11:37

Конкретно для полетов в карте линия фронта для москвы 16 квадратов, бесконечна она если разрешены полеты за картой, 43% для пехи, математика и тд.

"Бомбер всегда летит над картой, поэтому твой расчет ЛФ идет лесом."

Вот, вот чего я и добиваюсь, чтобы бомбер всегда летел над картой!!!

Половина твоих высказываний вообще ничем не обоснованно, но ты пихаешь их под видом фактов. А то что ты там на сухом пишешь или курсанты у тебя даже, есть, от дешевого трепла тебя не отмывает.
Последний раз редактировалось Slonovsky 25 окт 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 11:38

Slonovsky писал(а):Борнео ты опять пишешь, что бомберы против, чтобы истребителям не стало легче, а в 10 постах пишешь что ограничение никак не повлияет и один раз говоришь даже за всех бомберов. "Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал." Ты трепло дружок.

Наверное соглашусь с тобой...
Как основной аргумент против ЛР, он приводит факт, что "кнопки нет" и в настройках сервака отключен "ГПС", как свой так и других игроков... типа - ибо нех, но вот неувязка, даже включенный ГПС не показывает "объекты" находящиеся за пределами карты, - но щас будет заявленно, что это из другой оперы, ибо никак не вписывается в учение об "кнопке"... также в ходе долгих прений было выявленно, что бомберы за пределами карты летают не из-за ЛР, просто так завещал великий ОМ, ну в падлу было ему рисовать большие карты, а вот в ЕД (ЕаглеДайнемикс) не поленились "нарисовать" карту 10000Х10000 км и тут напрашивается очевидный вопрос..., а может в МГ посчитали, что Ил-2шные "ТВД" достаточные?
Или таки Борнео и Ко считают себя умнее ОМа?

P.S. работы по "радару" уже начались и буду замароженны, как только будет забанен бомбер с формулировкой:
-за полеты вне пределов карты.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 11:44

SDPG_Eagle, 2GvShAD_Bob спасибо! Однако с курсантами все-таки попроще. Даже с 3-й группой профотбора... :)
Aspeed писал(а):А что, цель всега посередине карты? А если цель не в середине карты, то есть не сферическая лошадь в вакууме, а реальная цель, которая расположена не в сеердине?

А если реальная цель в Орше? :)
Aspeed писал(а):Боннео, нафига эта софистика - сначала делаешь заведомо неверное допущение про цель в середине карты, а затем строишь на базе этого неверного допущения логические цепочки.
Все просто. Полеты за край карты снижают вероятность встречи с истребителями противника, облегчают прокладку маршрутов и боевой зход. Это жульничество, такое же как лог ридер. Жульничество должно наказываться. Все просто.

Все просто! :) Полеты над открытым морем, за много км от береговой черты, снижают вероятность встречи с истребителями, облегчают прокладку маршрутов и боевой заход. Это жульничество. Правильные честные бомберы должны летать только над сушей и строго по ЖД линиям на карте от города к городу. :) Так они поступают очень честно по отношению к перехватчикам, которым не надо искать этих жуликов черт знает где. :)
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 11:49

Borneo писал(а):Все просто! :) Полеты над открытым морем, за много км от береговой черты, снижают вероятность встречи с истребителями, облегчают прокладку маршрутов и боевой заход. Это жульничество. Правильные честные бомберы должны летать только над сушей и строго по ЖД линиям на карте от города к городу. :) Так они поступают очень честно по отношению к перехватчикам, которым не надо искать этих жуликов черт знает где. :)

Опять занялся переверанием. Часть моря в пределах карты? летайте пожалуйста.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 11:50

Slonovsky писал(а):Борнео ты опять пишешь, что бомберы против, чтобы истребителям не стало легче, а в 10 постах пишешь что ограничение никак не повлияет и один раз говоришь даже за всех бомберов. "Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал." Ты трепло дружок.

Этот пост был о полетах над картой. Если тебе что-то непонятно, то всегда можно переспросить и уточнить. Ничего страшного в этом нет, я не кусаюсь и не оскорбляю собеседников.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 11:53

Slonovsky писал(а):Конкретно для полетов в карте линия фронта для москвы 16 квадратов, бесконечна она если разрешены полеты за картой, 43% для пехи, математика и тд.

Выложи расчет, я посмотрю.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 11:53

А как ограничение полетов за картой может повлият на бомберов которые за ней не летают???? Естественно никак. Но, итсребитель не знает, что бомбер этот летает только над картой и вынужден патрулировать дополнительно 43 процента лф за картой.

Сам считай, от ку7 до вязьмы
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 11:58

Rata писал(а):Как основной аргумент против ЛР, он приводит факт, что "кнопки нет" и в настройках сервака отключен "ГПС", как свой так и других игроков... типа - ибо нех, но вот неувязка, даже включенный ГПС не показывает "объекты" находящиеся за пределами карты, - но щас будет заявленно, что это из другой оперы, ибо никак не вписывается в учение об "кнопке"...

В этом месте с тобой сложно не согласиться. Если на сервере включены маркеры на карте, то игроки имеют право их видеть. Тогда уход самолета за карту и скрытие своего маркера этим, будет читерством чистой воды.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War