Borneo писал(а):Slonovsky писал(а):Ты в одном посте говоришь...
Про запрет полета за картой я говорю, чт...
Завидую твоим курсантам борнео - так спокойно объяснять одно и тоже 15 раз...

Borneo писал(а):Slonovsky писал(а):Ты в одном посте говоришь...
Про запрет полета за картой я говорю, чт...
Xeynkel177 писал(а):Полеты бомберов за картой не запретят!
-------------------
Призываю коллег-бомберов писать треки
Любителей лог-ридеров будем банить
SDPG_Eagle писал(а):Сколько же терпения у Борнео! Восхищен.
Borneo писал(а):Slonovsky писал(а):Я уж как минимум 2 раза написал каким образом облегчает.
Ни разу не написал.Чем истребителю будет легче, если бомбер улетит вглубь карты неизвестно куда и на неизвестную туеву хучу километров и потом зайдет на цель с любого направления? При этом он границы карты не пересечет, т.к. цель находится посередине оной.
Slonovsky писал(а):Борнео ты опять пишешь, что бомберы против, чтобы истребителям не стало легче, а в 10 постах пишешь что ограничение никак не повлияет и один раз говоришь даже за всех бомберов. "Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал." Ты трепло дружок.
Aspeed писал(а):А что, цель всега посередине карты? А если цель не в середине карты, то есть не сферическая лошадь в вакууме, а реальная цель, которая расположена не в сеердине?
Aspeed писал(а):Боннео, нафига эта софистика - сначала делаешь заведомо неверное допущение про цель в середине карты, а затем строишь на базе этого неверного допущения логические цепочки.
Все просто. Полеты за край карты снижают вероятность встречи с истребителями противника, облегчают прокладку маршрутов и боевой зход. Это жульничество, такое же как лог ридер. Жульничество должно наказываться. Все просто.
Borneo писал(а):Все просто!Полеты над открытым морем, за много км от береговой черты, снижают вероятность встречи с истребителями, облегчают прокладку маршрутов и боевой заход. Это жульничество. Правильные честные бомберы должны летать только над сушей и строго по ЖД линиям на карте от города к городу.
Так они поступают очень честно по отношению к перехватчикам, которым не надо искать этих жуликов черт знает где.
Slonovsky писал(а):Борнео ты опять пишешь, что бомберы против, чтобы истребителям не стало легче, а в 10 постах пишешь что ограничение никак не повлияет и один раз говоришь даже за всех бомберов. "Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал." Ты трепло дружок.
Slonovsky писал(а):Конкретно для полетов в карте линия фронта для москвы 16 квадратов, бесконечна она если разрешены полеты за картой, 43% для пехи, математика и тд.
Rata писал(а):Как основной аргумент против ЛР, он приводит факт, что "кнопки нет" и в настройках сервака отключен "ГПС", как свой так и других игроков... типа - ибо нех, но вот неувязка, даже включенный ГПС не показывает "объекты" находящиеся за пределами карты, - но щас будет заявленно, что это из другой оперы, ибо никак не вписывается в учение об "кнопке"...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1