Односторонний кворум

Сообщение Destroyer_ » 14 янв 2009, 12:08

=RedS=Strike писал(а):а можно ввести какую-нибудь зависимость от кворума?
допустим - 9:3 -синих в 3 раза меньше, красным в 3 раза больше целей нужно убить, для продвижения колон...

1. нельзя
2. а как ты будешь узнавать кворум ПЕРЕД миссией (когда расставляются объекты)?
3. кворум считать на какой момент? А сбитых добавлять к находящимся в воздухе?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 14 янв 2009, 12:18

Жаг, претнезии к 72 АГ были совсем другие - они приходили на сервер в нестандартное время по ДОГОВОРЕННОСТИ. Пример подобной договорености я приводил.

Т.е. была уже классическая ситуация, что ближе к ночи кворума нет. Народ посидит-посидит, и начинает расходитсься. НО в ТСе у 72-х сидит куча народа. Как только противники уходят, приходят 72-ые и начинают бомбить. Либо приходят толпой днем и начинают все выносить. Мы же делаем иначе. Мы не УХОДИМ. Мы продолжаем выносить. Вчерашний вечер у меня вчера начался с того, что я в одиночку при 4-5 красных над колонной, начал в одно лицо выносить зенитный ежик. Убивали мы этот ежик не менее 3-4 х миссий (а это не на Ил-10 делать) при активном противодействии противника. При этом над колонной обычно бывал примерный паритет сил в воздухе, что бы там Чиманов не говорил.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 янв 2009, 13:09

72AG_Wecker писал(а):

:o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :P :P :P :D :D :D

О, 72-е подтягиваются)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 14 янв 2009, 14:30

Destroyer_ писал(а):Жаг, претнезии к 72 АГ были совсем другие - они приходили на сервер в нестандартное время по ДОГОВОРЕННОСТИ. Пример подобной договорености я приводил.

ты продолжаешь ссылаться на то, чего не было?
Destroyer_ писал(а):ближе к ночи кворума нет. Народ посидит-посидит, и начинает расходиться. НО в ТСе у 72-х сидит куча народа. Как только противники уходят, приходят 72-ые и начинают бомбить.

говори уже конкретно - приходит Винг и заманивает всех кто в ТС на АДВ.
Destroyer_ писал(а):Мы же делаем иначе.

те же яйца только в профиль
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ночной генерал-лейтенант саплая - звучит.....
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 14 янв 2009, 14:41

если кто не понял (как показывает практика, тут многие что-то не понимают, известных фраз не знают) - саплайный генерал - это прикол + тест на саплайные вкусняшки. Если кто не заметил, то саплайный полк не входит в нашу дивизию . Это я эксперементирую + работаю за идею + прикалываюсь (с генералом от саплая)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 янв 2009, 14:53

Destroyer_ писал(а):если кто не понял (как показывает практика, тут многие что-то не понимают, известных фраз не знают) - саплайный генерал - это прикол + тест на саплайные вкусняшки. Если кто не заметил, то саплайный полк не входит в нашу дивизию . Это я эксперементирую + работаю за идею + прикалываюсь (с генералом от саплая)

а что оправдываешься тогда?
ну подкололи тебя разок - другой чего такого? :D :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 14 янв 2009, 15:30

подкалывать надо за дело.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 14 янв 2009, 19:28

SchwarzFlugel писал(а):
Destroyer_ писал(а):Жаг, претнезии к 72 АГ были совсем другие - они приходили на сервер в нестандартное время по ДОГОВОРЕННОСТИ. Пример подобной договорености я приводил.

ты продолжаешь ссылаться на то, чего не было?

О как? А я припоминаю позопрошлую войну. Короткая память, однако.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 янв 2009, 21:47

72AG_Wecker писал(а):Память отличная. Кроме того запротоколировано ((((

Уж сколько визгов было !!!! А сейчас тоже самое , только теперь это ТАКТИКА..

Ну так вы ночью спецом заходили, сервер пустеет и тут бац 72-е прибежали)))) :lol:
А мы с вечера летаем и до упора, мож бессоница мучает - разница на лицо)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 14 янв 2009, 21:52

Ну, главное, чтобы кошмары не мучали.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 янв 2009, 00:03

72AG_Wecker писал(а):Для справки ; --когда я летал за синих -- На Балатоне я другими пилотами летали на ЩТУКАХ целый день и прокачивали пилотов что бы взять БЕТТИ. А затем взлетали Бетти и при наличии Алябы и его команды. Он даже одну сбил. А затем я и мои товариши продолжали летать, даже когда Аляба ушел спать . Разницу чуешь ? Еще раз говорю-- не трогайте !!!!!

Ну не на Щтуках, а Штуках для начала и было-то такое всего-то несколько раз))) :P

72AG_Wecker писал(а):Естественно ВЫ лучшие -ни кто не спорит. :lol: :lol: :lol: :lol: И воюете грамотно-- все по ТАКТИКЕ :roll:

Ну я вообще-то сейчас мало летаю и довольно мало летал при таких организованных кворумах, ну да было дело, но редко))) :wink:
А вообще какая разница)))
Мы тут играем для удовольствия, вот когда переходим границы, а сами этого не замечаем, тогда всё и начинается (что и было у нас тут, ну есть, но вроде немного поутихло)))). Так что летаем и получаем удовольствие, но без срача на форуме жить на форуме не возможно и не будем к этому относиться так серьезно))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_SkiF » 15 янв 2009, 00:08

-=RedS=-Jag писал(а):Просыпаюсь я третий день подряд в 9 утра, первым делом лезу на АДВ, чтобы посмотреть чт отам к чему...
И третий день наблюдаю одну и туже картину, кворум 1:11 или 0:10 и т.д.

Тут надо отметить, что мои теперешние 9 утра это 4 ночи по москве, ну или 4 утра, кому как нравится...

Так это я к чему? Кто там больше всех кричал про 72АГ "знаем мы ваши методы", "проходили" и т.д.!?
Так вот ИМХО вы щаз поступаете ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, т.к. делаете это ПЛАНОМЕРНО, причем уже не одну карту!
У 72АГ если это и было то НЕ в таких маштабах и бомберов они поднимали и при равных кворумах и штурмов тоже и играть было ИНТЕРЕСНО!

И не надо тут говорить - да мы всех убили, вот и летаем! 4 ЧАСА НОЧИ!!!

И уж тем более попробуй Игорь потом потыкай нам всем - Мы выйграли, НАС слушаться, учитесь и т.д.!!! (а подобные крики будут) :evil:

Тьфу блин противно!!! :x

И нам противно , потому и не летаем . Задолбал один "товарищ" с комплексом собственной непогрешимости .
72AG_SkiF
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 15 янв 2009, 02:06

Вот и не летайте.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 янв 2009, 11:01

72AG_SkiF писал(а):
И нам противно , потому и не летаем . Задолбал один "товарищ" с комплексом собственной непогрешимости .

Хех, больно надо))) без вас и так народу набирается)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 янв 2009, 13:58

72AG_Wecker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Wecker писал(а):Для справки ; --когда я летал за синих -- На Балатоне я другими пилотами летали на ЩТУКАХ целый день и прокачивали пилотов что бы взять БЕТТИ. А затем взлетали Бетти и при наличии Алябы и его команды. Он даже одну сбил. А затем я и мои товариши продолжали летать, даже когда Аляба ушел спать . Разницу чуешь ? Еще раз говорю-- не трогайте !!!!!

Ну не на Щтуках, а Штуках для начала и было-то такое всего-то несколько раз))) :P
:wink:

Именно на резервных штуках- полку с жужами.Почему и как именно на штуках -позволь неофишировать ( пригодиться еще )И КОГДА прокочали пилотов. то применили Бетти. А прокачивали во время ожесточенных боев- сколько полегло.

Ох, а скока у мну 110-ок полегло, даже представить страшно))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War