Синие проигра...

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 апр 2009, 12:46

Самая славная победа по ресурсам была на АДВ ГТ! Вроде 4-ая война! Карта Балатон. В призах впервые появляется Бетти, красные ещё не в курсах о Бетти, как её готовят синяки)))) :wink:
И кто же вы думаете был главным участником этой славной победы синяков? Да, Фиш (а он тогда всегда был на первых ролях), ещё =Yes=Bug летал на бетти!!! Шады его прикрывали, Аляба был тоже, Букыч (они ещё на 110-ке успели порезвиться на этой карте). Было выбито в районе 30000 топлива, аммо около 25000, ремов около 20000. Примерные данные, но то что было выбито более 20000 это точно.
А я так, под шумок на жучке летал))) Спрашивал куда лететь и по-тихому летал)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 16 апр 2009, 12:46

Да я не про ночь. Сегодня утром при кворуме 0-0 карта была Смоленск.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 16 апр 2009, 12:54

andygor76 писал(а):
Андрей у синих н8 не саплаился, к11 несаплаился, н11 не саплаился, J3 не саплаился, о2 не саплаился.
точно так же возили в ручную. Для полного паритета филдов, надо убрать один из витебских, и в а15 тогда будет идентично.

Проблема не в том у кого саплаиться или не саплаиться. Привожу пример:
красные захватывают филд Ф6, что видим, а не хрена не видим, синии забирают его, что видим, видим через час полный филд - скажете не так????
Поэтому я и говорю надо исправлять это. А это можно исправить если будут саплаиться филды Дж3 и Аш8.
И еще самое главное, филд перебазирования у синих должен быть как и у красных на краю карты, а не в центре.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Antip. » 16 апр 2009, 12:58

Менделеев. Я думаю ты пишешь о более чем 75 000 тонн ресурсов. В это просто невозможно поверить, т.к. это примерное количество потерь всей войны. А если 75 000 кг ,то это капля в море. На этой карте наш полк на Бостоне выбил ресурсов на 51 шт А-20 ( 30000х51=1530000 кг ресурсов) летало 2 пилота на 4 Бостонах, а были случаи по моему и больше выбивали.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 16 апр 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 апр 2009, 13:00

=373= писал(а):
andygor76 писал(а):
Андрей у синих н8 не саплаился, к11 несаплаился, н11 не саплаился, J3 не саплаился, о2 не саплаился.
точно так же возили в ручную. Для полного паритета филдов, надо убрать один из витебских, и в а15 тогда будет идентично.

красные захватывают филд Ф6, что видим, а не хрена не видим, синии забирают его, что видим, видим через час полный филд - скажете не так????
Поэтому я и говорю надо исправлять это. А это можно исправить если будут саплаиться филды Дж3 и Аш8.
И еще самое главное, филд перебазирования у синих должен быть как и у красных на краю карты, а не в центре.

это какой в центре филд? перебазирования?
в b6 кидало, тех кто не успевал ручками откинутся на более выгодный. а вас из Смоленска некуда выкидывать, при таком саплае R5 который вы сами и вывозите целенаправленно)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 апр 2009, 13:18

72AG_Antip. писал(а):Менделеев. Я думаю ты пишешь о более чем 75 000 тонн ресурсов. В это просто невозможно поверить, т.к. это примерное количество потерь всей войны. А если 75 000 кг ,то это капля в море. На этой карте наш полк на Бостоне выбил ресурсов на 51 шт А-20 ( 30000х51=1530000 кг ресурсов) летало 2 пилота на 4 Бостонах, а были случаи по моему и больше выбивали.

Да Антип! Тонны.
Да, поверить трудно. Правда я помню потери по топливу, что они точно превысили 20000, остальное всё смутно.
Жаль я тогда скринов не сделал.
И всё это сделали бысто, а не за 400 миссий))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 16 апр 2009, 13:21

Ну вот, можно вздохнуть облегчённо, покурить и снова в бой.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 апр 2009, 13:22

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Менделеев. Я думаю ты пишешь о более чем 75 000 тонн ресурсов. В это просто невозможно поверить, т.к. это примерное количество потерь всей войны. А если 75 000 кг ,то это капля в море. На этой карте наш полк на Бостоне выбил ресурсов на 51 шт А-20 ( 30000х51=1530000 кг ресурсов) летало 2 пилота на 4 Бостонах, а были случаи по моему и больше выбивали.

Да Антип! Тонны.
Да, поверить трудно. Правда я помню потери по топливу, что они точно превысили 20000, остальное всё смутно.
Жаль я тогда скринов не сделал.
И всё это сделали бысто, а не за 400 миссий))) :P

если бы ты не шланговал, сделали бы быстро=), а штука классный аппарат по складам , да же резервная.
да и бетти не было=(
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =373= » 16 апр 2009, 13:27

andygor76 писал(а):
=373= писал(а):
andygor76 писал(а):

это какой в центре филд? перебазирования?
в b6 кидало, тех кто не успевал ручками откинутся на более выгодный. а вас из Смоленска некуда выкидывать, при таком саплае R5 который вы сами и вывозите целенаправленно)

Вас кидало в Г13, и я это знаю точно. (я думаю спор тут не уместен, так как это проверялось не однократно во время войны) :wink:
А то что мы специально держали закрытым филд R5 - это как говориться дело тактического хода, и не должно касаться другой стороны, и то как саплаился филд перебазирования тоже о многом говорит.
Народ, зачем впадать в полемику, если вы все прекрасно знаете что это не правильная работа саплая, следущая карта получиться проблема с саплаем у синих, начнете вы писать, может лучше подумать как это можно исправить и предложить свои соображения тем кто это делает.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 16 апр 2009, 13:31

72AG_Antip. писал(а):Да я не про ночь. Сегодня утром при кворуме 0-0 карта была Смоленск.

Абисьняю.
1. Миссия 1. выбивается ресурс с филда.
2. В следующей миссии филд посылает запрос на пополнение ресурсов.
3. Через миссию на карте идет сапплай
4. в четвертой миссии саплай зачисляется на филд.
5. склад, который выполнил заявку с филда тоже посылает свою заявку на пополнение и процесс повторяется по отношению к самому складу.

Короче, заявка с красного склада, которая не была удовлетворена, и по причине которой ЕГ отдал приказ на выигрыш синих, как раз к утру и сформировалась
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 72AG_Antip. » 16 апр 2009, 13:36

Т.е. четыре миссии при отсутствии шевеления на карте ЕГ шевелил мозгами и подумав еще к завтраку выдал решение? Да... сложный процесс выигрыша по ресурсам. Точно такого не припомню за свой конечно малый срок участия в войнах. Ну теперь и я "приложился " к ЕГ. Теперь тоже в курсах буду.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 16 апр 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 16 апр 2009, 13:39

=373= писал(а):..А то что мы специально держали закрытым филд R5 - это как говориться дело тактического хода, и не должно касаться другой стороны, и то как саплаился филд перебазирования тоже о многом говорит.
...

Так я не понял. несаплаящийся R5 - это красным хорошо или плохо? Ты определись.

А вообще, Всегда там было 2 филда - R5 и R6. R5 не сапплаился никогда. R6 сапплаился всегда и довольно быстро.

Сколько можно уговаривать: Дестройер!!! Верни все филды!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 72AG_Antip. » 16 апр 2009, 13:43

+FA+Catfish писал(а):
=373= писал(а):..А то что мы специально держали закрытым филд R5 - это как говориться дело тактического хода, и не должно касаться другой стороны, и то как саплаился филд перебазирования тоже о многом говорит.
...

Так я не понял. несаплаящийся R5 - это красным хорошо или плохо? Ты определись.

А вообще, Всегда там было 2 филда - R5 и R6. R5 не сапплаился никогда. R6 сапплаился всегда и довольно быстро.

Сколько можно уговаривать: Дестройер!!! Верни все филды!!!

А это зависит от ситуации. Иногда хорошо,а иногда плохо.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 апр 2009, 14:06

=373= писал(а):

Вас кидало в Г13, и я это знаю точно. (я думаю спор тут не уместен, так как это проверялось не однократно во время войны) :wink:
А то что мы специально держали закрытым филд R5 - это как говориться дело тактического хода, и не должно касаться другой стороны, и то как саплаился филд перебазирования тоже о многом говорит.
Народ, зачем впадать в полемику, если вы все прекрасно знаете что это не правильная работа саплая, следущая карта получиться проблема с саплаем у синих, начнете вы писать, может лучше подумать как это можно исправить и предложить свои соображения тем кто это делает.

т.е. несаплающийся R5 тактически тебе выгоден? тогда какого рожна ты про другие филды говоришь не пАнимаю( двойные стандарты? короче мы имеем то что имеем и нам с этим жить. то что мы напридумываем и предложим потонет в море флуда, так что занятие без перспективное. Посему я бы вернул всё взад и успАкоился.

а то что ты замечал куда нас кидает, это не касается другой стороны. дело тактического хода ЕГ :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 16 апр 2009, 15:34

72AG_Antip. писал(а):Да я не про ночь. Сегодня утром при кворуме 0-0 карта была Смоленск.

Сквад =VA= сегодня с утра сапплаил?Ну вот он и сжег остаток топлива.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War