Вам летать не надоело?

Сообщение 72AG_Antip. » 22 июл 2009, 13:38

=HH=Pauk писал(а):Антип, не тому ты все это втолковать пытаешься.

Не думаю. Я с ним летаю не одну виртуальную войну. А втолковывать надо,даже если надежд никаких. Так жил и буду жить всегда.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 22 июл 2009, 13:56

Ни хрена себе! Значит одних оскорблять на форуме можно, а других ни-ни! Что за двойные стандарты? Чё за сексменьшинства? Не умеешь общаться с людьми - в бан!
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =373= » 22 июл 2009, 14:03

:oops:
Последний раз редактировалось =373= 22 июл 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 22 июл 2009, 14:03

Антип, давай не будем судить по картинках...Давай говорить по сути того, что он пишет. Я его не оскорблял, а высказал своё видение положения дел с ВС наших горедержав (Украина, Россия, Беларусь... и.тд. ..) Неужто не ведомо тебе, что раньше один авиополк на МИГ 25, за месяц сжигал керосина больше чем всё ВВС украинской армии вместе взятой за год? (в других гос. содр не на много лучше картина вырисовывается...) Неужто не знаешь ты, что водителей-механиков (танков, бтр-ов, брдм-ов, бмп) которых можно хотя бы выпустить на марш среди бойцов срочной службы практически нет вообще? Неужто не знаешь, что многие прослужив весь смехотворный срок службы в армии стреляли лишь единожды? (перед присягой) Неужто не понимаешь, что выступи против наших регулярных войск любая даже малочисленная армия НАТО утопит в крови наших бойцов ещё по хлеще чем это сделали гансюки.... Я так понял по чату в адв, что ты поучавствовал и видел что к чему, так вот от того бардака что был тогда можно смело отталкиваться как от эталлона, так как на сегодняшний день картина просто пипец... Пусть данные "патриоты" скажут сколько ВС их державы за последние дерьмократические 18 лет закупилло авиации, тяжёлого сухопутного вооружения, ввело в действие новых ( Не начатых строиться ещё при союзе!!) кораблей... Сколько новых разработок было сделанно спецами ВПК за эти годы и сколько ЕДИНИЦ их попало не на продажу а в войска? О том, что умеет наш современный боец и многочисленный студенческий корпус "защитников родины" говорить вообще не приходится....
Так что давай не будем клеить мне обиженность на что-то там, я вижу то что есть и прямо говорю об этом, а мне бросают намёк-оскобление что из-за таких как я......... и т.д. А потом ещё и становятся в позу обиженных.

Теперь, про тебя Паук, ты кто такой? Что ты мне хочешь сказать конкретно? Или только подтявкивать из-под дивана умеешь?
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение -=RFF=-jet » 22 июл 2009, 14:09

....
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 22 июл 2009, 14:11

Последний раз редактировалось =373= 22 июл 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 22 июл 2009, 14:13

А что такое БШУ?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =373= » 22 июл 2009, 14:14

Последний раз редактировалось =373= 22 июл 2009, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 22 июл 2009, 14:17

Ну тогда это не хухры мухры)

Бомбоштурмовой удар- яндекс найдется все)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-jet » 22 июл 2009, 14:17

БШУ - бомбо-штурмовой удар.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 22 июл 2009, 14:22

Дней двадцать не был здесь, так хорошо жилось :-? Удаляю все свои посты и ухожу на пенсию и от сюда :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 22 июл 2009, 14:23

=373= писал(а):
Сынок, чтоб тебя успокоить, открою карты.
В России авиация есть и будет. Я ее представитель - подполковник в запасе, военный летчик первого класса, имею 450 вылетов на БШУ.Твои хваленые войска НАТО также еще ни раз не сталкивались с нормальными войсками, которые воюют не за деньги, а за себя и своих родных, еще вопрос кто утонет в крови :evil: :evil: :evil: про остальное писать не буду. Мое мнение - тебя надо гнать поганой метлой с этого форума. так как ты только гадишь, и не хочешь признать этого.

"Сынок"? Ну чтож, ладно, пускай это будет не оскорблением.... Так вот "полковник" если ты прослужил пол жизни и не понял нихрена, почему наш народ сидит по уши в дерьме, почему от нашей армии остались лишь крохи хоть каких нибудь боеспособных подразделений, почему офицерский состав влачит нищенское существование, а подрастающее поколение считает для себя позорным отдать год-полтора на службу Родине ТО Я просто ухмыляюсь твоей тупости... Не надо мне тыкать моими хвалёнными войсками НАТО, я их ненавижу похлеще тебя зашоренного зомбоида... Уверен, что такие как ты, коль прикажет эта банда у руля находящихся падонков, пойдут войной куда угодно, потому что мозгов ноль... И сраной метлой с форума вымети себя сам, хотябы для того, чтобы не позорить то к чему ты имеешь касательство...
BPAT
Новичок
Новичок

Have thanks: 11 times

Сообщение 72AG_Antip. » 22 июл 2009, 14:28

Знаю я кое чего ,лично видел. Но также видел как те же пацаны которых на марш на дорогу не выпустишь по минным полям ездили и боялись страшно,но ехали.И каждые наши взвод,рота,батальон,полк- смертельная заноза в заднице для врага.И были и есть и будут несмотря на "новое время". А за "новое время" не с тебя и меня и не тех кто с нами на АДВ воюет спрашивать надо. Да тут у нас народец всякий-начитался,но нельзя начитавшись, всех под одну гребенку. Сам таким же станешь.

Лаять на прохожих серьезный пес не будет,в крайнем случае предупредит рычанием перед нападением если у него такая возможность будет. А за решеткой развалится и спит ,хоть ему на ухо кричи. А мелкая шавка -ту хоть в темную комнату запри она и оттуда лаем изойдется. Тут никакие админы не помогут.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=StreloK » 22 июл 2009, 14:30

народ, а хто его разбанил вообще?)
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 22 июл 2009, 14:36

Карл. Повесь и здесь замок. Нам вообще и о девочках нельзя по.....ть. Мы тут же или по цветам разосремся или по политическим привязанностям.

Вообще одну тему оставить" Просьба к администрации разместить на форуме мою писанину" и потом спрос за весь этот срачь с Карла.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War