Жалоба

Сообщение -=RFF=-Sapsan » 22 янв 2012, 22:19

-=RFF=-MakapoB писал(а):Начну с того, что я вышел из сквада РФФ.
Вот сегодня РФФ отличились три раза подряд
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4749/index.html на карте было 5 синих, из них 4 нас перехватили одновременно в одной точке
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4765/index.html тут меня не успели сбить, миссия закончилась, но перехватили знатно, снова все разом и в одной точке.
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4789/index.html а тут я писал трек (ну не может же быть таких совпадений)
Смотрю трек после моего убиения, и матерные слова вылетают из моих уст непроизвольно.
На карте штука, саплайщик, 3 месса, два из которых идут чётко на пересечение нашего курса, причём за 9-7 квадратов от нас. При этом пешки 3 раза меняли курс, и мессы трижды поменяли кус. Итог - вышли ровненько на нас. Случайность? Может быть, ведь нет корректировщика, который в это время появлялся бы на филде и треки писал. Но ведь у нас есть Дистроер, который в себе совмещал и корректировщика и перехватчика.
Преступление на лицо, администрация отреагируйте, накажите если виновны. Если не виновны (типа продолжайте) я начну бузить по перехвату. У меня для этого есть все составляющие, до тех пор пока это не будет наказуемо.

"Них...я себе, сказал я себе
листья дубовые падают с ясеня.
Посмотрел я вверх и действит
ельно,
листья падают ох..тельно".

Когда ты был в РФФ, разве было поощрение за подобные вещи? Я всегда требовал от всех повышения пилотажа, а не леваты.
Как ты можешь так поступать?
Почему же ты тогда в таком случае не назвал конкретно, кого ты подозреваешь в трекописании? ТЫ не так давно вышел из дивизии и ты знаешь всё устройство из нутри. Скажи конкретно кто у нас раньше делал это дело? И почему ты решил, что сечас это сделали?
Стервец ты Вован, больше никто. ТЫ вообще растоптал те последние тёплые чувства которые оставались. За что же ты на нас кладёшь из под хвоста? За то что с тобой сюсюкались и покрывали твои выкрутасы?
Боьше не то что видеть, я даже слышать о тебе не желаю.

Для администрации:
Ребята, мы можем зайти к нам в ТС и конкретно разложим по полкам. что и как было в тех вылетах т.е. выскажутся все участвующие в том вылете.
Дабы не лить воду на мельницу злопыхетелей, прошу о встречи нарисовать мне в личку детали оной.
-=RFF=-Sapsan
Новичок
Новичок

Has thanked: 12 times
Have thanks: 6 times

Сообщение D!M()N » 22 янв 2012, 22:59

-=RFF=-MakapoB писал(а):Начну с того, что я вышел из сквада РФФ.
Вот сегодня РФФ отличились три раза подряд
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4749/index.html на карте было 5 синих, из них 4 нас перехватили одновременно в одной точке
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4765/index.html тут меня не успели сбить, миссия закончилась, но перехватили знатно, снова все разом и в одной точке.
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4789/index.html а тут я писал трек (ну не может же быть таких совпадений)
Смотрю трек после моего убиения, и матерные слова вылетают из моих уст непроизвольно.
На карте штука, саплайщик, 3 месса, два из которых идут чётко на пересечение нашего курса, причём за 9-7 квадратов от нас. При этом пешки 3 раза меняли курс, и мессы трижды поменяли кус. Итог - вышли ровненько на нас. Случайность? Может быть, ведь нет корректировщика, который в это время появлялся бы на филде и треки писал. Но ведь у нас есть Дистроер, который в себе совмещал и корректировщика и перехватчика.
Преступление на лицо, администрация отреагируйте, накажите если виновны. Если не виновны (типа продолжайте) я начну бузить по перехвату. У меня для этого есть все составляющие, до тех пор пока это не будет наказуемо.

и это говорит человек который сам пишет треки и наводит клевету на остальных :( Вовка так у нас пока Е-4 ,а что будит кода пойдут фоки?наверно жалобы будут одни твои? И сними ка ты приставку -=RFF=- на форуме всетаки ты сам вышел из состава дивизии не так ли?
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 янв 2012, 23:18

Вопрос закрыт.
Предлагаю всём поднять руку вверх и потом резко опустить её в низ с выдохом...и словами - да и пох... :P
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-jet » 23 янв 2012, 00:17

-=RFF=-MakapoB писал(а):Если не виновны (типа продолжайте) я начну бузить по перехвату. У меня для этого есть все составляющие, до тех пор пока это не будет наказуемо.

Джаг, а как быть с этим?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =RUDOLF= » 23 янв 2012, 04:57

-=RedS=-Jag писал(а):Вопрос закрыт.
Предлагаю всём поднять руку вверх и потом резко опустить её в низ с выдохом...и словами - да и пох... :P

Запись треков отключат?
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 23 янв 2012, 09:00

-=RFF=-jet писал(а):
-=RFF=-MakapoB писал(а):Если не виновны (типа продолжайте) я начну бузить по перехвату. У меня для этого есть все составляющие, до тех пор пока это не будет наказуемо.

Джаг, а как быть с этим?

Макаров. Я точно могу сказать,что каждый твой вылет за бомбера мы предсказывали на 99% какую цель ты будешь бить (Векер свидетель) и только лень и наличие других задач мешало нам заняться тобой. Да и курсы захода в основном предсказуемы,не один год вместе летаем. Если Джаг и Страйк нас корячат по полной,мы же не пишем что они нарушители. Мы понимаем,что для опытных бойцов перехватить бомбер не вопрос. Просто этим надо заниматься.

For this post the author S.Nikolaich thanked:
-=RFF/1=-Walker (23 янв 2012, 18:31)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 янв 2012, 10:29

Мне ооочень жаль что есть люди не способные нормально летать и просто получать удовольствие, им всегда хочется использовать различные лазейки и не протокольные возможности для своей пользы. :-?
Мне очень не хочется отключать треки, т.к. некоторые вылеты весьма интересны,
но похоже сделать это придётся...если ещё хотя бы раз будут подозрения на их просмотр.

Переговорив с РФФ, получил вполне внятные объяснения на тот вылет где пешек перехватили с севера.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 23 янв 2012, 10:48

-=RedS=-Jag писал(а):Мне ооочень жаль что есть люди не способные нормально летать и просто получать удовольствие, им всегда хочется использовать различные лазейки и не протокольные возможности для своей пользы. :-?
Мне очень не хочется отключать треки, т.к. некоторые вылеты весьма интересны,
но похоже сделать это придётся...если ещё хотя бы раз будут подозрения на их просмотр.

Переговорив с РФФ, получил вполне внятные объяснения на тот вылет где пешек перехватили с севера.

Для подлецов Треки находка. Мы летаем для драйва, и нам пох.. статистика. Было бы очень хорошо, если бы можно было просматривать треки только после окончания миссии. Ну к примеру создать какую- то базу ( архив ) куда будут складываться треки и храниться там к примеру сутки. То есть, сервер сам пишет и складывает, после окончания миссии и если мне надо я захожу, скачиваю ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ миссии и смотрю. Но сам писать не могу. При этом скорость перекрутки трека надо убрать. Это решит все проблемы. Для перехвата трек будет не доступен, а для обучения пожалуйста.
Идею отдаю без платно ))) :star:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/

For this post the author Wecker59 thanked:
-=RFF/1=-Walker (23 янв 2012, 18:30)
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 янв 2012, 14:40

Идея витает давно. ;)
Для её реализации нужно:
1 нужен отдельный сервер, где бы это всё хранилось.
2 нужно переделывать МОД.
3 нужно всё запустить и отладить.

пункт 1 это деньги (ежемесячно или ежегодно)
пункт 2 это деньги (разово)
пункт 3 это наверное бесплатно
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 23 янв 2012, 17:51

-=RedS=-Jag писал(а):1 нужен отдельный сервер, где бы это всё хранилось.

В смысле фтп-сервер?
Проблему с чатом: "<logon<" придумали как обойти?
А вообще viewtopic.php?p=3054398#p3054398 :dont:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Prapor » 23 янв 2012, 18:12

Да вот я б даже сказал :deal:
viewtopic.php?f=114&t=207033

-=RedS=-Jag писал(а):...
4. Оставить запись трека
4 58- 10+ 30
...

Ну эт я так, чисто из вредности :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 янв 2012, 19:04

Прошу прощения у РФФ, за беспочвенные обвинения в их адрес. Был чёрный день, и мне хотелось думать что виновники - не я, в голову лезли объяснения в виде читов, и нечистоплотности игроков. Просмотрев трек первый раз, я увидел то, что мне хотелось увидеть. Посмотрев его ещё несколько раз, я понял что был неправ, виной тому простые стечения обстоятельств - не то время, не то место.
RFF

For this post the author -=RFF=-MakapoB thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (23 янв 2012, 21:31) • -=rff=-Utyos (23 янв 2012, 21:49)
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 янв 2012, 19:13

-=RFF=-MakapoB писал(а):Прошу прощения у РФФ
Слова не мальчика, но мужа!
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 янв 2012, 21:31

Ну вот, а то все мама да мама... (с) :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Wecker59 » 24 янв 2012, 17:12

Макаров Злостный таранщик. Использовав все РС , со второй попытки таранил :evil: :dn:
http://www.adw.alkar.net/sortie/241/5908/index.html
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War