Off-top

Сообщение Slonovsky » 12 дек 2009, 21:27

Зато кто сейчас карты листает, в свое время вопил очень даже ничего)))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 12 дек 2009, 23:02

Можно я пару мифов относительно этой войны развею? =)
Миф 1. "Численный перевес синих". Просто ради интереса копирнул стат дивизий в эксель и посчитал суммы.
Изображение
15К вылетов сделали красные против 12К вылетов синих. Естественно, определенная погрешность есть, но в целом картина верная.
Миф 2. "Односторонний ночной кворум на Балатоне". Первая атака на филд Р9 (наша) прошла около 17:00 по Москве. Все филды покраснели где-то в районе 01:00 МСК. Т.е. фактически всё самое интересное происходило в прайм-тайм.
Миф 3. "Виноват как всегда Дестроер". Так вот, "День синей победы" был назначен на пятницу по инициативе Отто. Именно он предложил объявить общую мобилизацию, организовал всех своих (около 12 человек), достал из загашников призы :) , мы тоже подключились и подтянули кого смогли.
Это:
Otto писал(а):Mark in your calendar Friday 11th as the day of ADW Victory

было сказано еще в среду :wink:
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 12 дек 2009, 23:05

очевидно JG107 тоже занесли это в свои записные книжки, зайдя на сервер в 5 утра когда односторонний синий кворум выдохся и была нехватка по кворуму :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 12 дек 2009, 23:07

P_PikaCHuu писал(а):очевидно JG107 тоже занесли это в свои записные книжки, зайдя на сервер в 5 утра когда односторонний синий кворум выдохся и была нехватка по кворуму :)
Этот сквад всю войну летал за красных. Хотя и имел странное для красных название. :)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 12 дек 2009, 23:12

Не надо передергивать факты и выдавать желаемое за действительное. Красные сделали больше вылетов лиш потому, что меньше времени проводили в воздухе, их чаще сбивали и они вновь взлетали. А рассказывать будеш пионэрам, а мы все люди взрослые.
Изображение
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 12 дек 2009, 23:20

2GvShAD_Drone писал(а):Можно я пару мифов относительно этой войны развею? =)
Дрон это и правда ты?
Подход уж шибко на Игоря похож. :)

Не понимаю чего тут стесняться?
Да вас было больше.
Да вы летали организованнее.

Тем самым в очередной раз оправдав подпись Пети! :)
И сервер в общем-то называется аир ДОМИНЭЙШН, так что все намано.

Но вот попытка поддасовать факты, это уже не красиво...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -666- » 12 дек 2009, 23:30

Миф 1. "Численный перевес синих". Просто ради интереса копирнул стат дивизий в эксель и посчитал суммы.
Изображение
15К вылетов сделали красные против 12К вылетов синих. Естественно, определенная погрешность есть, но в целом картина верная.
Миф 2. "Односторонний ночной кворум на Балатоне". Первая атака на филд Р9 (наша) прошла около 17:00 по Москве. Все филды покраснели где-то в районе 01:00 МСК. Т.е. фактически всё самое интересное происходило в прайм-тайм.
Миф 3. "Виноват как всегда Дестроер". Так вот, "День синей победы" был назначен на пятницу по инициативе Отто. Именно он предложил объявить общую мобилизацию, организовал всех своих (около 12 человек), достал из загашников призы :) , мы тоже подключились и подтянули кого смогли.
Это:

Ну давай развеивать мифы:
Миф N1
Во первых посчитаны только дивизии, а полков отдельных сколько?
Во вторых посмотри стат у синих пилотов , я смотрел очень интересные цифры, у меня вылетов около ста
налет 22 часа, смотрю стат синиго пилота с таким же кол-вом вылетов, у него налет 40 с лишним часов, пока он на фоке заклимбится я уже пару раз на колонны сбегаю, у нег бк на всю миссию, а у меня на яке, на разик в кого нибудь популять :wink:
Миф N2
Сам летал почти до конца в это время, ну че там говорить малацы, красные вот не смогли набрать народ три последних миссии это которые я летал, где то до 24 по москве были при кворуме 40-10 в пользу синих, че дальше было не знаю спать ушел.
Миф N3
Развеивать не буду :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Drone » 12 дек 2009, 23:33

В чем подтасовка фактов? :o Крюк, откуда столько негатива?
Я эту табличку вообще-то для себя делал, было самому интересно более-менее объективно понять соотношение сил. Решил поделиться, потому что сам не ожидал увидеть больше вылетов у красных. Я сразу под табличкой отписал, что погрешность есть. Кроме разницы в продолжительности вылетов ошибку, к примеру, даёт переход Покемонов (не учтены их вылеты за синюю сторону). Не учтены полки, не входящие в состав дивизий. Более точное соотношение можно определить по суммарному налету, но к сожалению этой информации в статистике нет.
зы: кстати, если разницу в 2,5К смертей у красных вычесть из общего количества вылетов красных (т.е. исключить те "лишние" вылеты после смерти, о которых говорит Крюк) получается практически паритет (на 500 вылетов больше у красных).
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 00:10

-=RedS=-Jag писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):очевидно JG107 тоже занесли это в свои записные книжки, зайдя на сервер в 5 утра когда односторонний синий кворум выдохся и была нехватка по кворуму :)
Этот сквад всю войну летал за красных. Хотя и имел странное для красных название. :)

и типа в 5 утра они проснулись вдвоем и решили 1 вылет сделать да ? так чтобы перед завтраком разогрется ? :) и именно тогда когда синих меньше 10ти стало :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 00:24

Пикачу... помнишь, недавно я просил тебя проверять свои домыслы и подозрения, прежде чем ими делиться в форуме?
яндекс + jg107 = http://www.jg107.de/joomla/
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение P_Anaguma » 13 дек 2009, 00:33

rmb писал(а):
P_Anaguma писал(а):Односторонний кворум - это поощрение задротства. Кворум должен быть 5-5 ИМХО, ведь воздушные бои никто не отменял без кворума, а тактические операции на карте должны проводится с реальным противником, а не с воображаемым. =)

- Писанина подобная надоела.
Односторонний кворум отменять нельзя - чуть что, битые будут намеренно выходить с сервера, делать искусственный оффсайд.

Есть толковые предложения на этот счет. - Объявят в ближайшее время, ждите.

Либо людей на сервере больше 15-20 и играть интересно, либо меньше и играть не интересно, а если не интересно, то и не надо.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 00:42

2GvShAD_Drone писал(а):Пикачу... помнишь, недавно я просил тебя проверять свои домыслы и подозрения, прежде чем ими делиться в форуме?
яндекс + jg107 = http://www.jg107.de/joomla/

"Але , привет Ганс , извини что разбудил , вы бы не могли тут с нами полетать в 5 утра на адв, один два вылетов плиз, ага спасибо " :)

вариантов много.... :) А объективно я много чего видел , но просто квалификация возсросла - ничего и не докажешь... но вот стырил килл шева , хотел уйти тихо неполучилось это доказал.... Стрелял Дестроер по нашим бомберам , сбил его Гору это тоже доказательство пусть его не забанили но всеравно это доказательство.... Так что я тут уже ничему не удивляюсь....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 13 дек 2009, 00:46

Дрон, ты ешшо посмотри, сколько красным ресурсов перетаскать пришлось за войну, чтобы нормально воевать с прифронтовых филдов, не надеясь на е-сапплай (е - это не енергия, есле ф чО :lol: ), отсюда - и количество вылетов (ну в том числе)

З.Ы. устроили слет вчерась, тяпнули моего форсажа, залили пиффка поверх, приняли курсанта нового, чОта зашибись так... хо-ро-сё :lol:

З.З.Ы. Кста - это я от твоей Лавки на Штукасе на 7-й войне открутился над морем на Крыму-44 - адын на адын - после того как атаковал в зонтик 11 филдовой склад - лавок больше в воздухе не было :roll:
Ты меня чего тогда бросил? :D

З.З.З.Ы Тьфу, Кубань 43 это была - совсем после слета ничо не соображаю :-?
Последний раз редактировалось TUS_Prapor 13 дек 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение BELKA_ » 13 дек 2009, 01:01

Изображение
Это:

Зря по дивизиям делал ....т.к. дивизия может быть создана в середине войны и цифры разнятся.
Например у нас истр полк http://www.adw.alkar.net/squads/121/index.html сбито самолётов 421 а дивизия сбито 307.....по полкам будут более точные цифры
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 01:08

Дык я в курсе, однако даже по дивизиям куча рукопашной копи-пасты получилась... по полкам только если было брать выборки, например, по 20 первых истребительных и бомбардировочных, сортированные по количеству вылетов. Один хрен погрешность будет относительно суммарного времени налета.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War