Пиррова победа

ROSS_FeM писал(а):А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.
andygor76 писал(а):ROSS_FeM писал(а):А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.
вот это в свете изменения в красных линейках очень интересно (по поводу пушечного ишака)
=373= писал(а):andygor76 писал(а):ROSS_FeM писал(а):А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.
вот это в свете изменения в красных линейках очень интересно (по поводу пушечного ишака)
Нееееееееееее, линейки не надо менять, надо чтоб их обкатали ШАДЫ.
-666- писал(а):...где то до 24 по москве были при кворуме 40-10 в пользу синих, че дальше было не знаю спать ушел.
2GvShAD_Drone писал(а):В чем подтасовка фактов?
-=RFF/1=-Walker писал(а):-666- писал(а):...где то до 24 по москве были при кворуме 40-10 в пользу синих, че дальше было не знаю спать ушел.
Дальше было 40-4 в пользу синих, ушел спать в 3.00. На сервере оставались Веккер и 2 красных иносранца.
-=RFF/1=-Walker писал(а):...по до отвала набитым танками и зенитками красным поездам (в вагонах до 15 танков) , принесло синим такое количество убитой наземки. По колоннам синие работали крайне ограниченно, можно сказать эпизодически....
alaska писал(а):Ссылку плиз в студию на ПОЕЗД ДО ОТВАЛА НАБИТЫЙ ТАНКАМИ. Валкер, не найдешь поезд, именно ПОЕЗД, а не 1-2 вагона, я буду ставить вопрос о твоем бане. Всему есть пределы. Надо думать когда пишешь.
alaska писал(а):Ситуация с вагонами/танками на ДАННЫЙ МОМЕНТ АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ. Танки грузятся только по весу. Эта хрень БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. Не к 9-ой войне, не успеем, но к 10-й могу почти гарантировать.
alaska писал(а):И?
Name=Легкий танк Т40C
Wegth=5.5
емкость платформы - 70 тонн,
Итого здесь 4 вагона, но никак не ВЕСЬ СОСТАВ. Я помнится просил ссылку НА ПОЕЗД ЗАБИТЫЙ ТЕХНИКОЙ.
Ситуация с вагонами/танками на ДАННЫЙ МОМЕНТ АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ. Танки грузятся только по весу. Эта хрень БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. Не к 9-ой войне, не успеем, но к 10-й могу почти гарантировать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3