Off-top

Сообщение =RedS=Strike » 13 дек 2009, 01:11

Белка брось ты :) Он хочет доказать что красных была ТуУуУучааААаа куевая, а синих было так мало, но они Победили.... :lol: :lol: :lol: :lol: :
Пиррова победа :lol:
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 01:22

Страйк, ничего я не доказываю, я уже писал выше, что сделал эту табличку для себя, ради интереса. И просто поделился результатами. Я отлично понимаю, что они не совсем точны, но за неимением лучшего...

Кстати, раз народ проявляет интерес к вопросу, администрации по силам сделать правильную выборку из базы по красным и синим (кол-во пилотов, суммарный налет, кол-во вылетов и другие суммарные показатели)?
Еще было бы интересно посмотреть соотношение активных пилотов у сторон на момент завершения войны.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ROSS_FeM » 13 дек 2009, 12:30

А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение sk16rus » 13 дек 2009, 13:29

А кто победил? :wink:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 дек 2009, 13:38

ROSS_FeM писал(а):А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.

вот это в свете изменения в красных линейках очень интересно (по поводу пушечного ишака)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =373= » 13 дек 2009, 13:42

andygor76 писал(а):
ROSS_FeM писал(а):А мне очень интересна результативность по самолетам. Сколько сбили на И16, сколько на F4 и т.д.

вот это в свете изменения в красных линейках очень интересно (по поводу пушечного ишака)

Нееееееееееее, линейки не надо менять, надо чтоб их обкатали ШАДЫ. :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 дек 2009, 13:45

=373= писал(а):
andygor76 писал(а):

Нееееееееееее, линейки не надо менять, надо чтоб их обкатали ШАДЫ. :wink:

а согласен молчу :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 14:09

-666- писал(а):...где то до 24 по москве были при кворуме 40-10 в пользу синих, че дальше было не знаю спать ушел.

Дальше было 40-4 в пользу синих, ушел спать в 3.00. На сервере оставались Веккер и 2 красных иносранца. Мифоразвеетели какие-то неубедительные пошли... не внушаить. Синих всю войну было минимум в 1.5-2 раза больше. Местами до 10 кратного преимущества доходило. Так что трындеть не надо, свидетели есть.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 14:26

2GvShAD_Drone писал(а):В чем подтасовка фактов?

Притянуто за уши, почему и как притянуто, кто-то уже ответил выше по ручью. Обиясняю на пальцах. У нас например в полку никто со 100% топлива не летал, в основном 25%, а реже 50%. Бывали часто боевые вылеты на наземку меньше 10 минут, когда филд рядом. И таких вылетов набиралось в час 4-5. В это же время синий пилот делал максимум 1 вылет со 100% топлива. Получается с одним и тем же временем налета у меня вылетов в 4-5 раз больше.

Так что этот критерий необъективен ни разу.

Учитывая что синие в это время весело колбасились на своих Ф4 против пулеметных ишачков и чаек, игнорируя полностью наземку, они заправлялись под завязку и летали целую миссию без перезарядки. Зачем? БК хватает на 3-4 с запасом. А на фокках и того больше.
По наземке только бомбометания жужами (первые карты их вообще невозможно было перехватывать, точнее нечем) по до отвала набитым танками и зенитками красным поездам (в вагонах до 15 танков) , принесло синим такое количество убитой наземки. По колоннам синие работали крайне ограниченно, можно сказать эпизодически. Война свелась со стороны синих к чистому выбиванию ресурсов и как выразился Дестроер "тупому догфайту", которого он так сильно "не желает".
Так что предлагаю АДВ переименовать в "Войну за Ресурсы им. Дестроера". Название сервера должно отражать сущность происходящего на нем.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -666- » 13 дек 2009, 14:29

-=RFF/1=-Walker писал(а):
-666- писал(а):...где то до 24 по москве были при кворуме 40-10 в пользу синих, че дальше было не знаю спать ушел.

Дальше было 40-4 в пользу синих, ушел спать в 3.00. На сервере оставались Веккер и 2 красных иносранца.

Ну, обычно кое-кто на это говорит: -что типа это они всех разогнали,задавили поэтому красные и слиняли :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 13 дек 2009, 14:36

-=RFF/1=-Walker писал(а):...по до отвала набитым танками и зенитками красным поездам (в вагонах до 15 танков) , принесло синим такое количество убитой наземки. По колоннам синие работали крайне ограниченно, можно сказать эпизодически....

Ссылку плиз в студию на ПОЕЗД ДО ОТВАЛА НАБИТЫЙ ТАНКАМИ. Валкер, не найдешь поезд, именно ПОЕЗД, а не 1-2 вагона, я буду ставить вопрос о твоем бане. Всему есть пределы. Надо думать когда пишешь.
alaska
Путешественник
Путешественник

Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение alaska » 13 дек 2009, 14:52

И?

Name=Легкий танк Т40C
Wegth=5.5

емкость платформы - 70 тонн,

Итого здесь 4 вагона, но никак не ВЕСЬ СОСТАВ. Я помнится просил ссылку НА ПОЕЗД ЗАБИТЫЙ ТЕХНИКОЙ.

Ситуация с вагонами/танками на ДАННЫЙ МОМЕНТ АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ. Танки грузятся только по весу. Эта хрень БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. Не к 9-ой войне, не успеем, но к 10-й могу почти гарантировать.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 15:00

alaska писал(а):Ссылку плиз в студию на ПОЕЗД ДО ОТВАЛА НАБИТЫЙ ТАНКАМИ. Валкер, не найдешь поезд, именно ПОЕЗД, а не 1-2 вагона, я буду ставить вопрос о твоем бане. Всему есть пределы. Надо думать когда пишешь.

А где я ссылку найду-то, я их не собираю, просто видел много раз как по куче танков выбивали. Банить? За что? За правду?

alaska писал(а):Ситуация с вагонами/танками на ДАННЫЙ МОМЕНТ АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ. Танки грузятся только по весу. Эта хрень БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. Не к 9-ой войне, не успеем, но к 10-й могу почти гарантировать.

Ну да это тоже весьма исторично. Кроме веса еще и логика должна быть хоть какая-то. Как может на одну платформу больше 2-х танков помещаться или 80 зениток, это физически невозможно.
Последний раз редактировалось -=RFF/1=-Walker 13 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 13 дек 2009, 15:05

alaska писал(а):И?

Name=Легкий танк Т40C
Wegth=5.5

емкость платформы - 70 тонн,

Итого здесь 4 вагона, но никак не ВЕСЬ СОСТАВ. Я помнится просил ссылку НА ПОЕЗД ЗАБИТЫЙ ТЕХНИКОЙ.

Ситуация с вагонами/танками на ДАННЫЙ МОМЕНТ АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ. Танки грузятся только по весу. Эта хрень БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. Не к 9-ой войне, не успеем, но к 10-й могу почти гарантировать.

О ну извините ептыть, я не провидец. А разве в это время легкие танки присутствуют в колоннах?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War