Off-top

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 15:13

alaska писал(а):И?
Name=Легкий танк Т40C
Wegth=5.5
емкость платформы - 70 тонн,
Итого здесь 4 вагона, но никак не ВЕСЬ СОСТАВ. Я помнится просил ссылку НА ПОЕЗД ЗАБИТЫЙ ТЕХНИКОЙ.

Т.е. ситуация когда один бомбардировщик одним сбросом уничтожает 49 красных танков, абсолютно нормальная? Сколько мне на самом крутом Иле или Як-9К нужно сделать вылетов, чтобы убить 49 синих танка? И причем тут состав или 4 вагона? Причем? К чему эти хитросплетения с формулировками, если и так первоначально было понятно о чем я хотел сказать?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =373= » 13 дек 2009, 15:24

http://www.adw.alkar.net/sortie/712/67842/index.html

а вот удар по синему поезду
http://www.adw.alkar.net/sortie/155/66657/index.html
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение alaska » 13 дек 2009, 15:32

-=RFF/1=-Walker писал(а):... К чему эти хитросплетения с формулировками, если и так первоначально было понятно о чем я хотел сказать?

Да потому что за@бали с перекрученностью и прочей хрнеью. Если бы я тратил столько времени на изменения АДВ, сколько на развенчание подобных постов, АДВ уже бы раз пять поменялся кардинально.

ХВАТИТ придумывать причины проигрыша. Ситуация с танками симметричная. То что кто-то попал на заказ легких танков, а кто-то не попал это не моя проблема. Моя проблема выделить время на исправление. А пока я строчу это пост я время трачу.

Я еще на прошлую войну хотел ввести облегченный вагон для ряда грузов. Не дали по времени. Хотите повторения?
Последний раз редактировалось alaska 13 дек 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 15:34

-=RFF/1=-Walker писал(а):Притянуто за уши, почему и как притянуто, кто-то уже ответил выше по ручью.
Притягивание за уши - это когда имеется какое-то предположение или утверждение и под него избирательно подгоняются факты. Я разве где-то утверждал, что синие были в меньшинстве? Просто выложил результаты, причем сразу сказал (и потом еще несколько раз повторил), что у такой методики оценки соотношения сил есть определенная погрешность.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Обиясняю на пальцах. У нас например в полку никто со 100% топлива не летал, в основном 25%, а реже 50%. Бывали часто боевые вылеты на наземку меньше 10 минут, когда филд рядом. И таких вылетов набиралось в час 4-5. В это же время синий пилот делал максимум 1 вылет со 100% топлива. Получается с одним и тем же временем налета у меня вылетов в 4-5 раз больше.
Учитывая что синие в это время весело колбасились на своих Ф4 против пулеметных ишачков и чаек, игнорируя полностью наземку, они заправлялись под завязку и летали целую миссию без перезарядки. Зачем? БК хватает на 3-4 с запасом. А на фокках и того больше.
Волкер, это всё частности. Мы, например, в прошлой войне за красных на ишаках и яках брали обычно 75%. Реже 50% и 100%. Короткие вылеты на колонны вблизи своих филдов имеют место за обе стороны. Самолично на Балатоне делал 4 вылета на 110-ке за миссию. Также точно делали по 2-3-4 саплайных вылета + 1 в перехват или атаку. Твой пример с х4-х5 временем налета относительно количества вылетов вообще малопоказателен. Ходят легенды, что ты поставил своеобразный рекорд - 5 смертей за миссию. Ты же не будешь утверждать, что такой стиль полетов - норма в красных рядах?

-=RFF/1=-Walker писал(а):Так что этот критерий необъективен ни разу.
Дык заявления сторон про "вас было больше" или "нас было меньше" - еще менее объективный критерий, согласись...

-=RFF/1=-Walker писал(а):Так что предлагаю АДВ переименовать в "Войну за Ресурсы им. Дестроера". Название сервера должно отражать сущность происходящего на нем.
А почему именно Дестроера? Так название будет отражать твою неприязнь к Дестроеру, а не "суть происходящего". У таблички, кстати, есть продолжение. IC/ID выбили в сумме около 19К тонн ресурсов. Для сравнения тройка лидеров: 601-е - 33,5К; РедСы - 31,3К; 72АГ - 26,5К.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 15:48

Ладно, пусть не притягивание за уши, может я неправ в формулировке, но анализ однозначно не объективен. Эту войну синих было больше все подавляющее время. Это я знаю точно, потому что летал много и регулярно. Лишь изредка было чтобы красных было поровну, и уж крайне редко, чтобы синих было меньше.
Насчет легенды и пяти смертей за миссию не знаю, не вникал. Летал на карту. Что говорили в ТС то и делал. Саплаил когда надо было, перехватывал когда надо было, первым ходил на зенитные ежики, даже когда не надо было. Может и помер 5 раз за час, не знаю. Меня это мало беспокоит. Насчет Дестроера, это фигуральное выражение, отражающее не лично мое отношение к нему (может человек он золотой в реале), а факт его участия в изменениях и нововвведениях не приведших к сожалению ни к улучшению качества игрового баланса, ни тем более историчности на сервере. Отрицать это может только слепой и глухой. Отрицать можно. Суть правда, от этого не меняется. АДВ де-факто превратился в войну за ресурсы.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 13 дек 2009, 16:38

-=RFF/1=-Walker писал(а):Ладно, пусть не притягивание за уши, может я неправ в формулировке, но анализ однозначно не объективен. Эту войну синих было больше все подавляющее время. Это я знаю точно, потому что летал много и регулярно. Лишь изредка было чтобы красных было поровну, и уж крайне редко, чтобы синих было меньше.
.....

Он так видит мир. (У страха глаза велики) Плевать на все цифры со всякими таблицами. По его ощущению синих было больше несмотря ни на какую статистику. И точка!!!

З.Ы. Это не лечится.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Bob » 13 дек 2009, 16:40

не понимаю, что пытаются доказать RFF/1=-Walker, -666-, =373=, andygor76 и компания?

что синяки победили несправедливо?
что были разные условия для синих/красных?
что баланс перекашивается в ту сторону, за которую летает шад?

вы уж определитесь, что вас не устраивает :roll:

мы будем очень рады, если всё недовольные отлетают войну за синяков, дав нам возможность полетать за НАШИХ - сердце кровью обливается по якам/ишакам/т-34 стрелять :cry:
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение =373= » 13 дек 2009, 17:01

2GvShAD_Bob писал(а):не понимаю, что пытаются доказать RFF/1=-Walker, -666-, =373=, andygor76 и компания?

мы будем очень рады, если всё недовольные отлетают войну за синяков, дав нам возможность полетать за НАШИХ - сердце кровью обливается по якам/ишакам/т-34 стрелять :cry:

Да ни кто Вашу победу не оспаривает, просто начали не те ники которые ты перечислил, а Дрон который привел сводную таблицу якобы превосходства красных, которое видят только слепые, или желающие такое видеть.
а вот например вот этот пилот http://www.adw.alkar.net/pilots/910/index.html отлетал войну из своих 81 вылета отлетал 37 с преймуществом в 2 и более раза, я даже не брал те вылеты, в которых было 18х10, 40х30, если интересно глянь сам. зато на форуме мы пишем что
Он так видит мир. (У страха глаза велики) Плевать на все цифры со всякими таблицами. По его ощущению синих было больше несмотря ни на какую статистику. И точка!!!

З.Ы. Это не лечится.
вопрос у кого не лечиться :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 дек 2009, 18:06

2GvShAD_Bob писал(а):не понимаю, что пытаются доказать RFF/1=-Walker, -666-, =373=, andygor76 и компания?

я ничего никому не доказываю.
у меня есть вопросы...
один из них, количество лычек в истребителях у синих 20 полков у красных 5
это криворукость красных?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Kappe » 13 дек 2009, 18:28

=373= писал(а):...
а вот например вот этот пилот http://www.adw.alkar.net/pilots/910/index.html отлетал войну из своих 81 вылета отлетал 37 с преймуществом в 2 и более раза, я даже не брал те вылеты, в которых было 18х10, 40х30, если интересно глянь сам...
:wink:

Дык, он летал преимущественно на линейных бомберах и без прикрытия. Потому и соответствующий выбор баланса сил для вылетов.
Kappe
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 13 дек 2009, 18:48

2GvShAD_Drone писал(а):...Изображение
....

andygor76 писал(а):
я ничего никому не доказываю.
у меня есть вопросы...
один из них, количество лычек в истребителях у синих 20 полков у красных 5
это криворукость красных?

Из таблицы следует:
Синие сбили 3 847 самолета красных из 6 717 погибших красных. 2870 смертей красных на колоннах и падений по причине криворукости.
Красные сбили 3570 самолета синих из 4 290 погибших синих. 720 смертей синих на колоннах и по причине криворукости. Соотношение 4х1. Как раз такое же как соотношение лычек.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 19:19

Победа заслуженная. Никто ее не оспаривает. Просто не нужно факты искажать на свой лад и все будет ОК.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 13 дек 2009, 19:41

=373= писал(а): вот например вот этот пилот http://www.adw.alkar.net/pilots/910/index.html отлетал войну из своих 81 вылета отлетал 37 с преймуществом в 2 и более раза, я даже не брал те вылеты, в которых было 18х10, 40х30, если интересно глянь сам. зато на форуме мы пишем что

Ахахахахаххххх, Кэтфиш! Да тыж герой просто. Без гарантированного 3-х кратного превосходства ни разу в воздух не поднимался, да еще про глаза страха тут пишешь. Ржунимагу... Изображение
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 13 дек 2009, 19:52

-=RFF/1=-Walker писал(а):
=373= писал(а): вот например вот этот пилот http://www.adw.alkar.net/pilots/910/index.html отлетал войну из своих 81 вылета отлетал 37 с преймуществом в 2 и более раза, я даже не брал те вылеты, в которых было 18х10, 40х30, если интересно глянь сам. зато на форуме мы пишем что

Ахахахахаххххх, Кэтфиш! Да тыж герой просто. Без гарантированного 3-х кратного превосходства ни разу в воздух не поднимался, да еще про глаза страха тут пишешь. Ржунимагу... Изображение

Вот как после таких постов Кэтфиш будет летать за красных вместе с Волкером? :lol: :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 13 дек 2009, 20:11

дааааа 3 дня не был на адв, читаю вас и уже скулы сводить начинает от смеха ))))))))))
чё за пургу вы друг надруга тут гоните ? а в соседней ветке за победу хвалите, вы уж определились бы ху из ху ))
ондегор, ты вот когда за синяков летал, чё у тебя лычки не было ???
про ту войну, в которой даже у меня их было две чур не вспоминать ))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War