-=RFF=-jet писал(а):Никто его не обижает, просто нужно повежливее быть. А то надоело уже хамство на этом форуме. Нездоровая атмосфера, короче, нужно бороться с этим.
P_PikaCHuu писал(а):Catfish это оскорбление, я буду третьим кто тебе об этом скажет.Задумайся... и не надо доказывать свою правоту лучше проверить свою неправоту для начала.... слово "козел" тоже ничего плохого не означает. Однако все мы знаем какие последствия оно влечет за собой... Так что без лишних фанфар и возгласов просто пройдись по интернету поиском типа "ругательное слово loser" или чтонить в этом духе... И увидишь что оно правда ругательное.
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Catfish это оскорбление, я буду третьим кто тебе об этом скажет.Задумайся... и не надо доказывать свою правоту лучше проверить свою неправоту для начала.... слово "козел" тоже ничего плохого не означает. Однако все мы знаем какие последствия оно влечет за собой... Так что без лишних фанфар и возгласов просто пройдись по интернету поиском типа "ругательное слово loser" или чтонить в этом духе... И увидишь что оно правда ругательное.
А что не так-то?
Лузер - человек у которого, что-то не получилось.
Если уж брать как оскорбление, то козел куда оскорбительнее, чем лузер.
А вообще все тут бездарности))))
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Catfish это оскорбление, я буду третьим кто тебе об этом скажет.Задумайся... и не надо доказывать свою правоту лучше проверить свою неправоту для начала.... слово "козел" тоже ничего плохого не означает. Однако все мы знаем какие последствия оно влечет за собой... Так что без лишних фанфар и возгласов просто пройдись по интернету поиском типа "ругательное слово loser" или чтонить в этом духе... И увидишь что оно правда ругательное.
А что не так-то?
Лузер - человек у которого, что-то не получилось.
Если уж брать как оскорбление, то козел куда оскорбительнее, чем лузер.
А вообще все тут бездарности))))
SerVal писал(а):Ну ты тогда особым флудорастизмом(не оскорбление)не болел.
72AGs_Stron писал(а):Мендель, «loser» переводится как «неудачник» это с вики, вы хотя бы не поленились в поиске набрать, прежде чем что-то писать.
TUS_Prapor писал(а):Жалоба в Администрацию АДВ на Менделеева.
Поскольку данный субъект, которого Вильнюс обязал ходить для меня за пивом, за пивом ходить совсем перестал - прошу Администрацию АДВ химика забанить. Все равно толку с него ну никакого.
Подпись, дата, все как че.
![]()
159BAG_mendeleev писал(а):72AGs_Stron писал(а):Мендель, «loser» переводится как «неудачник» это с вики, вы хотя бы не поленились в поиске набрать, прежде чем что-то писать.
Ну это с вики))))![]()
И это грубо, а нуно взять и в своем мозхе в более вежливую форму это переправить (как я в своем посте) и всё будет проще)))))![]()
159BAG_mendeleev писал(а):TUS_Prapor писал(а):Жалоба в Администрацию АДВ на Менделеева.
Поскольку данный субъект, которого Вильнюс обязал ходить для меня за пивом, за пивом ходить совсем перестал - прошу Администрацию АДВ химика забанить. Все равно толку с него ну никакого.
Подпись, дата, все как че.![]()
Я тут это, подумал, так часто ходить за пивом вредно, точнее, может для меня ходить так часто полезно, но вот для тебя стока пива пить вредно, потому и не хожу)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4