TUS_Prapor писал(а):Админы, я ужо сам за пивом сходил, баньте этого химика нафик - все равно от него ничего кроме флуда не дождешься... Совершенно бесполезный субъект
Мне пиво не дошло

Поэтому химик пусть живет)
TUS_Prapor писал(а):Админы, я ужо сам за пивом сходил, баньте этого химика нафик - все равно от него ничего кроме флуда не дождешься... Совершенно бесполезный субъект
=HH=Karl_Bartz писал(а):Мендель)Ну у тебя в опросе и размеры мода указаны)Понравился пункт про 1 Гиг)
159BAG_mendeleev писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Мендель)Ну у тебя в опросе и размеры мода указаны)Понравился пункт про 1 Гиг)
Карл! А что не так?
Ультрапак весит 3.5 Гб... (или 3.7))
За пивом он сможет сходить 23.01.10 в Москве.TUS_Prapor писал(а):лишь бы не ходить за пивом
Карл, во время тестов регить полки можно или не надо?
Я уже 2,5 месяца джой в руки не брал и как-то остыл уже. Вот так, оказывается это тоже лечится.
Доброго вечера! У меня вопрос?! Будем летать на той же версии ИЛа 4.08m c ADW mods,или будут дополнительные моды или версии ИЛА? Заранее спасибо!
уже доступны MODS пакет?
Конечно, тем более что главком за красных собирался ))
159BAG_mendeleev писал(а):А Мод уже доступен? Это тот который на главной странице? Тут ссылки не будет? Качать епт?)))
rmb писал(а):....
Мега зачет тебе...особенно учитывая твою подпись!rmb писал(а):а я параллельно сыну айболита читаю:
159BAG_mendeleev писал(а):Регить полки можно?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1