,rmb писал(а):...Если люди летают - информация у них будет. Если это левый разведовательный полк - информации у него не будет...
сам и ответил:
rmb писал(а):...Неактивные товарищи могут зайти в ТС, чат и спросить чего куда перевозить...

,rmb писал(а):...Если люди летают - информация у них будет. Если это левый разведовательный полк - информации у него не будет...
rmb писал(а):...Неактивные товарищи могут зайти в ТС, чат и спросить чего куда перевозить...
P_PikaCHuu писал(а):кстати неплохо былобы выводить данные за миссию, тоесть - время - квадрат - уничтоженно столько тонн
Я знаю что это есть в логе , но думаю лучше будет если такая инфа будет прямо на сайте в виде отчета за прошедшую миссию. Доступ должен быть свободный с обеих сторон. наглядно будет видна обстановка на фронте...
Omar писал(а):В прошедшую войну глянешь, кто на чем сбивал в предыдущей миссии - становится ясно, кто, на чем, откуда, куда и где.
Тебе то же самое про всю карту? Да, зашибись какой "туман войны" получится.
Omar писал(а):Сам предложил –,rmb писал(а):...Если люди летают - информация у них будет. Если это левый разведовательный полк - информации у него не будет...
сам и ответил:rmb писал(а):...Неактивные товарищи могут зайти в ТС, чат и спросить чего куда перевозить...
rmb писал(а):Ещё раз: свои своих соцветников знают и ресурсы говорят где какие.
Просто полки-разведчики не смогут получать информацию.
А заходить в ТС, летать за противоположную сторону запрещено правилами. Или это где-то практикуется "а мужикито и не знают"?
Omar писал(а): И, если на уровне первого же вопроса идея нуждается в допущениях, то, наверняка, она работать в реальных условиях не будет.
Omar писал(а): Но, как показывает практика, изобретательность народа безгранична.
rmb писал(а):Omar писал(а): И, если на уровне первого же вопроса идея нуждается в допущениях, то, наверняка, она работать в реальных условиях не будет.
По крайней мере не будет левых полков. Шпиёнов будет проще отлавливать.
Ну а тем кто действительно болеет войной, помешать не сможем, - да ну их.
Неактивный сквад - становись активным, смотри ресурсы.
Omar писал(а):P_Anaguma писал(а):...
Хочется сбалансированного историзма и побед на основе скила или смекалки, а не догфайт с элементами стратегии на основе давления на заранее известные недочёты в логике ЕГ.
Экое забористое сакэ вам сегодня давали, Анагума-сан...
+FA+Catfish писал(а):Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))
Corax писал(а):+FA+Catfish писал(а):Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))
Во маньяки!
Даже когда я здесь активно летал, мне и то впадлу было даже разведполк за противника регить.
А тут ты живоописуешь такие страсти!
В общем это я к тому, что подавляющее большинство вирпилов всё таки относится к АДВ как к игре, и подобным болезненным страстям предаваться не будут!
159BAG_mendeleev писал(а):Да не Corax есть тут отдельные товарищи, для которых важнее АДВ ничего нет)))
P_Anaguma писал(а):
...всего-лишь стимулирующие события, для оправдания значимости вылета. ...
+FA+Catfish писал(а):Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1