Туман войны, базирование полков и антирадар ДЛЯ КОГО?

Сообщение Omar » 15 дек 2009, 21:51

Сам предложил –
rmb писал(а):...Если люди летают - информация у них будет. Если это левый разведовательный полк - информации у него не будет...
,
сам и ответил:
rmb писал(а):...Неактивные товарищи могут зайти в ТС, чат и спросить чего куда перевозить...

:lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Omar » 15 дек 2009, 22:19

P_PikaCHuu писал(а):кстати неплохо былобы выводить данные за миссию, тоесть - время - квадрат - уничтоженно столько тонн

Я знаю что это есть в логе , но думаю лучше будет если такая инфа будет прямо на сайте в виде отчета за прошедшую миссию. Доступ должен быть свободный с обеих сторон. наглядно будет видна обстановка на фронте...

В прошедшую войну глянешь, кто на чем сбивал в предыдущей миссии - становится ясно, кто, на чем, откуда, куда и где.
Тебе то же самое про всю карту? Да, зашибись какой "туман войны" получится. :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 15 дек 2009, 22:37

Omar писал(а):В прошедшую войну глянешь, кто на чем сбивал в предыдущей миссии - становится ясно, кто, на чем, откуда, куда и где.
Тебе то же самое про всю карту? Да, зашибись какой "туман войны" получится. :lol:

мне достаточно того линка который rmb запостил.

rmb спасибо :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение rmb » 15 дек 2009, 22:59

Omar писал(а):Сам предложил –
rmb писал(а):...Если люди летают - информация у них будет. Если это левый разведовательный полк - информации у него не будет...
,
сам и ответил:
rmb писал(а):...Неактивные товарищи могут зайти в ТС, чат и спросить чего куда перевозить...

:lol:

Ещё раз: свои своих соцветников знают и ресурсы говорят где какие.
Просто полки-разведчики не смогут получать информацию.

А заходить в ТС, летать за противоположную сторону запрещено правилами. Или это где-то практикуется "а мужикито и не знают"?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 15 дек 2009, 23:10

rmb писал(а):Ещё раз: свои своих соцветников знают и ресурсы говорят где какие.
Просто полки-разведчики не смогут получать информацию.

А заходить в ТС, летать за противоположную сторону запрещено правилами. Или это где-то практикуется "а мужикито и не знают"?

rmb, "свои своих знают, запрещено правилами и т.п." - это допущения. Идея, предложенная тобой, будет работать если принять эти допущения. Но, как показывает практика, изобретательность народа безгранична. И, если на уровне первого же вопроса идея нуждается в допущениях, то, наверняка, она работать в реальных условиях не будет.

Ход мысли понятен?
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 15 дек 2009, 23:18

Omar писал(а): И, если на уровне первого же вопроса идея нуждается в допущениях, то, наверняка, она работать в реальных условиях не будет.

По крайней мере не будет левых полков. Шпиёнов будет проще отлавливать.
Ну а тем кто действительно болеет войной, помешать не сможем, - да ну их.
Неактивный сквад - становись активным, смотри ресурсы.

Какие допущения ты видишь?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 15 дек 2009, 23:39

Omar писал(а): Но, как показывает практика, изобретательность народа безгранична.

Не вся изобретательность противозаконна.

О дырках:
сейчас можно подключиться к базе (или просто войти на сервер) за чужого (!) пилота и, не водя ПАРОЛ (!), набрать <squad и <supply и получить ответ. Утилита которой пользуются 2 ГВШАД должна позволять это делать.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 16 дек 2009, 00:06

rmb писал(а):
Omar писал(а): И, если на уровне первого же вопроса идея нуждается в допущениях, то, наверняка, она работать в реальных условиях не будет.

По крайней мере не будет левых полков. Шпиёнов будет проще отлавливать.
Ну а тем кто действительно болеет войной, помешать не сможем, - да ну их.
Неактивный сквад - становись активным, смотри ресурсы.

Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 16 дек 2009, 00:14

Omar писал(а):
P_Anaguma писал(а):...
Хочется сбалансированного историзма и побед на основе скила или смекалки, а не догфайт с элементами стратегии на основе давления на заранее известные недочёты в логике ЕГ.

Экое забористое сакэ вам сегодня давали, Анагума-сан... :lol:

Я не пью спиртные напитки, не употребляю никотин, редко курю канабис, мне стимуляторов не нужно, меня и так неплохо колбасит. =)

Относительно скептиков, которые воспринимают мои слова как высер перфекциониста-идиота, могу заметить, что на АДВ летают не потому, что тут отличный во всех отношениях сервер, а все остальные в подмётки не годятся.
Во-первых, здесь собрались люди с хорошим, а часто отличным скилом в авиасимуляторах.
Во-вторых, этих людей собралось много.
Движения наземки, смена карты, тактические задачи, для большинства (за исключением нескольких задротистых "генералисимусов") - всего-лишь стимулирующие события, для оправдания значимости вылета. Птицы летают не потому, что им тактически-выгодно срать с высоты, а потому, что они не могут не летать.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение Corax » 16 дек 2009, 00:45

+FA+Catfish писал(а):Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))

Во маньяки!
Даже когда я здесь активно летал, мне и то впадлу было даже разведполк за противника регить.
А тут ты живоописуешь такие страсти!

В общем это я к тому, что подавляющее большинство вирпилов всё таки относится к АДВ как к игре, и подобным болезненным страстям предаваться не будут!
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 дек 2009, 10:03

Corax писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Наивный )))) К моему дому протянули свои щупальца 4 или 5 провайдеров. Любой из них быстренько организует мне и второй и 3-й шнурок. Плюс Wifi - еще пара провайдеров. Замучаешся вылавливать таких ))) Убью несколько некритичных целей и буду иметь полный расклад по филдам )))

Во маньяки!
Даже когда я здесь активно летал, мне и то впадлу было даже разведполк за противника регить.
А тут ты живоописуешь такие страсти!

В общем это я к тому, что подавляющее большинство вирпилов всё таки относится к АДВ как к игре, и подобным болезненным страстям предаваться не будут!

Да не Corax есть тут отдельные товарищи, для которых важнее АДВ ничего нет))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 16 дек 2009, 12:20

159BAG_mendeleev писал(а):Да не Corax есть тут отдельные товарищи, для которых важнее АДВ ничего нет))) :D

Да не Менделев. Тут отдельные, и даже довольно много таких - для кого, если играть на АДВ, то играть ради выигрыша, а не совершать бесполезные фрикции на джойстике ради

P_Anaguma писал(а):
...всего-лишь стимулирующие события, для оправдания значимости вылета. ...
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 16 дек 2009, 12:46

Фрикция - это трение, а не движение.
Не знаю, зачем ты трёшь свой "джойстик", Кэтфиш, и это мне не интересно.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 16 дек 2009, 12:51

Проверяет миф про слепоту и волосатые лодошки.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 дек 2009, 15:46

Вот и достойный ответ на все ваши ухищрения, дорогая редакция КС. Бесполезно это все. Все равно найдутся гавнюки, любой ценой хотящие пролезть наверх. Люди без чести, без принципов.
Тогда может действительно есть смысл, выкладывать всю информацию о состоянии целей и филдов. И черт с ним что проект окончательно сдохнет. Зато будем знать от кого это произошло.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War