-=RedS=-Jag писал(а):Чип, спасибо!
Макс - последнее предупреждение!
Hornisse писал(а):Убрали кнопку "Отключится" в игре для чего? Если я появился на поле и на меня катится самолёт, то я должен обречённо созерцать свою смерть? А если я появляюсь на площадке в воздухе к верх ногами?
=YeS=Jedi_I писал(а):Hornisse писал(а):Убрали кнопку "Отключится" в игре для чего? Если я появился на поле и на меня катится самолёт, то я должен обречённо созерцать свою смерть? А если я появляюсь на площадке в воздухе к верх ногами?
Считай что тебя вражеский бомбардировщик разгромил))
72AG_Antip. писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):Hornisse писал(а):Убрали кнопку "Отключится" в игре для чего? Если я появился на поле и на меня катится самолёт, то я должен обречённо созерцать свою смерть? А если я появляюсь на площадке в воздухе к верх ногами?
Считай что тебя вражеский бомбардировщик разгромил))
Да не появится в воздухе. Просто на филд не пустит. Да и если наезжают на тебя на филде-нажми -"Новая попытка". Зачем же сразу "Отключиться"?
Все сделано супер. Спасибо мужикам за заботу.
Hornisse писал(а):Почитал обновки... Бан на 8 минут- это ЖЕСТОКО! К чему это?
P_Anaguma писал(а):Hornisse писал(а):Почитал обновки... Бан на 8 минут- это ЖЕСТОКО! К чему это?
К тому, что бы в обе стороны летали.
159BAG_mendeleev писал(а):[
За работу конечно спасибо![]()
Но некоторые изменения выглядят странно, а другие просто поражают... Задаешься вопрос, а зачем, что не устраивало? И если решили изменить это, то почему не изменили это (образно выражаясь))))?
72AG_Antip. писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):За работу конечно спасибо![]()
Но некоторые изменения выглядят странно, а другие просто поражают... Задаешься вопрос, а зачем, что не устраивало? И если решили изменить это, то почему не изменили это (образно выражаясь))))?
А конкретнее? Что сделано плохо? А что еще не сделано-может просто не успели.
-=RFF=-Zakat писал(а):меня лично не совсем обрадовало -4 очка вместо 3 (кваля)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1