Логика примерно как у наших дерьмократов в конце 80-х.Destroyer_ писал(а):Спасибо туману от Жага=RedS=Strike писал(а):Ужос, 60 синих не могут выграть карту.....додики...
=RedS=Strike писал(а):
Туман то тут причем?
Синие панически летают исключительно на месах - спасибо Игорь за 18 ишак...
Ээээ какой ещё склад вар?alaska писал(а):Серега... в данном конкретном случае складвар есть функция тумана войны. Я ошибся только в одном, думал что народ начнет возмущаться после 5-ой карты.
-=RedS=-Jag писал(а):Ээээ какой ещё склад вар?alaska писал(а):Серега... в данном конкретном случае складвар есть функция тумана войны. Я ошибся только в одном, думал что народ начнет возмущаться после 5-ой карты.
Пока никаких отличий от прошлой войны не наблюдаю. Больше синих, они выигрывают. В чем проблемы?!
-=RedS=-Jag писал(а): Ээээ какой ещё склад вар?
Пока никаких отличий от прошлой войны не наблюдаю. Больше синих, они выигрывают. В чем проблемы?!
alaska писал(а):Серега... в данном конкретном случае складвар есть функция тумана войны. Я ошибся только в одном, думал что народ начнет возмущаться после 5-ой карты.
=RedS=Strike - ты хоть перед тем как печатать, посмотри ВНИМААААТЕЛЬНО на статистику потерь. На эту минуту красными потеряно 26336 тонн ресурсов, наверно исключительно мессы....
=RedS=Strike писал(а):alaska писал(а):Серега... в данном конкретном случае складвар есть функция тумана войны. Я ошибся только в одном, думал что народ начнет возмущаться после 5-ой карты.
=RedS=Strike - ты хоть перед тем как печатать, посмотри ВНИМААААТЕЛЬНО на статистику потерь. На эту минуту красными потеряно 26336 тонн ресурсов, наверно исключительно мессы....
26т ресурсов выбили, а могли карту закрыть...
BELKA_ писал(а):...победу по ресурсам надо выкл...победу по танкам надо вкл.
BELKA_ писал(а):...победу по ресурсам надо выкл...победу по танкам надо вкл.
SerVal писал(а):BELKA_ писал(а):...победу по ресурсам надо выкл...победу по танкам надо вкл.
Даёшь победу по вагонам!!!!
alaska писал(а):SerVal писал(а):BELKA_ писал(а):...победу по ресурсам надо выкл...победу по танкам надо вкл.
Даёшь победу по вагонам!!!!
Валя, по машинкам круче, их ЕЩЕ больше
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2