-=RedS=-Jag писал(а):Влад не очень понимаю в чём конкретно ты видишь проблему?
.....
1/KG601_Lora писал(а):...
Чепуха. Кто не летает, тоже молчит. Я, например. Мод скачал, ставить лень.мне очень нравиться - те кто летает молчит, а те кто стоит в стороне занимается рассуждениями
Согласен с ПаласатымВсё спорите, гавкаетесь. Слава богу не летаю и нервы в норме.
Крым - эт хорошо.Поздравляю всех с приездом в КрымНаконецто Море
![]()
Стоп, спакойна! С этих слов начинается путь на выход. Будь мужественным, ты еще нужен Родине. И помни, еще А.Толстой писал - "благодарное Отечество награждает штыком в брюхо"....сам знаешь каких трудов тут все стоит... оно мне надо?!
Не понимаю.Бомбите фффсеее...
По утру нам Вохеншау, как обычно сообщило,Туман, не туман, а как все как обычно: битва синих с генератором. Правда нынешние синие - это, в основном, бывшие красные, избалованые тем же генератором. Поэтому и результат фиговенький.
Omar писал(а):Игорь, тут новость проходила - ты правда за красных пошел?!![]()
И шо, ишак-18 - убер? И чайка правда Ухожснах?
Omar писал(а): Крым - эт хорошо.Вода теплая?
Если против уберности кравта выступает уберность кворума - побеждает уберность кворума!andygor76 писал(а):уберности чайки хватило на 4 вылета
sk16rus писал(а):Если против уберности кравта выступает уберность кворума - побеждает уберность кворума!andygor76 писал(а):уберности чайки хватило на 4 вылета
Destroyer_ писал(а):-=RedS=-Jag писал(а): Ээээ какой ещё склад вар?
Пока никаких отличий от прошлой войны не наблюдаю. Больше синих, они выигрывают. В чем проблемы?!
Ты прикалываешься?
Не было бы тумана, все бы красные летали бы из R5 при таком кворуме
andygor76 писал(а):sk16rus писал(а):Если против уберности кравта выступает уберность кворума - побеждает уберность кворума!andygor76 писал(а):уберности чайки хватило на 4 вылета
сюда смотрел? http://www.adw.alkar.net/squads/f/index.html
чё то некоторым красным такой кворум только в радость
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2