Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 13:20

Rata писал(а): я понял из постов выше, ты "препод"... поэтому неудивительно, что ты предпочитаешь читать "мантры" и тут... но всеравно не убедительно, это раз... и "читаю" я лог безо всяких модификаций файла это два.

Отвечая на ваши посты, нельзя стать оригинальным. :) это раз. Без модификации файла в папке Ил-2, ЛР работать не будет. это 2.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 13:26

Slonovsky писал(а):Точно такие же условности, как и ваше- за картой летать дано игрой значит запрещать нельзя. Штурмы летают по карте и не вякают, а бомберы особенные?

Да, особенные. Бомберы это другой род авиации. И по целям они работают не так как штурмы.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=ARS » 25 окт 2008, 13:31

:lol: Во у людей времени свободного.... тут прочитать все не успеваешь, не то чтобы чет подумать и ответить... :lol:
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 13:37

Borneo писал(а):
Отвечая на ваши посты, нельзя стать оригинальным. :) это раз. Без модификации файла в папке Ил-2, ЛР работать не будет. это 2.

А как работает лог ридер? Если он просто читает и расшифровывает файл лога, то он его не модифицирует.

Взвоют да не взвоют.

Истребители тоже особенные и штурмы тогда тоже особенные, тока одеяло натянуто на особенных бомберов.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 13:46

Borneo писал(а):
Rata писал(а): я понял из постов выше, ты "препод"... поэтому неудивительно, что ты предпочитаешь читать "мантры" и тут... но всеравно не убедительно, это раз... и "читаю" я лог безо всяких модификаций файла это два.

... свою неоригинальность ты признал, это хорошо... жухе, что ты считаешь, что это проблемма окружающих... но к "авиации" отношение не имеет и это радует...
... и опять убедил в костности мышления (полное отсутствие фантазии), а с чего ты взял, что читаю я с помощью ЛР?

Оригинальный метод отстаивать точку зрения, - где условности переплетаются с "однозначностями".
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 14:00

Slonovsky писал(а):А как работает лог ридер? Если он просто читает и расшифровывает файл лога, то он его не модифицирует.

Меня всегда поражали люди, которые сами ничего не юзали, а до хрипоты спорят как это все работает, и честно ли это все работает. :)
ЛР, сам по себе очень безобидная прога. Предназначена она для банального анализа полета по файлу лога, после завершения полета. В графической форме с маркерами на карте показаны маршруты полетов игроков, удобный выбор вида просмотра, фильтрация по типам, никам, сторонам и т.к. Одно но, ЛР работает и показывает всю эту инфу, только после полета. Если запустить ЛР, во время полета, то он выдаст ошибку и не загрузится. Таким образом по задумке авторов, ЛР должен был служить благим целям, а не сливать читерам всю инфу о игроках, в процессе самой игры. Однако голь на выдумки хитра и принудительно в нотепаде ковыряет файлы Ил-2, видоизменяя и модифицируя их таким образом, чтобы Ил думал, что полет уже завершен. Тогда ЛР, обманутый также как и Ил, начинает читать лог и выдает всю инфу, думая что игрок нажал кнопку "отсоединиться от сервера". Технические подробности, я опущу ибо использование ЛР наказуемо, так же как наверно и обсуждение способов его читерского применения.
Slonovsky писал(а):Истребители тоже особенные и штурмы тогда тоже особенные, тока одеяло натянуто на особенных бомберов.

Все особенные, а одеяло одно. Истребы тянут его маневренностью, огнем и скоростью на себя. Бобры запасом топлива и прокладкой маршрута на себя. Все используют свои сильные стороны ТТХ, и слабые стороны ТТХ противника...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 14:04

Rata писал(а): ... и опять убедил в костности мышления (полное отсутствие фантазии), а с чего ты взял, что читаю я с помощью ЛР?

Какой то легковерный.. Как легко тебя в чем-то убедить. :)
Желаю тебе дальнейших творческих успехов в твоем "благородном" деле. Скорейшего релиза РАДАРА. И могих еще примочек и фишек, на которые способна твоя буйная фантазия.
Последний раз редактировалось Borneo 25 окт 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 14:08

Borneo писал(а):
Меня всегда поражали люди, которые сами ничего не юзали, а до хрипоты спорят как это все работает, и честно ли это все работает. :)

Покажи мне хоть одно место, где я спорю как работает ЛР. Покажи мне хоть одно место, где я говорю, что ЛР это честно.

Все тянут его в пределах карты, Если бомбер не хочет быть сбит, он должен лететь с крышей, а не получать возможность сидя с сигареткой в руках облететть все и вся и бомбануть. В конце концов есть стрелки, тренируем ручки и стреляем в глаз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 14:22

Slonovsky писал(а):
Borneo писал(а):

Покажи мне хоть одно место, где я спорю как работает ЛР. Покажи мне хоть одно место, где я говорю, что ЛР это честно.

Покажи мне хоть одно слово в моей цитате написаное английскими буквами, да и к тому же еще звучащее как Slonovsky... :) да еще и к тому же в единственном числе...
Slonovsky писал(а):Все тянут его в пределах карты, Если бомбер не хочет быть сбит, он должен лететь с крышей, а не получать возможность сидя с сигареткой в руках облететть все и вся и бомбануть. В конце концов есть стрелки, тренируем ручки и стреляем в глаз.

Истребителям конечно хочется стрелять. Тем более им хочется стрелять по неповоротливой цели с мертвых зон ее стрелков. Бомберу стрелять не хочется, ему хочется с сигареткой в зубах облететь всех подальше, попивая кофе и бомбануть. :) Конфликт интересов...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 25 окт 2008, 14:26

Извините, что вмешиваюсь в спор столь известных людей, но ЛР не изменяет никоим образом лог ила. Он его только читает, и переводит координаты в удобочитаемые. Если уважаемый Борнео видел одну версию ЛР, то это совершенно не означает, что есть другие версии ЛР, для которых не требуется обхода функциий, заложенных разработчиками наиболее извечтного ЛР. Есть намного более простые по функционалу, но не менее работоспособные ЛР, написанные другими авторами.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 окт 2008, 14:29

и еще. Насколько я помню, вводом резерва/основы пытались заставить людей летать в команде и думать. ЛР и треки тоже заставляют бомберов летать в команде, хоть многие считают, что это и не законно. Но зато это действенный метод заставить летать в команде. А вот система резерв/основа не смогла заставить народ беречь самолеты и летать в команде.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 14:31

JG/38_Uwe писал(а):Извините, что вмешиваюсь в спор столь известных людей, но ЛР не изменяет никоим образом лог ила. Он его только читает, и переводит координаты в удобочитаемые. Если уважаемый Борнео видел одну версию ЛР, то это совершенно не означает, что есть другие версии ЛР, для которых не требуется обхода функциий, заложенных разработчиками наиболее извечтного ЛР. Есть намного более простые по функционалу, но не менее работоспособные ЛР, написанные другими авторами.

Спорить не буду, может так оно и есть. :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 15:00

Borneo писал(а):
Slonovsky писал(а):А как работает лог ридер? Если он просто читает и расшифровывает файл лога, то он его не модифицирует.

ЛР, сам по себе очень безобидная прога. Предназначена она для банального анализа полета по файлу лога, после завершения полета. В графической форме с маркерами на карте показаны маршруты полетов игроков, удобный выбор вида просмотра, фильтрация по типам, никам, сторонам и т.к. Одно но, ЛР работает и показывает всю эту инфу, только после полета. Если запустить ЛР, во время полета, то он выдаст ошибку и не загрузится. Таким образом по задумке авторов, ЛР должен был служить благим целям, а не сливать читерам всю инфу о игроках, в процессе самой игры. Однако голь на выдумки хитра и принудительно в нотепаде ковыряет файлы Ил-2, видоизменяя и модифицируя их таким образом, чтобы Ил думал, что полет уже завершен. Тогда ЛР, обманутый также как и Ил, начинает читать лог и выдает всю инфу, думая что игрок нажал кнопку "отсоединиться от сервера". Технические подробности, я опущу ибо использование ЛР наказуемо, так же как наверно и обсуждение способов его читерского применения.
Slonovsky писал(а):

Вообще то я думаю ты туда не просто так меня цитировал. Очередной раз убеждаюсь, что ты дешовый трепач.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Aspeed » 25 окт 2008, 15:56

Borneo писал(а):SDPG_Eagle, 2GvShAD_Bob спасибо! Однако с курсантами все-таки попроще. Даже с 3-й группой профотбора... :)
Aspeed писал(а):А что, цель всега посередине карты? А если цель не в середине карты, то есть не сферическая лошадь в вакууме, а реальная цель, которая расположена не в сеердине?

А если реальная цель в Орше? :)

А реальная цель всегда в Орше? Или сделаем так - если на карте толкьо одна цель в Орше то боаберам летать за карту можно. А если не в Орше - нельзя :D

Все просто! Полеты над открытым морем, за много км от береговой черты, снижают вероятность встречи с истребителями, облегчают прокладку маршрутов и боевой заход. Это жульничество. Правильные честные бомберы должны летать только над сушей и строго по ЖД линиям на карте от города к городу. Так они поступают очень честно по отношению к перехватчикам, которым не надо искать этих жуликов черт знает где.
Борнео, передергивать и демагогствовать ты можешь до посинения, но суть от этого не изменится. Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.

Поясняю для пытащихся разобраться в твоей демагогии. Упрощение ситуации для бомберов это не то, что делает полеты за картой жульничеством, а выгоды, которые получает жулик-бомбер летающий за картой.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение sk16rus » 25 окт 2008, 16:15

Aspeed писал(а):...Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.
А как же быть с Прохоровкой и Берлином? Особенно с Прохоровкой, где синим бомберам, чтобы набрать достаточную высоту, просто необходимо вылететь за карту... Особенно когда красные слишком близко...
И как определить вылет за карту при полетах над морем?
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War