=373= писал(а):ты перепутал куй с пальцем, я про полевые склады а ты тут хочешь впарить филдовые, будь добр в начале вникать в суть, а потом писать.
А чё ж ты такой нервный?))
Думаю тут не так важно)
=373= писал(а):ты перепутал куй с пальцем, я про полевые склады а ты тут хочешь впарить филдовые, будь добр в начале вникать в суть, а потом писать.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Есть такое дело)
Спасибо.
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):ты перепутал куй с пальцем, я про полевые склады а ты тут хочешь впарить филдовые, будь добр в начале вникать в суть, а потом писать.
Думаю тут не так важно)
=HH=Karl_Bartz писал(а):Есть такое дело)
Спасибо.
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):ты перепутал куй с пальцем, я про полевые склады а ты тут хочешь впарить филдовые, будь добр в начале вникать в суть, а потом писать.
Думаю тут не так важно)
если учесть что карту Смоленска выбили по ресурсам, наверно все таки есть разница, когда бьешь полевой там есть что то(заметь основной возле Джанкоя) или когда они пустые??? и сразу вопрос аммо ноль а откуда такое количество танков тогда????
=373= писал(а):[
ты перепутал куй с пальцем,
sk16rus писал(а):Блин, фигово все таки без треков...
Сейча схлестнулся на Чайке с четверкой мессов, одного как то умудрился задымить, да и сам смог убежать... Потом еще минут 20 кружил над филдом как ПВО, а о подраненном мессе ни слуху ни духу - то ли сел на свой филд, то ли сел в поле и ждет конца миссии, то ли шнурок дернул...
Обидно блин... даже в общем чате не спросить...
-=RFF=-Zakat писал(а):=373= писал(а):[
ты перепутал куй с пальцем,
А он эти понятия, для себя, и не разделяет ))))))
kirpi4;) писал(а):я седня запустил пароПлан и улетел...ил 2 а де его кстати скачать?:::
72AG_Antip. писал(а):Пикачу. Обращаюсь с просьбой оказать влияние на Ваших пилотов. Мы проявили сочуствие к Вам когда на прошлой войне Дестроер расстрелял бомберы Вашего сквада. И Ваша организованность в полетах часто служила примером для многих пилотов,но...
Вчера Ваши пилоты P__Shuxer и P__Rus продемонстрировали полное пренебрежение интересами стороны за которую летают. Конфликт в прошлой войне( расстрел Дестроером) ничему их не научил. Они с прифронтового филда S10- ключевого на восточном направлении.который саплаится исключительно ручками и ресурсов на нем в обрез,что даже Штуки и 110-ки вынуждены летать с Q11 вывели на поле 2 Жужи. На замечания пилотов отписались дежурной фразой" сорри, нас кинуло сюда".
Пикачу, такого цинизма и неуважения к союзникам в этой войне невозможно представить . Ты сам то веришь, что может "кинуть " в S10? Несмотря на просьбу прекратить рулежку и не взлетать они продолжили взлет. В итоге поплатились сами. Взлет такого бомбера с филда где идут напряженные бои не остался без внимания красных и они немедленно были атакованы,а оказывать им помощь особо желающих не нашлось. В результате на 11 минуте оба были сбиты и прыгнули.
http://www.adw.alkar.net/sortie/49/14562/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/988/14563/index.html
Думаю Вам самое время разобраться в своей группе по таким поступкам. Думаю такой имидж Вашей группе ни к чему.
Пилот JG72_Antip
159BAG_mendeleev писал(а):Ну раз там запрещено, напишу тут))))
Мда... слов нет...
Помню как Анагума на Смоленске одному из 601-ых написал "У меня нет желания иметь с вами (т.е. с 601-ыми) дел".
Вот тоже можно сейчас и про вас сказать.
Бездарное отношение к союзникам...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1