P_Anaguma писал(а):Менделеев, роль шута тебе не надоела? Дождись хотя бы официального ответа нашего командира, прежде чем зубоскалить.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Макс,если из-за твоего поста пойдет срач на форуме,ты с него удалишься на длительный срок.
P_Anaguma писал(а):Срача не будет, мы троллей не кормим.
159BAG_mendeleev писал(а):Разбазаривание ресурсов синей стороны, вот это что!
За потерю S10 Покемоны в ответе!
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Разбазаривание ресурсов синей стороны, вот это что!
в ответе ты, что не убивал две красные колонны на востоке которые и захватили S10, и не возил саплай, а предпочёл колбаситься на 110ке, и тут пытаешься стрелы перевести лузерок
Slonovsky писал(а):Мендель гони тыщу, а то я щас начну, извиняюсь, ..ать, и тогда ты попращаешься с форумом.
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Разбазаривание ресурсов синей стороны, вот это что!
в ответе ты, что не убивал две красные колонны на востоке которые и захватили S10, и не возил саплай, а предпочёл колбаситься на 110ке, и тут пытаешься стрелы перевести лузерок
О да))) Моя штука горит в бурьяне, сбитая пьяным командиром ЗСУ)))![]()
Когда я хотел везти саплай, S10 был уже в руках красных, я расстроился и пошел на 110-ке летать...
andygor76 писал(а):ой ой ой , можно подумать я с тобой вчера в тс не летал, чё то там про саплай я и не упомню![]()
![]()
P_PikaCHuu писал(а):про бетонность ли 2.
бьем ли2. задымили. горит 1 движок. думаем все наконец.
ли2 как ни в чем не былвало делает вынужденную.
лежит - движок горит....
остается 2-3 минуты.
понимаем что без особых приглашений пилот самолет покидать просто так не собирается и начинаем делать систематические заходы ...
за минуту до конца делаем возгорание второго движка . Тут уже нервы у самого пилота ли2 сдают и он выбегает из самолета.... Ли2 горящий как новогодняя елочка продолжает как ни в чем не бывало согревать отдыхающих в бурьяне своих пилотов не подавая ни малейшейго признака взрыва . Проьба выдать отважному пилоту медаль за отвагу
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2