+FA+Catfish писал(а):Гебельсовщина не умирает ((( Жаль статистика предыдущей войны уничтожается, что позволяет лгунам твоего типа сочинять сказки.
Скоро будет сохраняться, у тебя будет возможность продемонстрировать свои способности.

+FA+Catfish писал(а):Гебельсовщина не умирает ((( Жаль статистика предыдущей войны уничтожается, что позволяет лгунам твоего типа сочинять сказки.
+FA+Catfish писал(а):
Гебельсовщина не умирает ((( Жаль статистика предыдущей войны уничтожается, что позволяет лгунам твоего типа сочинять сказки.
=RedS=Strike писал(а):+FA+Catfish писал(а):
Гебельсовщина не умирает ((( Жаль статистика предыдущей войны уничтожается, что позволяет лгунам твоего типа сочинять сказки.
Эти красавцы уже на 7-8К залазят на хенках, первая моя фраза была "ну задроты"![]()
ПЫСЫ: Без обид
=RedS=Strike писал(а):+FA+Catfish писал(а):
Эти красавцы уже на 7-8К залазят на хенках, первая моя фраза была "ну задроты"![]()
BELKA_ писал(а):=RedS=Strike писал(а):+FA+Catfish писал(а):
...Страйк за подпись надо-бы проставицца)))
andygor76 писал(а):=RedS=Strike писал(а):+FA+Catfish писал(а):
ну надо отдать должное "задротам" ты затащи хенка туда)))))
P_Anaguma писал(а):Мигаря с РСами увидишь и не туда залезешь. =)
159BAG_mendeleev писал(а):P_Anaguma писал(а):Мигаря с РСами увидишь и не туда залезешь. =)
На этой высоте МиГари очень хорошо себя чувствуют, так что сбить Хенка особой проблемы нет. Анагумыч, летайте на 4-5 к и буит вам счастие)))
Приятно.P_Anaguma писал(а):Мигаря с РСами увидишь и не туда залезешь. =)
P_PikaCHuu писал(а):.....
Что касается КС я специально это вопрос там пока даже не поднимал, хотел посмотреть как на это масса посмотрит.
просто вследтсвии массовых полетов а также увеличения резерва самолетов на карту, больше самолей сбивается, больше очей акумулируется и как факт 41 год и у нас уже сквады с лычками.....
....
P_PikaCHuu писал(а):Я не дублировал я сначала его тут создал , хотел посмотреть мнение общественности перед тем как дальше двигать. Комьюнити ведь тоже думает и обсуждает.... Хотел подготовится, вон Буч подтолкнул к идее основу нормлаьно вернуть после потери приза....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5