Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 16:44

Slonovsky писал(а):Вообще то я думаю ты туда не просто так меня цитировал. Очередной раз убеждаюсь, что ты дешовый трепач.

Ты можешь думать что угодно, это твое право. А вот фантазировать за меня, и придумывать мои мысли не надо.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 16:50

Aspeed писал(а):Поясняю для пытащихся разобраться в твоей демагогии. Упрощение ситуации для бомберов это не то, что делает полеты за картой жульничеством, а выгоды, которые получает жулик-бомбер летающий за картой.

Эти же выгоды он получит и в полете над открытым морем, и над самой картой, если конечно для маневра обхода хватит нарисованного ланшафта.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 18:11

sk16rus писал(а):
Aspeed писал(а):...Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.
А как же быть с Прохоровкой и Берлином? Особенно с Прохоровкой, где синим бомберам, чтобы набрать достаточную высоту, просто необходимо вылететь за карту... Особенно когда красные слишком близко...
И как определить вылет за карту при полетах над морем?

1 ненадо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, где климб а где марш...
2 На АДВ не так уж и много карт, где "морские" просторы могут стать камнем преткновения...
Последний раз редактировалось Rata 25 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 18:14

JG/38_Uwe писал(а):Извините, что вмешиваюсь в спор столь известных людей, но ЛР не изменяет никоим образом лог ила....

Возможно, стандартный ЛР просто не может получить доступ к файлу, который в данный момент "юзается" другой программой, а конкретно Илом... вот и приходится изголяться.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 18:16

Borneo писал(а):
Rata писал(а): ... и опять убедил в костности мышления (полное отсутствие фантазии), а с чего ты взял, что читаю я с помощью ЛР?

Какой то легковерный.. Как легко тебя в чем-то убедить. :)
Желаю тебе дальнейших творческих успехов в твоем "благородном" деле. Скорейшего релиза РАДАРА. И могих еще примочек и фишек, на которые способна твоя буйная фантазия.

Хммм... ты хоть думаешь, что пишешь? С "мантрой" про "кнопку" еще понятно, но с моей легковерностью... чтож, до сих пор твоя теория у меня кроме улыбки ничего не вызывает, если я такой легковерный?
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 18:23

Rata писал(а):1 ненадо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, где климб а где марш...

Нечестные и читерные бомберы жулики :) сразу прочухают это послабление. После того как за картой разрешат летать в наборе, они сразу станут там везде летать с Vy=2м/с.
Rata писал(а):2 На АДВ не так уж и много карт, где "морские" просторы могут стать препятствием.

Однако они есть и преценденты с полетами над морем, на этих картах возникнут.
Последний раз редактировалось Borneo 25 окт 2008, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 18:28

Rata писал(а):Хммм... ты хоть думаешь, что пишешь? С "мантрой" про "кнопку" еще понятно, но с моей легковерностью... чтож, до сих пор твоя теория у меня кроме улыбки ничего не вызывает, если я такой легковерный?

Могу только предполагать... :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 18:43

Возьми в рот сигаретку, свежую газетку и двигай в сортир изливать размышления, ибо им там самое место.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Rata » 25 окт 2008, 18:43

Borneo писал(а):
Rata писал(а):Хммм... ты хоть думаешь, что пишешь? С "мантрой" про "кнопку" еще понятно, но с моей легковерностью... чтож, до сих пор твоя теория у меня кроме улыбки ничего не вызывает, если я такой легковерный?

Могу только предполагать... :)

Правильно, располагает только Бог :wink:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 18:56

Slonovsky писал(а):Возьми в рот сигаретку, свежую газетку и двигай в сортир изливать размышления, ибо им там самое место.

Ну... ты в курсе, да? :D
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 25 окт 2008, 19:13

Slonovsky писал(а): вот эта тема создана как раз для того, чтобы сподвигнуть администрацию на их запрет, считай точно так же как и стрельбу по своим. Теперь по трассеру, говорю конкретно тебе, че за бред???

В этой теме каждый может высказывать то, что считает нужным. Только одни спорят и пытаются доказать свою истину, а другие (как и ты) за неимением веских доводов используют слова типа "бред", "девочки" и т.д.
Посмотри на выделенное красным, подумай с чем сравнил и вспомни простонародную поговорку "Сравнил ж... с пальцем". Некорректно сравнивать стрельбу по своим (что запрещено правилами сервера) и вылет за пределы карты. Ни как не вяжется данное сравнение. И вообще прекращай свои истерики на форуме.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 25 окт 2008, 19:14

sk16rus писал(а):
Aspeed писал(а):...Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.
А как же быть с Прохоровкой и Берлином? Особенно с Прохоровкой, где синим бомберам, чтобы набрать достаточную высоту, просто необходимо вылететь за карту... Особенно когда красные слишком близко...

Набирать высоту над картой или над филдом. уже говорил - одно дело если во время набора высоты над филдом бомбер лучайно scrfrbdftn за карту. Другое - если он целенаправлено идет к цели за картой, в обход. Разнца очевидна любому нормальному человеку, админам в том числе.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 25 окт 2008, 19:16

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):Поясняю для пытащихся разобраться в твоей демагогии. Упрощение ситуации для бомберов это не то, что делает полеты за картой жульничеством, а выгоды, которые получает жулик-бомбер летающий за картой.

Эти же выгоды он получит и в полете над открытым морем, и над самой картой, если конечно для маневра обхода хватит нарисованного ланшафта.

А речь не идет о то, что акие же выгоды он может получить честным путем. Если сумеет добиться преимущества честным путем - он молодец. Так же как истребитель, сумевший перехватить бомбера без ЛР.

А если бомбер получает эти преимущества полетами за картой, то есть жульничеством - банить нах. За жульничество.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 25 окт 2008, 19:18

Borneo писал(а):
Rata писал(а):1 ненадо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, где климб а где марш...

Нечестные и читерные бомберы жулики :) сразу прочухают это послабление. После того как за картой разрешат летать в наборе, они сразу станут там везде летать с Vy=2м/с.

И каждый такой полет на грани правил будет связан с риском получить бан. После 2-3 банов подавляющее большинство перестанет считать это послаблением и здорово поостережется играть на грани бана.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 20:26

=SA=TRASSER писал(а):
Slonovsky писал(а): вот эта тема создана как раз для того, чтобы сподвигнуть администрацию на их запрет, считай точно так же как и стрельбу по своим. Теперь по трассеру, говорю конкретно тебе, че за бред???

В этой теме каждый может высказывать то, что считает нужным. Только одни спорят и пытаются доказать свою истину, а другие (как и ты) за неимением веских доводов используют слова типа "бред", "девочки" и т.д.
Посмотри на выделенное красным, подумай с чем сравнил и вспомни простонародную поговорку "Сравнил ж... с пальцем". Некорректно сравнивать стрельбу по своим (что запрещено правилами сервера) и вылет за пределы карты. Ни как не вяжется данное сравнение. И вообще прекращай свои истерики на форуме.

Мое сравнение некорректно не большье, чем оправдывание полетов за картой тем, что это просто есть в игре. А вот твое сравнение бана запрета за полет за картой и полета на высокой высоте- в высшей степени некорректно и является полнейшим бредом. И еще, истерикой страдает твой сосквадовец, а не я: ООО меня сбили логридеры я не ною, но я ухожу с адв. хнык хнык.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War