Slonovsky писал(а):Вообще то я думаю ты туда не просто так меня цитировал. Очередной раз убеждаюсь, что ты дешовый трепач.
Ты можешь думать что угодно, это твое право. А вот фантазировать за меня, и придумывать мои мысли не надо.
Slonovsky писал(а):Вообще то я думаю ты туда не просто так меня цитировал. Очередной раз убеждаюсь, что ты дешовый трепач.
Aspeed писал(а):Поясняю для пытащихся разобраться в твоей демагогии. Упрощение ситуации для бомберов это не то, что делает полеты за картой жульничеством, а выгоды, которые получает жулик-бомбер летающий за картой.
sk16rus писал(а):А как же быть с Прохоровкой и Берлином? Особенно с Прохоровкой, где синим бомберам, чтобы набрать достаточную высоту, просто необходимо вылететь за карту... Особенно когда красные слишком близко...Aspeed писал(а):...Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.
И как определить вылет за карту при полетах над морем?
JG/38_Uwe писал(а):Извините, что вмешиваюсь в спор столь известных людей, но ЛР не изменяет никоим образом лог ила....
Borneo писал(а):Rata писал(а): ... и опять убедил в костности мышления (полное отсутствие фантазии), а с чего ты взял, что читаю я с помощью ЛР?
Какой то легковерный.. Как легко тебя в чем-то убедить.
Желаю тебе дальнейших творческих успехов в твоем "благородном" деле. Скорейшего релиза РАДАРА. И могих еще примочек и фишек, на которые способна твоя буйная фантазия.
Rata писал(а):1 ненадо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, где климб а где марш...
Rata писал(а):2 На АДВ не так уж и много карт, где "морские" просторы могут стать препятствием.
Rata писал(а):Хммм... ты хоть думаешь, что пишешь? С "мантрой" про "кнопку" еще понятно, но с моей легковерностью... чтож, до сих пор твоя теория у меня кроме улыбки ничего не вызывает, если я такой легковерный?
Borneo писал(а):Rata писал(а):Хммм... ты хоть думаешь, что пишешь? С "мантрой" про "кнопку" еще понятно, но с моей легковерностью... чтож, до сих пор твоя теория у меня кроме улыбки ничего не вызывает, если я такой легковерный?
Могу только предполагать...
Slonovsky писал(а):Возьми в рот сигаретку, свежую газетку и двигай в сортир изливать размышления, ибо им там самое место.
Slonovsky писал(а): вот эта тема создана как раз для того, чтобы сподвигнуть администрацию на их запрет, считай точно так же как и стрельбу по своим. Теперь по трассеру, говорю конкретно тебе, че за бред???
sk16rus писал(а):А как же быть с Прохоровкой и Берлином? Особенно с Прохоровкой, где синим бомберам, чтобы набрать достаточную высоту, просто необходимо вылететь за карту... Особенно когда красные слишком близко...Aspeed писал(а):...Полеты за картой - жульнечество, за это надо банить.
Borneo писал(а):Aspeed писал(а):Поясняю для пытащихся разобраться в твоей демагогии. Упрощение ситуации для бомберов это не то, что делает полеты за картой жульничеством, а выгоды, которые получает жулик-бомбер летающий за картой.
Эти же выгоды он получит и в полете над открытым морем, и над самой картой, если конечно для маневра обхода хватит нарисованного ланшафта.
Borneo писал(а):Rata писал(а):1 ненадо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, где климб а где марш...
Нечестные и читерные бомберы жуликисразу прочухают это послабление. После того как за картой разрешат летать в наборе, они сразу станут там везде летать с Vy=2м/с.
=SA=TRASSER писал(а):Slonovsky писал(а): вот эта тема создана как раз для того, чтобы сподвигнуть администрацию на их запрет, считай точно так же как и стрельбу по своим. Теперь по трассеру, говорю конкретно тебе, че за бред???
В этой теме каждый может высказывать то, что считает нужным. Только одни спорят и пытаются доказать свою истину, а другие (как и ты) за неимением веских доводов используют слова типа "бред", "девочки" и т.д.
Посмотри на выделенное красным, подумай с чем сравнил и вспомни простонародную поговорку "Сравнил ж... с пальцем". Некорректно сравнивать стрельбу по своим (что запрещено правилами сервера) и вылет за пределы карты. Ни как не вяжется данное сравнение. И вообще прекращай свои истерики на форуме.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1