*stealth* писал(а):в общем Ил начинает тормозить после одной миссии...
если выйтти и запустить ил из другого места, тонормально летает , но одну-две мисии, потом опять тормозит ((((
вот так на двух илах и летаю .. как побороть не знаю![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Такой конкретное мяссооо, по 35 самолей с обоих сторон и все что-то штурмуют бомбят, саплаят (эт я уже заколебался делать).
В общем мячта вирпила в действии!![]()
Ура! Ура! Ура!
rmb писал(а):вы лучше помогите мне с моей хренью:
виста 64 бит, ставлю дрова сайтековские с сайта, ставлю SST.
- в меню "программы" не появляется! Програм -файлз - тоже нет.
Дрова работают, джой калибруется при установке а вот запрограммировать режимы полёта: "бой"/"взлёт-посадка"/"40 с гаком витков ручки на ишаке"/"бомбардировщик" - не получается
Поиском искал SST - во временной папке только распакованный дистрибутив лежит, с него он должен в програм файлс ставиться.
в чем засада?
Murik писал(а):Ребята, прошу помощи. Установил новую видеокарту - Asus EAH 4650. Ил загружается, при этом ни одна миссия (как в он, так и в офф) не грузится. Даже при простом редакторе миссия не загружается. Пишет: "Загрузка прервана" Lahdscape '.../load.ini' loading error"
Драйвера для карты скачивал с оф. сайта.
Спасибо за помощь
72AG_Antip. писал(а):Смотрю Илы пошли ....... Ну сейчас синим хана. Красные ястребы на "живца" вас ловить будут.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1