TUS_Prapor писал(а):Жаг, прецеденты и вправду есть.
Крайне неприятно читать в чате сообщения о том, что там-то и там-то взлетели такие-то и такие-то.
Это, да.
TUS_Prapor писал(а):Жаг, прецеденты и вправду есть.
Крайне неприятно читать в чате сообщения о том, что там-то и там-то взлетели такие-то и такие-то.
S.Nikolaich писал(а):....Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался( один раз на отходе на нулях в начале войны). .... Макарыч с Кайрой старые Лисы ,потому пока не встречал. ....
Gargrot писал(а):S.Nikolaich писал(а):....Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался( один раз на отходе на нулях в начале войны). .... Макарыч с Кайрой старые Лисы ,потому пока не встречал. ....А Веккер вчера нас поймал с Сережей, в поле потом сидел, чтоб кил не засчитали
S.Nikolaich писал(а):Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался
..Wecker59 писал(а):Wecker59 » 06.02.2012 12:55
А МАКАРОВ продолжает таранить--от безысходности. Уже саплайщиков таранит от вредности
-=RFF=-Kriuk писал(а):Он этим гордится.
-=RFF=-Spline писал(а):Забанте МАКАРОВА! Задолбал он своими таранами! Сегодня таранил Крюка, он даже огонь не открывал (я видел) он тупо его протаранил!
p.s Макаров, ты меня тоже тарань! Сначала Крюка, потом развернись и на меня следом заходи! Я специально для тебя всех «Петровичей» на безе оставлю!
-=RFF=-MakapoB писал(а):Самый злостный тараньщик - это я. Забаньте меня, если есть за что. Ничего против правил я не делал. А вот то что я погиб после залпа РС, так это интернет виноват - потеря пакетов, жужа рванула у меня перед носом, спустя 1,5 сек после попадания.
Ничего, скоро у нас кобры будут, а истребителей в прикрытие - поубавится, вот и начнём карты выигрывать. А жужаводы с огородов не вылезут.
Wecker59 писал(а):-=RFF=-MakapoB писал(а):Самый злостный тараньщик - это я. Забаньте меня, если есть за что. Ничего против правил я не делал. А вот то что я погиб после залпа РС, так это интернет виноват - потеря пакетов, жужа рванула у меня перед носом, спустя 1,5 сек после попадания.
Ничего, скоро у нас кобры будут, а истребителей в прикрытие - поубавится, вот и начнём карты выигрывать. А жужаводы с огородов не вылезут.
Меня только РЕДЫ сбивали РС. Остальные все только тараном. И Макаров уже ТРИЖДЫ ! Даже саплайшика и то тараном !!
Правила не нарушал говоришь, Павлины говоришь--НУ-НУ
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1