Жалоба

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 05 фев 2012, 10:54

TUS_Prapor писал(а):Жаг, прецеденты и вправду есть.
Крайне неприятно читать в чате сообщения о том, что там-то и там-то взлетели такие-то и такие-то.

Это, да.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение S.Nikolaich » 05 фев 2012, 12:05

У меня подозрений по трекам нет. Один единственный раз новенький товарищ не успел сказать ,что Пешки взлетели и сам признался,что посмотрел трек( определено было только место), его быстро в синем канале "научили" и "поправили". Он извинился и пояснил,что просто не знал о таких ограничениях. А так приходится анализировать. Но получается плохо пока. Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался( один раз на отходе на нулях в начале войны). FTb-шники попадались,но те предсказуемы на 99%. Как я в молодости- лечу туда где нужно,где меня и ждали. Макарыч с Кайрой старые Лисы ,потому пока не встречал.

К красным претензий тоже нет. Просто пару неудачных вылетов подряд и сразу-"треки пишут". А то что десять раз слетал и вернулся-это случайность?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Gargrot » 05 фев 2012, 12:33

S.Nikolaich писал(а):....Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался( один раз на отходе на нулях в начале войны). .... Макарыч с Кайрой старые Лисы ,потому пока не встречал. ....

А Веккер вчера нас поймал с Сережей, в поле потом сидел, чтоб кил не засчитали ;)
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sirozha » 05 фев 2012, 17:38

Gargrot писал(а):S.Nikolaich писал(а):....Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался( один раз на отходе на нулях в начале войны). .... Макарыч с Кайрой старые Лисы ,потому пока не встречал. ....А Веккер вчера нас поймал с Сережей, в поле потом сидел, чтоб кил не засчитали

Ага ага ... думали дисканул . но посмотрев трэк ,стало понятно что я нанёс ему важные повреждения а не кайра .а я сев вышел в брифинг.потому и не засчитали

S.Nikolaich писал(а):Сколько не пытаюсь поймать Сережу- ни разу не попадался

да меня не раз встречали ,это тебе просто не везёт.некоторые разваливались догоняя меня в пике...
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
sirozha
Новичок
Новичок

Has thanked: 5 times

Сообщение Wecker59 » 06 фев 2012, 11:55

А МАКАРОВ продолжает таранить--от безысходности. Уже саплайщиков таранит от вредности :why:
http://www.adw.alkar.net/sortie/305/12924/index.html
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 фев 2012, 15:25

Он этим гордится.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение sirozha » 06 фев 2012, 20:34

Wecker59 писал(а):Wecker59 » 06.02.2012 12:55
А МАКАРОВ продолжает таранить--от безысходности. Уже саплайщиков таранит от вредности
..
-=RFF=-Kriuk писал(а):Он этим гордится.

кто бы говорил про тараны ..но не РФФ...
http://www.adw.alkar.net/sortie/194/13072/index.html

P.S. одного задымил второго на бомбу посадил . а третий так тараном одолел....
Последний раз редактировалось sirozha 06 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
sirozha
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 06 фев 2012, 22:41

сИрожа... речь не о таране вследствии НЕумения, или случайности. В RFF камикадзе нету. Если кто-то в этом сомневается - изучите статисктику, выявите этого "слабохарактерного" и дайте нам имя.

Речь об умышленном уничтожении противника путём тарана.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RFF=-Spline » 08 фев 2012, 20:58

Забанте МАКАРОВА! Задолбал он своими таранами! Сегодня таранил Крюка, он даже огонь не открывал (я видел) он тупо его протаранил!
p.s Макаров, ты меня тоже тарань! Сначала Крюка, потом развернись и на меня следом заходи! Я специально для тебя всех «Петровичей» на безе оставлю!
:lol:
Мир Вам Люди!
-=RFF=-Spline
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 фев 2012, 21:59

Сплайн, на текущем резервном Яке сбить жужу почти не реально. :)
А таран - оно оружие героффф ;)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 фев 2012, 00:49

-=RFF=-Spline писал(а):Забанте МАКАРОВА! Задолбал он своими таранами! Сегодня таранил Крюка, он даже огонь не открывал (я видел) он тупо его протаранил!
p.s Макаров, ты меня тоже тарань! Сначала Крюка, потом развернись и на меня следом заходи! Я специально для тебя всех «Петровичей» на безе оставлю!
:lol:

И забаньте вообще всех кто жуж сбивает. :brake:
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 09 фев 2012, 17:12

Макаровские тараны продолжаются И зачем МиГа то с РС Брать ?
http://www.adw.alkar.net/sortie/979/14307/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/305/14313/index.html

Интересно а теперь тоже от собственных РС Погиб ?
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 09 фев 2012, 17:40

Самый злостный тараньщик - это я. Забаньте меня, если есть за что. Ничего против правил я не делал. А вот то что я погиб после залпа РС, так это интернет виноват - потеря пакетов, жужа рванула у меня перед носом, спустя 1,5 сек после попадания.
Ничего, скоро у нас кобры будут, а истребителей в прикрытие - поубавится, вот и начнём карты выигрывать. А жужаводы с огородов не вылезут. :rulez:
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Wecker59 » 09 фев 2012, 17:48

-=RFF=-MakapoB писал(а):Самый злостный тараньщик - это я. Забаньте меня, если есть за что. Ничего против правил я не делал. А вот то что я погиб после залпа РС, так это интернет виноват - потеря пакетов, жужа рванула у меня перед носом, спустя 1,5 сек после попадания.
Ничего, скоро у нас кобры будут, а истребителей в прикрытие - поубавится, вот и начнём карты выигрывать. А жужаводы с огородов не вылезут. :rulez:

Меня только РЕДЫ сбивали РС. Остальные все только тараном. И Макаров уже ТРИЖДЫ ! Даже саплайшика и то тараном !!
Правила не нарушал говоришь, Павлины говоришь--НУ-НУ :-?
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 09 фев 2012, 18:14

Wecker59 писал(а):
-=RFF=-MakapoB писал(а):Самый злостный тараньщик - это я. Забаньте меня, если есть за что. Ничего против правил я не делал. А вот то что я погиб после залпа РС, так это интернет виноват - потеря пакетов, жужа рванула у меня перед носом, спустя 1,5 сек после попадания.

Меня только РЕДЫ сбивали РС. Остальные все только тараном. И Макаров уже ТРИЖДЫ ! Даже саплайшика и то тараном !!
Правила не нарушал говоришь, Павлины говоришь--НУ-НУ :-?

Просрать карту по самолётам нераельно, почему-бы не разменять бобра основу на резервный говнояк? :why:
Надо перенимать опыт и вводить в массы, а вы тут всё про совесть и справедливость...
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War