Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 16 фев 2010, 19:14

А у севших тоже странная логика... по нему стреляют, попадают. Он садится и не нажимает новую попытку.... Ждет когда карта закончится чтобы килл не отдавать. Очень Интересная логика.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 16 фев 2010, 21:07

P_Anaguma писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Это слово содержит негативный подтекст по определению. Не стоит его применять по отношению к окружающим. Им может не понравиться :wink:

Окружающим, чаще всего, вообще ничего не нравится. Так, как некоторые представители РФФ себя ведут на форуме и вели в бывшем общем чате, то негатива там было более чем. Проводи политработу внутри сквада, уж после лечи других.

Уважаемый, вы немного перегибаете. Сомневаюсь что это есть официальная позиция всего вашего сквада.
А посему, попрошу сосредоточится на своих внутренних аномалиях и нас не трогать.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 16 фев 2010, 21:10

Ну да, чего не сделаешь ради лишнего сбитого. И эти люди ещё запрещают ковыряться в носу :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение *stealth* » 16 фев 2010, 21:20

хыыы )
тут пикачундеру один единственный вопрос только задать можно - почему пакемонов нет в списке ???
а остальное всё лирика :lol:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 16 фев 2010, 21:30

*stealth* писал(а):хыыы )
тут пикачундеру один единственный вопрос только задать можно - почему пакемонов нет в списке ???

Если вопрос про список ветеранов АДВ, то прям сразу отвечу вопросом на вопрос: А почему в списках ветеранов ВОВ отсутствуют власовцы?

Вопрос понятен?

Прочь грязные лапы от Макаркина. Он реально честный боец. Явно не родня ненавистникам парашуткиллеров которые тут на форуме пытаются выиграть свои давно прошлепаные бои на АДВ сервере.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 16 фев 2010, 22:05

рыбосом, читай мой пост внимательно, до полного просветления много раз!
я про ветеранов вообще ни чё не писал ;)
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 16 фев 2010, 22:28

*stealth* писал(а):рыбосом, читай мой пост внимательно, до полного просветления много раз!
я про ветеранов вообще ни чё не писал ;)

Зато я писал в полном просветлении
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 фев 2010, 13:35

+FA+Catfish писал(а):
*stealth* писал(а):хыыы )

Если вопрос про список ветеранов АДВ, то прям сразу отвечу вопросом на вопрос: А почему в списках ветеранов ВОВ отсутствуют власовцы?

Вопрос понятен?

Прочь грязные лапы от Макаркина. Он реально честный боец. Явно не родня ненавистникам парашуткиллеров которые тут на форуме пытаются выиграть свои давно прошлепаные бои на АДВ сервере.

Фишь, так это чудо безмозговое не писал про Макарова ничего))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 17 фев 2010, 17:34

у кетфиша антипокемоновское обострение плавно переросло в неизлечимую болезнь так что лучше его не трогать. Он тока про нас и думает , неупомянуть нас он уже не может даже если его про это и не спрашивают :) Кстати теперь до меня дошло зачем собсно был создан топик про ветеранов... После того как Кетфиша пару раз шуганули он оскорбился и создал этот топик показать кто тут бывалый а кто новичек дескать... Так вот фиш можешь считать меня власовцем можешь новичком можешь в список не заносить... вобщем делай че хош :) тока я и на адв гт летал, и на всех остальных проэктах. если раскрутить историю назад, вплоть до самого первого кооп проэкта под названием IOW.

И да иссякнут потоки желчи твои, и да прибудет покой тебе... летать надобы летать а не на форуме прозябать :) чет тебя невидно в небе...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Snark » 17 фев 2010, 22:17

P_PikaCHuu писал(а):Для меня если один чтото делает и другие об этом зная ему этого не возбраняют значит они заслуживают почетное место в моем списке

тогда смело заноси всех отсюда http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=192394&start=0, не ошибешься :)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 18 фев 2010, 01:27

P_PikaCHuu писал(а): .... Он тока про нас и думает , неупомянуть нас он уже не может даже если его про это и не спрашивают :) Кстати теперь до меня дошло зачем собсно был создан топик про ветеранов... После того как Кетфиша пару раз шуганули он оскорбился и создал этот топик показать кто тут бывалый а кто новичек дескать... Так вот фиш можешь считать меня власовцем можешь новичком можешь в список не заносить......

Топик ради покемонов?? )Гыыы.....)))
А еще про тебя целую главу в книге написали. Книга называется "Клиническая психиатрия" а глава - "Мания величия".
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 09:57

Нее Фиш на эту главу столько конкурентов что я точно в пролете :)

Снарк занесу потихоньку...... Я никуда не спешу а ты ? :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 11:48

+FA+Catfish до Покемонов ты зол по одной причине- они сплоченная и организованная группа. Со своими ,пусть не всем понятными- но принципами. А у тебя сейчас ни группы , да и не принципов нет-одни воспоминания. Успокойся и не губи "нажитое непосильным трудом"-свой заслуженный авторитет.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 12:09

Пикачу, заканчивай свою пропаганду про расстрел трупперов))))
У каждого свое мнение)))) Отстань от буржуев)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 12:10

72AG_Antip. писал(а):+FA+Catfish до Покемонов ты зол по одной причине- они сплоченная и организованная группа. Со своими ,пусть не всем понятными- но принципами. А у тебя сейчас ни группы , да и не принципов нет-одни воспоминания. Успокойся и не губи "нажитое непосильным трудом"-свой заслуженный авторитет.

Антип, он точно его не погубит)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War