P_Anaguma писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Это слово содержит негативный подтекст по определению. Не стоит его применять по отношению к окружающим. Им может не понравиться
Окружающим, чаще всего, вообще ничего не нравится. Так, как некоторые представители РФФ себя ведут на форуме и вели в бывшем общем чате, то негатива там было более чем. Проводи политработу внутри сквада, уж после лечи других.
*stealth* писал(а):хыыы )
тут пикачундеру один единственный вопрос только задать можно - почему пакемонов нет в списке ???
а остальное всё лирика
*stealth* писал(а):рыбосом, читай мой пост внимательно, до полного просветления много раз!
я про ветеранов вообще ни чё не писал
+FA+Catfish писал(а):*stealth* писал(а):хыыы )
тут пикачундеру один единственный вопрос только задать можно - почему пакемонов нет в списке ???
а остальное всё лирика
Если вопрос про список ветеранов АДВ, то прям сразу отвечу вопросом на вопрос: А почему в списках ветеранов ВОВ отсутствуют власовцы?
Вопрос понятен?
Прочь грязные лапы от Макаркина. Он реально честный боец. Явно не родня ненавистникам парашуткиллеров которые тут на форуме пытаются выиграть свои давно прошлепаные бои на АДВ сервере.
P_PikaCHuu писал(а):Для меня если один чтото делает и другие об этом зная ему этого не возбраняют значит они заслуживают почетное место в моем списке
P_PikaCHuu писал(а): .... Он тока про нас и думает , неупомянуть нас он уже не может даже если его про это и не спрашиваютКстати теперь до меня дошло зачем собсно был создан топик про ветеранов... После того как Кетфиша пару раз шуганули он оскорбился и создал этот топик показать кто тут бывалый а кто новичек дескать... Так вот фиш можешь считать меня власовцем можешь новичком можешь в список не заносить......
72AG_Antip. писал(а):+FA+Catfish до Покемонов ты зол по одной причине- они сплоченная и организованная группа. Со своими ,пусть не всем понятными- но принципами. А у тебя сейчас ни группы , да и не принципов нет-одни воспоминания. Успокойся и не губи "нажитое непосильным трудом"-свой заслуженный авторитет.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1