Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 15:28

Zakat можно ржать, можно смеяться, можно ругаться, каждый волен делать что ему хочется в перделах правил.
Моя подпись всеголишь констатирует факт. Нравится это тебе или нет. Я нивкоем случае не собираюсь тебя учить или читать тебе мораль, У тебя свои понятия, свои принципы - у меня свои.

То что парашют киллерство это зло я уже говорил и не раз. Если тебе это так интересно пользуйся поиском. Я не собираюсь тратить свои усилия на человека которму всеголишь хочеться посмеятсья. Я и так вижу что тебя на данном этапе не переубедить. Ты как Страйк - до последнего будешь со всеми вместе смеяться и делать как все до те пор пока большинство не изменится. Вот только тогда ты изменишся. Либо как дестроер который одно время овечку из себя строил доказывая мне что он вообще не любит стрелять труперов лишбы я с ним скооперировался...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 15:30

jet так шутит Страйк. догадайся с двух раз над кем :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 15:35

P_PikaCHuu писал(а):Zakat можно ржать, можно смеяться, можно ругаться, каждый волен делать что ему хочется в перделах правил.
Моя подпись всеголишь констатирует факт. Нравится это тебе или нет. Я нивкоем случае не собираюсь тебя учить или читать тебе мораль, У тебя свои понятия, свои принципы - у меня свои.

То что парашют киллерство это зло я уже говорил и не раз. Если тебе это так интересно пользуйся поиском. Я не собираюсь тратить свои усилия на человека которму всеголишь хочеться посмеятсья. Я и так вижу что тебя на данном этапе не переубедить. Ты как Страйк - до последнего будешь со всеми вместе смеяться и делать как все до те пор пока большинство не изменится. Вот только тогда ты изменишся. Либо как дестроер который одно время овечку из себя строил доказывая мне что он вообще не любит стрелять труперов лишбы я с ним скооперировался...

Пикачу не обижайся ты на нас. всем хочется потрындеть. Настроение хорошее. А ты так вообще повеселил. (Смотри выделение). Я не в смысле грамотности-мы тут все крутые,а в смысле читается здорово и поднимает настроение.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 18 фев 2010, 15:36

Че, пора походу тебе ник менять))))
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 15:40

А что? Дон Кихот всех нас в детстве впечатлял. Кто из нас тогда над ним зубоскалил?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 15:42

рад что смог вам угодить.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 15:45

=RedS=Strike писал(а):Джет че ты везде суешь Дон Кихота? прочитал чтоли? :)

Ага :lol:
Очень давно правда, но товарищ Сервантес продолжает оставаться актуальным :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 15:46

72AG_Antip. писал(а):А что? Дон Кихот всех нас в детстве впечатлял. Кто из нас тогда над ним зубоскалил?

Я :D
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 15:52

-=RFF=-jet писал(а):
72AG_Antip. писал(а):А что? Дон Кихот всех нас в детстве впечатлял. Кто из нас тогда над ним зубоскалил?

Я :D
Фу......гадкий мальчишка. Ты и пионером не был? И бабушкам не помогал? Боюсь даже спросить....Может ты под уллюлюканье соседских мальчишек травил и гнобил будующего компьютерного гения с соседней улицы?

Или все же ,если покопаться в глубине души , есть надежда обнаружить остатки той горячности,обостренного чувства справедливости и готовности встать рядом с несправедливо обиженным и оскорбленным пареньком. Пусть получить при этом по роже,но победить страх не быть избитым.а быть осмеянным вместе с ним. И наконец вырасти в настоящего мужчину?
Думаю ты погорячился сказав "Я".
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 18 фев 2010, 16:11

Пикачу, расстрел тряпок не есть нарушением правил сервера.
Стрелять или нет - решать каждому.
А пиарить себя, на этом не надо. А именно этим ты и занимаешься. Я тебе высказал своё возмущение только по поводу данного факта, а ты тут начал проводить какие-то паралели с Дестроером. При чём тут это? Ты ещё трактат научный напиши про то как начинающие убийцы паратруперов со временем становятся Дестроерами.
Тебя самого не коробит уже от этого?
...........
Не стреляешь ты тряпок, не приемлишь. Ну и молодец. Кто тебя переубеждает-то? Это твоё мнение и никто его у тебя не отнимит))) Только не надо свои личные убеждения и вкусы выдавать за правило. Мол, я такой нравственный и чистый а кто стреляет тряпки, тот мерзавец.
Я не гоняюсь за тряпками, но если приспичит или того потребует ситуация то завалю без размышлений. На войне умирают по разному. На то она и война.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Zakat 18 фев 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 16:17

Антип, понимаешь, какое дело, благородство Дон Кихота и его обострённое чувство справедливости это лишь одна сторона его характера. Другая сторона характера Дон Кихота, которую гротескно выпятил Сервантес - это его оторованность от реальности и стремление жить в несуществующем, выдуманном, мире. И именно поэтому Дон Кихот считается сатирическим произведением (по крайней мере, так считали современники Сервантеса), а не рыцарским романом.
И, с моей точки зрения, Дон Кихот не лучший пример для подражания :wink:

Пользуясь случаем, хочу передать привет Пикачу :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 16:21

Zakat - Я не выдаю это за правило. И я не ратую за запрет расстрела. Я просто хочу добитсья понятия стрелять турпера - делать плохо. вот и все. Это мое видение данного вопроса , у тебя свое видение. тебе то я как раз ничего не доказываю потому что нет смысла так что можешь быть спокойным, Ну а вот что делать мне это уже не тебе решать. Так что продолжай потешаться над моими постами или просто их пропускай, извини конечно но форум пока что не твой. И у тебя нет возможности возбранить мне излагать свои убеждения. ты можешь просто меня не читать.

Как пример мне тоже тут много чего неприятного пишут пытаясь меня задеть. Я частично отвечаю , частично пропускаю мимо ушей.... один Фиш чего стоит.... Так что без обид и удачи в небе :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 18 фев 2010, 16:30

хорш ругацо :D
Че, изложи , по пунктам плиз почему плохо стрелчть в трупера в игре ил2. тогда будет дискуссия, сейчас же это стёб.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 16:31

Расстрел трупера - лучший способ отвадить наглых и жадных фок от своих илов или бомберов, любящих повисеть у них на шести :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 16:32

нееет уж Анди фигушки :) стеб как раз потом начнется :D тут будет рекорд посещяемости :)
Пусть каждый поступает как считает нужным. А если комуто мозолит глаза мой список - чтож.... они сами в этом повинны
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War