Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 17:26

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Анди один из вариантов ответа посмотри фильм про красного барона. Тот последний.... там этот момент тоже проскакивает. А так я уже до посинения тут про это спорил и если тебе интересно просто почитай старые посты, а заново спорить я сейчас не намерен..... настроение не то да и времени столько нет...

уклонился короче)))

ты посмотри фильм, тот момент где он по шее своему брату даст после вылета , когда тот будет до последнего бить уже почти рухнувшего противника. Вобщем найдешь если захочешь... Может быть частично ты поймеш меня после этого. Тока не надо потом это дело тут мусолить. просто посмотри и все. там не растрел трупера но смысл тотже....

А почему бы не помусолить?)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 18 фев 2010, 17:54

А вот бусидо гласит, что проигравший должен умереть, но умереть с достоинством истинного самурая, по всем так сказать правилам. А бусидо - это вам не киношки, которые снимают всякие там гомосексуалисты.

Значит так, если покемон проиграл воздушный бой он должен сделать следующее:

Вариант 1: принять самую достойную смерть путем совершения сеппуку без помощника, т.е. всосав на виражах или получив в крыло - должен направить свой самолет в землю.

Вариант 2: если достойный самурай из клана покемонов боиться потерять лицо в предсмертной агонии, он волен совершить сеппуку с помощником, а именно покинуть самолет и встретить легкую смерть от очереди помощника, при этом обе стороны должны осознавать что сие действо являеться честью для них обоих.

Судя по поведению на форуме именем клана покемонов скорее всего прекрываются румынские военнопленные))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 18 фев 2010, 18:00

Люди!! Покайтесь публично перед господом Чу! И снизойдет на вас благодать!!
Идеи Чу(чхе) в массы!!! Вступайте в святую церковь непорочных хранителей Святой Тряпки!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 18 фев 2010, 18:02

Slonovsky писал(а):А .....Судя по поведению на форуме именем клана покемонов скорее всего прекрываются румынские военнопленные))))

))))))))))))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 18 фев 2010, 18:29

Slonovsky писал(а):Судя по поведению на форуме именем клана покемонов скорее всего прекрываются румынские военнопленные))))

Судя по поведению на форуме некоторых персонажей, скорее всего, под никами скрываются клоуны, акробаты и пудели из шапито.

П.С. "прИкрываются", товарисч, не лажайте!
Последний раз редактировалось P_Anaguma 18 фев 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 18:34

Тогда уж запятую после "скорее всего" поставь :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение 72AGs_Stron » 18 фев 2010, 18:35

Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.

з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет? :wink:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение Snark » 18 фев 2010, 18:38

Пикачу латентный чуткиллер, это очевидно :lol:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 18:40

72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.

з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет? :wink:

Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 18:42

P_PikaCHuu писал(а):
72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.

Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.

Пикачу, ну так добавь и себя в этот список или ты сам себе написал заявление?)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 18:44

P_Anaguma писал(а):
Slonovsky писал(а):Судя по поведению на форуме именем клана покемонов скорее всего прекрываются румынские военнопленные))))

Судя по поведению на форуме некоторых персонажей, скорее всего под никами скрываются клоуны, акробаты и пудели из шапито.

П.С. "прИкрываются", товарисч, не лажайте!

Анагума! Ты чё, Слоню не знаешь?))
ЗЫ: Слоня, +1)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 18:45

Менделеев если я и стрельнул когото то это было так давно что я сам не помню. Что касается подписи - моему скваду запрещено намеренно стрелять труперов на адв. Так что я свой сквад туда добавлять не буду, обломись :)
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 18 фев 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 18:48

P_PikaCHuu писал(а):Менделеев если я и стрельнул когото то это было так давно что я сам не помню. Что касается подписи моему скваду запрещено намеренно стрелять труперов на адв. Так что я свой сквад туда добавлять не буду, облоимсь :)

А я и не парюсь, я ж писал)))
Просто как-то не правильно получается, одни противоречия у тебя)))

+FA+Catfish писал(а):Люди!! Покайтесь публично перед господом Чу! И снизойдет на вас благодать!!
Идеи Чу(чхе) в массы!!! Вступайте в святую церковь непорочных хранителей Святой Тряпки!!

А мне нравится - Хранители Святой Тряпки!
Пикачу, возьми на заметку) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 18:51

в чем мои противоречия ? в том что тебе хочется пофлудить дальше и ты продолжаешь раздувать тему ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 18:54

P_PikaCHuu писал(а):в чем мои противоречия ? в том что тебе хочется пофлудить дальше и ты продолжаешь раздувать тему ?

Мне пофлудить? :o
А про противоречия, свои предыдущие посты прочти внимательнее))) То ты не стрелял, то ты стрелял)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War