P_PikaCHuu писал(а):Раз уж хочешь флудить а также на словах ловить давай цитаты, будь добр потрудитсья. Возможно и вправду найдем какоенибудь противоречие. Однако этим ты ничего не изменишь. Максимум чего ты сможешь добиться это мои извинения касательно постов если они противоречат друг другу. Если тебе это так охота тогда вперед.
P_PikaCHuu писал(а):72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.
з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет?
Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.
159BAG_mendeleev писал(а):Анагума! Ты чё, Слоню не знаешь?))
ЗЫ: Слоня, +1)))
-=RFF=-jet писал(а):Тогда уж запятую после "скорее всего" поставь
P_PikaCHuu писал(а):извини пожалуйста но я наверно туплю.... невижу я там противоречий. будь добр объясни доходчивей... А я тебе спасибо скажу
-=RFF=-jet писал(а):P_PikaCHuu писал(а):извини пожалуйста но я наверно туплю.... невижу я там противоречий. будь добр объясни доходчивей... А я тебе спасибо скажу
Как я понимаю, чувства которые ты испытываешь, уничтожая парашют, связаны с неприятием расстрела не способных к сопротивлению пилотов. Но ты себе позволяешь расстреливать самолёты, севшие на вынужденную посадку. Можешь говорить "спасибо"![]()
Привет красному барону
P_PikaCHuu писал(а):Менделеев если я и стрельнул когото то это было так давно что я сам не помню. Что касается подписи - моему скваду запрещено намеренно стрелять труперов на адв. Так что я свой сквад туда добавлять не буду, обломись
P_PikaCHuu писал(а):очередная неудачная попытка куснутьЯ всегда был первым кто предлагал (пока работал общий чат) сильно поврежденному противнику без продолжения боя отойти на свою сторону и покинуть самолет , отдав мне килл и сохранив свою жизнь.
А что касается растрелов я уже говорил но ты не хочешь читать то что тебе пишут хотя я читаю то что ты пишешь мне и отвечаю тебе. перечитай мои посты про любителей плюхнуться на землю и сидеть в горящем самолетике зажимая килл. Так что твоя насмешка мимо кассы.
P_PikaCHuu писал(а):ты посмотри фильм, тот момент где он по шее своему брату даст после вылета , когда тот будет до последнего бить уже почти рухнувшего противника. Вобщем найдешь если захочешь...
-=RFF=-Zakat писал(а):Напрашивается вопрос: а на других серверах?
-=RFF=-jet писал(а):
Как-то избирательно фильмы на тебя действуют![]()
Непоследовательно и противоречиво
P_PikaCHuu писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):Напрашивается вопрос: а на других серверах?
Также запрещено. на любом.
Следуйщий.....
-=RFF=-jet писал(а):
Как-то избирательно фильмы на тебя действуют![]()
Непоследовательно и противоречиво
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8