Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 18:59

Раз уж хочешь флудить а также на словах ловить давай цитаты, будь добр потрудитсья. Возможно и вправду найдем какоенибудь противоречие. Однако этим ты ничего не изменишь. Максимум чего ты сможешь добиться это мои извинения касательно постов если они противоречат друг другу. Если тебе это так охота тогда вперед. :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 19:03

P_PikaCHuu писал(а):Раз уж хочешь флудить а также на словах ловить давай цитаты, будь добр потрудитсья. Возможно и вправду найдем какоенибудь противоречие. Однако этим ты ничего не изменишь. Максимум чего ты сможешь добиться это мои извинения касательно постов если они противоречат друг другу. Если тебе это так охота тогда вперед. :)

P_PikaCHuu писал(а):
72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.

з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет? :wink:

Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.

А вообще поеду я, домой пора)))
Позже продолжим)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 19:05

извини пожалуйста но я наверно туплю.... невижу я там противоречий. будь добр объясни доходчивей... А я тебе спасибо скажу :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 18 фев 2010, 19:31

Не я ему по науке расписал чего каво, а он обзывается. Поведение достойное нецивилизованного варвара с запада)))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение P_Anaguma » 18 фев 2010, 19:40

159BAG_mendeleev писал(а):Анагума! Ты чё, Слоню не знаешь?))
ЗЫ: Слоня, +1)))

Шо ви тгавите, я же понагошку! )))

-=RFF=-jet писал(а):Тогда уж запятую после "скорее всего" поставь :wink:

Поставил )
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение 72AGs_Stron » 18 фев 2010, 19:52

Пикачу, Менделеев прав, раз стрелял по труперам значит было дело. Пиши себя в подпись, а то так не хорошо :lol: :wink:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 19:57

P_PikaCHuu писал(а):извини пожалуйста но я наверно туплю.... невижу я там противоречий. будь добр объясни доходчивей... А я тебе спасибо скажу :)

Как я понимаю, чувства которые ты испытываешь, уничтожая парашют, связаны с неприятием расстрела не способных к сопротивлению пилотов. Но ты себе позволяешь расстреливать самолёты, севшие на вынужденную посадку. Можешь говорить "спасибо" :D
Привет красному барону :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 20:03

Строн если бы я поставил себе цель собрать в подпись пилотов которые хотябы раз стрельнули по парашюту то я так бы и сделал. Но моя задача другая. В свей подписи я храню те сквады которые практикуют расстрел парашютистов.

Наш сквад этого не практикует поэтому его там нет. Ваш сквад после твоего "откровения" попал в данный список, но он также легко может оттуда изчезнуть если вы также перестанете практиковать парашют-киллинг. Надеюсь так я доходчиво объяснил ? Или все еще чтото непонятно ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 20:08

-=RFF=-jet писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):извини пожалуйста но я наверно туплю.... невижу я там противоречий. будь добр объясни доходчивей... А я тебе спасибо скажу :)

Как я понимаю, чувства которые ты испытываешь, уничтожая парашют, связаны с неприятием расстрела не способных к сопротивлению пилотов. Но ты себе позволяешь расстреливать самолёты, севшие на вынужденную посадку. Можешь говорить "спасибо" :D
Привет красному барону :wink:

очередная неудачная попытка куснуть :) Я всегда был первым кто предлагал (пока работал общий чат) сильно поврежденному противнику без продолжения боя отойти на свою сторону и покинуть самолет , отдав мне килл и сохранив свою жизнь.

А что касается растрелов я уже говорил но ты не хочешь читать то что тебе пишут хотя я читаю то что ты пишешь мне и отвечаю тебе. перечитай мои посты про любителей плюхнуться на землю и сидеть в горящем самолетике зажимая килл. Так что твоя насмешка мимо кассы.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 18 фев 2010, 20:15

P_PikaCHuu писал(а):Менделеев если я и стрельнул когото то это было так давно что я сам не помню. Что касается подписи - моему скваду запрещено намеренно стрелять труперов на адв. Так что я свой сквад туда добавлять не буду, обломись :)

Напрашивается вопрос: а на других серверах?
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RFF=-jet » 18 фев 2010, 20:20

P_PikaCHuu писал(а):очередная неудачная попытка куснуть :) Я всегда был первым кто предлагал (пока работал общий чат) сильно поврежденному противнику без продолжения боя отойти на свою сторону и покинуть самолет , отдав мне килл и сохранив свою жизнь.

А что касается растрелов я уже говорил но ты не хочешь читать то что тебе пишут хотя я читаю то что ты пишешь мне и отвечаю тебе. перечитай мои посты про любителей плюхнуться на землю и сидеть в горящем самолетике зажимая килл. Так что твоя насмешка мимо кассы.

P_PikaCHuu писал(а):ты посмотри фильм, тот момент где он по шее своему брату даст после вылета , когда тот будет до последнего бить уже почти рухнувшего противника. Вобщем найдешь если захочешь...

Как-то избирательно фильмы на тебя действуют :lol:
Непоследовательно и противоречиво :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 20:22

-=RFF=-Zakat писал(а):Напрашивается вопрос: а на других серверах?

Также запрещено. на любом.

Следуйщий.....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 20:27

-=RFF=-jet писал(а):

Я ж говорил)))
Пикачу, ты всё таки внимательней всё перечитай))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 20:28

P_PikaCHuu писал(а):
-=RFF=-Zakat писал(а):Напрашивается вопрос: а на других серверах?

Также запрещено. на любом.

Следуйщий.....

Да неужели?)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 20:29

-=RFF=-jet писал(а):

Не вижу противоречивости. Вижу только очередную попытку поиграть на словах вместо того чтобы подумать над вопросом. А фишка в том что пилотов кторые сели на вынужденную и сидят зажимая килл надо растреливать вдоль и поперек ибо они этого заслуживают.

Следуйщий.
И джет подумай в следуйщий раз иначе я не буду видеть смысла отвечать на твои подколы.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War