+FA+Catfish писал(а):Поддерживаю Менделеева
159BAG_mendeleev писал(а):В чём его поражение? Объясни! Если ты криворучка, не успел его взорвать, оторвать крыло, то это твои проблемы...
Какой честный Пикачу, тряпки не стреляет, а тех кто сидит на земле, беззащитный, не может дать сдачи, расстреливает с улыбкой.
BELKA_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):Поддерживаю Менделеева
Чудо сидящее на земле и глазеющее по сторонам прои.ало бой...таких м.даков которые сидят и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......
з.ы. Развели тут ...пипец на ровном месте как всегда )))
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.
з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет?
Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.
Позже продолжим))))
159BAG_mendeleev писал(а):P_Anaguma писал(а):Сведи устав твоего сквада и поведение некоторых его членов, потом, возможно, найдётся ответ.
Анагума! Это не ответ!))![]()
Так что там с парикмахером?)))
P_PikaCHuu писал(а):что касается тех кто сидит на земле так они должны нажимать новую попытку а не пользоваться багами игры. их повредили и они сели на вынужденную посадку и уже не могут продолжать бой, они должны признать это и выйти в меню ...
P_PikaCHuu писал(а):что касается того поста я повторяю я не вижу там противоречий . НЕ ВИ ЖУ. разложи его на части. пункт 1 - одно утверждение и пункт 2 второе противоречащее первому и сравним их. Раз начал так доведи до конца. А раз не можешь то ты пустословил тут, просто флудил, и неможешь мне ничего доказать так как я прав а ты нет, и пытался меня на словах поймать но безрезультатно... И при этом поставил себя не в самое красивое положение.
P_PikaCHuu писал(а):Покажи мне в моем посте противоречие. Я жду..... Или там их нет ? ай яй яй как тебя после этого тогда называть ?
P_Anaguma писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):P_Anaguma писал(а):Сведи устав твоего сквада и поведение некоторых его членов, потом, возможно, найдётся ответ.
Анагума! Это не ответ!))![]()
Так что там с парикмахером?)))
Спроси у Сервантеса, Менделеев, я тебе "Битлов напевать" не буду.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1