Off-top

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 фев 2010, 11:17

Не кормите тролля.Че-то Мендель разошелся.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *stealth* » 19 фев 2010, 11:20

тут по ходу пикачу теперь за троля ))
химик всё по делу написал :lol:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 19 фев 2010, 12:21

Поддерживаю Менделеева
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 19 фев 2010, 12:28

+FA+Catfish писал(а):Поддерживаю Менделеева

Чудо сидящее на земле и глазеющее по сторонам прои.ало бой...таких м.даков которые сидят и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......

з.ы. Развели тут ...пипец на ровном месте как всегда )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 19 фев 2010, 12:31

159BAG_mendeleev писал(а):В чём его поражение? Объясни! Если ты криворучка, не успел его взорвать, оторвать крыло, то это твои проблемы...
Какой честный Пикачу, тряпки не стреляет, а тех кто сидит на земле, беззащитный, не может дать сдачи, расстреливает с улыбкой.

что касается тех кто сидит на земле так они должны нажимать новую попытку а не пользоваться багами игры. их повредили и они сели на вынужденную посадку и уже не могут продолжать бой, они должны признать это и выйти в меню ...

что касается того поста я повторяю я не вижу там противоречий . НЕ ВИ ЖУ. разложи его на части. пункт 1 - одно утверждение и пункт 2 второе противоречащее первому и сравним их. Раз начал так доведи до конца. А раз не можешь то ты пустословил тут, просто флудил, и неможешь мне ничего доказать так как я прав а ты нет, и пытался меня на словах поймать но безрезультатно... И при этом поставил себя не в самое красивое положение.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =RedS=Strike » 19 фев 2010, 12:33

BELKA_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Поддерживаю Менделеева

Чудо сидящее на земле и глазеющее по сторонам прои.ало бой...таких м.даков которые сидят и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......

з.ы. Развели тут ...пипец на ровном месте как всегда )))

+Адын,
Юджин из 601ых :) самый первый в этой войне зажал мне кил....
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение P_PikaCHuu » 19 фев 2010, 12:36

Мендель ты начал так давай теперь расхлебывай.

159BAG_mendeleev писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):
72AGs_Stron писал(а):Пикачу молодец, не поддаётся тёмной стороне силы.

з.ы каждый, хотя бы раз в игре Ил2 Штурмовик стрелял по пилоту на парашюте и ты тоже за всё время игры хоть раз но стрельнул или нет? :wink:

Непомню. может и стрелял. а насчет каждого хотябы раз наверно ты прав. не буду отрицать.

Позже продолжим)))) :wink:

Покажи мне в моем посте противоречие. Я жду..... Или там их нет ? ай яй яй как тебя после этого тогда называть ?
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 19 фев 2010, 13:20

Сейчас этот форум просматривают: 72AG_Antip., BELKA_, Boot, Snark и гости: 2
Снарк...когда уже летать начнешь? )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение P_Anaguma » 19 фев 2010, 13:38

P_Anaguma писал(а):Сведи устав твоего сквада и поведение некоторых его членов, потом, возможно, найдётся ответ.

Анагума! Это не ответ!)) :D
Так что там с парикмахером?)))

Спроси у Сервантеса, Менделеев, я тебе "Битлов напевать" не буду.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 фев 2010, 13:39

P_PikaCHuu писал(а):что касается тех кто сидит на земле так они должны нажимать новую попытку а не пользоваться багами игры. их повредили и они сели на вынужденную посадку и уже не могут продолжать бой, они должны признать это и выйти в меню ...

Они тебе ничего не должны, есть администрация и с ними разберется.
Стреляя по тем кто сидит на земле ты их можешь убить (заПКшить). ну и как это отличается от расстрела тряпок? Т.е. по тряпкам нельзя, а по тем кто на земле можно? Будь последовательным, читай внимательно, что пишешь.
P_PikaCHuu писал(а):что касается того поста я повторяю я не вижу там противоречий . НЕ ВИ ЖУ. разложи его на части. пункт 1 - одно утверждение и пункт 2 второе противоречащее первому и сравним их. Раз начал так доведи до конца. А раз не можешь то ты пустословил тут, просто флудил, и неможешь мне ничего доказать так как я прав а ты нет, и пытался меня на словах поймать но безрезультатно... И при этом поставил себя не в самое красивое положение.

Пикачу, то что ты не видишь, что пишешь сам - это не моя проблема. Разберись уж, что пишешь. Я ничего не начинал, по моему ты тут утверждаешь, что стрелять трупперов это плохо, и кто стреляет ооочень плохой, списки какие-то создаешь, для потехи форумчан что ли (ты этого добился))))? Да кому нужен этот список? При этом сам когда-то бывало по ним стрелял, хоть и случайно, также с удовольствием пострелял бы и по тем, кто сидит на земле...
Потрясающе)))) :wink:
И эти (те кто не понимает, что пишет) люди в КС)))))

ЗЫ: Карл, троллизмом именно Пикачу и занимается...
ЗЫЗЫ: Пикачу, глянь - http://www.youtube.com/watch?v=tzTwClw2 ... r_embedded . Александр Иванович чётко и внятно рассказал как поступать с парашютистами противника и после какого случая. Надеюсь знаешь кто это?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 фев 2010, 13:41

P_PikaCHuu писал(а):Покажи мне в моем посте противоречие. Я жду..... Или там их нет ? ай яй яй как тебя после этого тогда называть ?

Ты уж лучше скажи как тебя называть?))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 фев 2010, 13:44

P_Anaguma писал(а):
P_Anaguma писал(а):Сведи устав твоего сквада и поведение некоторых его членов, потом, возможно, найдётся ответ.

Анагума! Это не ответ!)) :D
Так что там с парикмахером?)))

Спроси у Сервантеса, Менделеев, я тебе "Битлов напевать" не буду.

О да))) Попроще чё-нить придумай)))) :D
ЗЫ: Анагума! Тебе на админов видимо чихать?)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 19 фев 2010, 14:06

ну чтож сам начал покричал покричал а когда до дела доходит красиво извернулся и продолжаешь тут чтото постить непонятное :) и сам доволен главное :) Мендель с тобой все ясно , извиняй но раз так, то больше ты от меня ответов на свои посты не дождешся. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог имхо ты на это неспособен. ИМХО окончательно скатился до уровня кетфиша... адью...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 19 фев 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 19 фев 2010, 14:29

На сервере воевать надо, завязывайте с форумными войнушками. Я Страйку вчера ПК не посадил, а он мне посадил, он выйграл, на этот раз. )) А вы тут форумные баталии разводите, да ещё и с теми, кто в небо не поднимается.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 19 фев 2010, 14:43

Изображение
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель