Off-top

Сообщение -=RFF=-jet » 19 фев 2010, 15:14

BELKA_ писал(а):Чудо сидящее на земле и глазеющее по сторонам прои.ало бой...таких м.даков которые сидят и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......

Товарищ бред несёт, ещё и хамит. Задача одной стороны - нанести максимальный ущерб другой. Задача другой стороны - этого не допустить. Так как правилами этого не запрещено, то все разговоры о моральном облике сидящих на земле пилотов, такое же бессмысленное сотрясание воздуха, как и разглагольствования Пикачу.
И давайте без оскорблений обойдёмся, а то эту грязь об вас же вытрут.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 фев 2010, 15:29

Заканчивайте и успокойтесь.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 19 фев 2010, 15:35

-=RFF=-jet писал(а):
BELKA_ писал(а):Чудо сидящее на земле и глазеющее по сторонам прои.ало бой...таких м.даков которые сидят и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......

Товарищ бред несёт, ещё и хамит. Задача одной стороны - нанести максимальный ущерб другой. Задача другой стороны - этого не допустить. Так как правилами этого не запрещено, то все разговоры о моральном облике сидящих на земле пилотов, такое же бессмысленное сотрясание воздуха, как и разглагольствования Пикачу.
И давайте без оскорблений обойдёмся, а то эту грязь об вас же вытрут.

...я не прошу тебя , да и других думать и делать как я ...
Я высказал то что думаю и нехер меня цитировать.

з.ы. ...к стати человек сидящий на земле (жмущий кил), делает это не потому что он (высокие фразы, авации и т.д свойственное всем романтикам)...его банально душит жаба из-за того что ЕГО УДЕЛАЛИ ...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-jet » 19 фев 2010, 15:52

Не стоит переносить свои субъективные ощущения на окружающих. А не хочешь, чтобы тебя цитировали, не пиши :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_Anaguma » 19 фев 2010, 16:00

-=RFF=-jet писал(а):Не стоит переносить свои субъективные ощущения на окружающих. А не хочешь, чтобы тебя цитировали, не пиши :wink:

Отсуствие принципов, судя по всему, присуще вашему скваду. =)
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-jet » 19 фев 2010, 16:27

Голословное утверждение. Мы поступаем последовательно и принципиально. Представители же вашего сквада непоследовательны и непринципиальны, когда, призывая окружающих вести "войну" "по-джентельменски", сами при этом не следует своим призывам, расстреливая задичившиеся самолёты.

РФФ, в отличие от вас, не выдумывает какие-то собственные правила, а следует правилам, зафиксированным здесь: http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Prapor » 19 фев 2010, 16:41

=HH=Karl_Bartz писал(а):Не кормите тролля.Че-то Мендель разошелся.

Карл, отправьте химика за пивом в жестком приказном порядке. Как только говоришь ему про поход за пивом, он успокаивается и примерно день-два пишет мало. Или вы не заметили? :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 фев 2010, 16:47

P_PikaCHuu писал(а):ну чтож сам начал покричал покричал а когда до дела доходит красиво извернулся и продолжаешь тут чтото постить непонятное :) и сам доволен главное :) Мендель с тобой все ясно , извиняй но раз так, то больше ты от меня ответов на свои посты не дождешся. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог имхо ты на это неспособен. ИМХО окончательно скатился до уровня кетфиша... адью...

Пикачу, я тебе всё расписал конкретно. Ещё раз прошу - следи за тем, что пишешь, тебе на пользу пойдет. Не понятное постим тут мы всё, ты не исключение. Чем я должен быть доволен? Твоими весёлыми постами? Может быть.
Больно мне надо сидеть и ждать, когда ты напишешь. А ты способен? Ответь сначала себе.
Кэтфиша ты зачем приплел? И чё за уровни такие ты придумал?
Меньше бы разглагольствовал про свои принципы, которые сам же и не соблюдаешь, а навязываешь всем остальным!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 фев 2010, 16:48

TUS_Prapor писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):Не кормите тролля.Че-то Мендель разошелся.

Карл, отправьте химика за пивом в жестком приказном порядке. Как только говоришь ему про поход за пивом, он успокаивается и примерно день-два пишет мало. Или вы не заметили? :lol:

Четыре дня впереди, пойду за пивом))) Долго буду идти))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 фев 2010, 18:14

159BAG_mendeleev писал(а):Четыре дня впереди, пойду за пивом))) Долго буду идти))) :D

А я намериваюсь попить эстонского :)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение kurk » 19 фев 2010, 18:24

=HH=Karl_Bartz писал(а):А я намериваюсь попить эстонского :)

Карл не пей эстонского козленочком станешь.
Чешское, Немецкое, Бельгийское - тебе по статусу как синяку положено :lol:

P.S. Как эстонский абориген уже давно не пью эстонского пива.
знающие люди говорят что типа из одной бочки наливают :wink:

http://rus.postimees.ee/020707/glavnaja ... /18766.php
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение P_Anaguma » 19 фев 2010, 18:54

-=RFF=-jet писал(а):Голословное утверждение. Мы поступаем последовательно и принципиально. Представители же вашего сквада непоследовательны и непринципиальны, когда, призывая окружающих вести "войну" "по-джентельменски", сами при этом не следует своим призывам, расстреливая задичившиеся самолёты.

РФФ, в отличие от вас, не выдумывает какие-то собственные правила, а следует правилам, зафиксированным здесь: http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html

Чёрный флаг всегда давал много свобод...
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Bob » 19 фев 2010, 19:20

P_PikaCHuu писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):В чём его поражение? Объясни! Если ты криворучка, не успел его взорвать, оторвать крыло, то это твои проблемы...
Какой честный Пикачу, тряпки не стреляет, а тех кто сидит на земле, беззащитный, не может дать сдачи, расстреливает с улыбкой.

1. что касается тех кто сидит на земле так они должны нажимать новую попытку а не пользоваться багами игры. их повредили и они сели на вынужденную посадку и уже не могут продолжать бой, они должны признать это и выйти в меню ...
....

вот и я, стреляя в тушку не хочу чтоб противник воспользовался багом игры и взлетел практически сразу, а не на следующий день :wink:
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Bob » 19 фев 2010, 19:23

BELKA_ писал(а):...з.ы. ...к стати человек сидящий на земле (жмущий кил), делает это не потому что он (высокие фразы, авации и т.д свойственное всем романтикам)...его банально душит жаба из-за того что ЕГО УДЕЛАЛИ ...

ага :D
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 20 фев 2010, 00:12

Пикачу, вот только не стройте из себя благородного лыцаря. Почитать ваши посты, так Покемоны, само воплощение благородства и чести. И что мы видим на деле? Вот вылет пилота вашего сквада:
http://www.adw.alkar.net/sortie/49/32201/index.html
В этом вылете, лаг отстрелил ему один руль высоты, после чего Shuxer, слился вниз и после очередной атаки лага прыгнул, хотя самолет его был управляем и мог еще держать оборону, но его видать задушила жаба что он лоханулся и оборвется такой стрик. А результат все видят; аварийная посадка и кил не защитан ни кому, я не знаю как он умудрился это сделать но у меня почемуто после прыжка всегда как минимум самолет основы теряется. Так что вы в чужом глазу, сударь, соринку видите в своем бревна не замечая. А потому стрелять ваши тряпки можно не испытывая угрызений совести, так же как и расстреливать севший на вынужденную, идущий на посадку, уже севший и остановившийся, любой самолет противника.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War