Odesskiy писал(а):По поводу штурмана и прицела, о каких "поправках методом тыка" вы говорите? Особенно с высоты 8 км? Давайте тогда вообще без прицелов стрелять и бомбить. Заркрыл глаза пальнул, непопал дал поправку![]()
Вроде бы косяк с подвесами это косяк не МГ а ДТ на форуме Сухого они сами признавались, да обещали иправить и все молчат как партизаны пока...
Ну и на последок готов был ветромод к выходу патча 4.09 или нет, проблеммы разработчиков ветромода, надо было подготовить, поэтому "не стоит распространяться почем зря".
=FPS=Cutlass:
Любезный.
По моему мы играем в "Самый реалистичный симулятор авиации Второй мировой войны" а не в "Descent III" или "Starlancer".
О каких бомбёжках с 8000 может идти речь на ВФ...!!!?
Почему допустим не с 11к....?
Максимум что могло быть - 5-6к с очень "кривой" точностью.
В основном высоты были 1500-4000м.
С ветромодом именно эти высоты становятся наиболее оптимальными.
Я бы вполне разделил бы опасения летающих за ВВС в том случае если бы не имел опыта полётов с ветромодом.
Но Рауб, Шева, Васп и я имеем такой опыт, причём не в "тепличных" условиях АДВ, а в весьма сложных условиях НУЛЬВАРА, где нет такого баланса по самолётам как здесь. Причём наш опыт полётов там - это опыт полётов именно за ВВС.
Именно против фок А-3\Г-3\Ф-3 начиная с 42г. На АДВ бой Як1 против Г2 невозможен...а на НУЛЕ это случается. Як7БПФ против Доры - тоже весьма частое явление. Поэтому мы смеем утверждать что единственные проблемы которые могут быть у летающих за ВВС в принципе не связаны с ветромодом.
Они проистекают из неорганизованности, отсутствия прикрытия ударных самолётов и дисциплины.
Я сам не являюсь таким мега истребителем как Аляба или таким профессиональным бомбардировщиком как Блэк Винг, но тем не менее эффективность моих действий с внедрением ветромода упала незначительно, а играть стало гораздо интереснее.
Чего и желаю сомневающимся.
Имеющимся опытом с сомневающимися поделюсь.....