Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 20 фев 2010, 00:54

А на деле хенкель Руслана был атакован пачкой красных, после чего хенкель пытался с пикированием уйти под склад ибо у него на тот момент не было другой прикрышки. Далее Руслан находясь низко у земли так и не найдя склад и имея 2 красных попеременно атакующих его - принял единственное верное решение - покинуть борт и спасти свою жизнь ибо дальше продолжать бой смысла не имело. После чего Благородный капитан Крюк понимая что теперь он точно достанет Питер Пена погнался убивать трупера Но вот беда ! - Перед ним высыпал целый экипаж труперов . У бедного Крюка глаза разбежались от обиля тряпок и он совсем забыл про хенкель который продолжал лететь как ни в чем небывало при этом набирая высоту и направляясь в сторону моря. А ведь рядышком еще коварный союзник летал который мог первым заполучить жертву.... Вобщем Крюк не долго думая зафигачил трупера которого успел достать НО тут случилась беда, откуда ни возмись посыпались черные кресты с неба ! это был знак!!! ошарашенный таким фактом Крюк получив свою порцию огурцов и чудом увернувшись от других порций не долго думая начал уносить ноги, благо вокруг еще много кого летало ....но вот беда до своих то так и не дотянул..... В данный момент обивает темные углы гестаповских застенков.... Ну мы ессно ему передачи время от времени подкидываем благо всетаки пилот ведь.... вот такие дела....

Мораль сей басни такова. стреляй в самолет а не в парашютиста. И у носи ноги пока они у тебя есть :)

http://www.adw.alkar.net/sortie/526/32214/index.html
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 20 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 09:32

не сходится.

чтобы после прыжка получить аварийку, необходимо чтобы обстрелявший тебя противник был уже труп.

а у Крюка плен на 33 минуте.
а аварийка у Шухера на 29 минуте, когда Крюк ещё летел.

темните, товарищи.
Raub
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 20 фев 2010, 09:54

P_PikaCHuu писал(а):А на деле хенкель Руслана был атакован пачкой красных, после чего хенкель пытался с пикированием уйти под склад ибо у него на тот момент не было другой прикрышки. Далее Руслан находясь низко у земли так и не найдя склад и имея 2 красных попеременно атакующих его - принял единственное верное решение - покинуть борт и спасти свою жизнь ибо дальше продолжать бой смысла не имело. После чего Благородный капитан Крюк понимая что теперь он точно достанет Питер Пена погнался убивать трупера Но вот беда ! - Перед ним высыпал целый экипаж труперов . У бедного Крюка глаза разбежались от обиля тряпок и совсем забыл про хенкель который продолжал лететь как ни в чем небывало при этом набирая высоту и направляясь в сторону моря. А ведь рядышком еще коварный союзник летал который мог первым заполучить жертву.... Вобщем Крюк не долго думая зафигачил трупера которого успел достать НО тут случилась беда, откуда ни возмись посыпались черные кресты с неба ! это был знак!!! ошарашенный таким фактом Крюк получив свою порцию огурцов и чудом увернувшись от других порций не долго думая начал уносить ноги, благо вокруг еще много кого летало ....но вот беда до своих то так и не дотянул..... В данный момент обивает темные углы гестаповский застенков.... Ну мы ессно ему передачи время от времени подкидываем благо всетаки пилот ведь.... вот такие дела....

Мораль сей басни такова. стреляй в самолет а не в парашютиста. И у носи ноги пока они у тебя есть :)

http://www.adw.alkar.net/sortie/526/32214/index.html

Все с вами ясно. :lol:
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение P_PikaCHuu » 20 фев 2010, 11:36

Raub писал(а):не сходится.

чтобы после прыжка получить аварийку, необходимо чтобы обстрелявший тебя противник был уже труп.

темните, товарищи.

дык потому что они не сбили самолет они решили что Лагг3ИТ лучше по парашютистам стреляет нежели разбирает на запчасти ровно летяший дальше пустой не обороняющийся хенкель.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 11:50

P_PikaCHuu писал(а):
Raub писал(а):не сходится.

темните, товарищи.

дык потому что они не сбили самолет они решили что Лагг3ИТ лучше по парашютистам стреляет нежели разбирает на запчасти ровно летяший дальше пустой не обороняющийся хенкель.

когда обстреливаемый самолёт выбрасывает паратруперов, я обычно имею привычку считать его сбитым.

но речь не о любимых вами тряпках.
а о зажиме килла, также очень рьяно обсуждавшимся представителями вашего сквада.

шухер выпрыгнул, кила не дали, самолёт не потерял.
рыльце-то в пушку.
Raub
Школота
Школота

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 12:16

мне показалось забавным прочитать некоторые посты предыдущих страниц в свете ситуации с Шухером:

P_PikaCHuu писал(а):ИМХО....
Если он не "плохое слово которое тут сегодня несколько раз уже проскакивало на форуме" то он должен признать свое поражение , покинуть самолет и отдать чесно заслуженный килл противнику.

даже редактировать ничего не надо, подходит к случаю Шухера на 100%

BELKA_ писал(а):Чудо выпрыгнувшее с паращютом и дисконувшееся вместо выхода в меню (ориг. сидящее на земле и глазеющее по сторонам) прои.ало бой...таких м.даков которые прыгают и дискачат (ориг. сидят) и жмут кил я лично записываю в (цензура)
Проиграл бой так умри как мужчина......

P_PikaCHuu писал(а):
что касается тех, (в оригин. без запятой) кто прыгает и дискачит (ориг. сидит на земле) так они должны нажимать новую попытку а не пользоваться багами игры. их повредили и они прыгнули (ориг.сели на вынужденную посадку) и уже не могут продолжать бой, они должны признать это и выйти в меню ...

все права соблюдены, копирайты расставлены :wink:
Raub
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 20 фев 2010, 12:28

Дисконекта не было. Человек провисел секунд 20 на парашюте судя по логу после чего нажал новую попытку и отключился от игры.Но дело в том что противника не интересовал килл, самолет был перед ними он летел ровно не отсреливался. он был слегка ими уже пробит. они сидели на лагг3ИТ им надо было его просто допилить. РУслан спокойно на это смотрел вися на парашюте. Но им было класть на килл , они хотели от макарова звезды героев получить за обрубание стрика Шухера вот и забили болт на самолет и погнались убивать труперов, а тут вы уж извините но после 20 секунд этой бойни человек нажал новую попытку и отключился. прямого дисконекта небыло. Мистер Рауб прежде чем так изворачивать мои слова убедитесь в своей правоте. Повторяю дисконекта не было. Руслан вышел из игры. Мы всегда так делаем после прыжков ибо если после успешного прыжка не выйти можно получить смерть в стат за просто так ( в следствии убиения трупера )

Так что будьте ооочень внимательны в ваших высказываниях.

И что касается дисконектчиков я с вами полностью согласен диско это тоже зло, как и сидеть на земле в посаженом самолете, как и на мой взгляд стрелять труперов .
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 13:03

P_PikaCHuu писал(а):Дисконекта не было. Человек провисел секунд 20 на парашюте судя по логу после чего нажал новую попытку и отключился от игры.Но дело в том что противника не интересовал килл, самолет был перед ними он летел ровно не отсреливался. он был слегка ими уже пробит. они сидели на лагг3ИТ им надо было его просто допилить. РУслан спокойно на это смотрел вися на парашюте. Но им было класть на килл , они хотели от макарова звезды героев получить за обрубание стрика Шухера вот и забили болт на самолет и погнались убивать труперов, а тут вы уж извините но после 20 секунд этой бойни человек нажал новую попытку и отключился. прямого дисконекта небыло. Мистер Рауб прежде чем так изворачивать мои слова убедитесь в своей правоте. Повторяю дисконекта не было. Руслан вышел из игры. Мы всегда так делаем после прыжков ибо если после успешного прыжка не выйти можно получить смерть в стат за просто так ( в следствии убиения трупера )

давайте не будем думать за других, это крайне опрометчиво и не красит людей.

я, например, на месте Крюка, тоже не стал бы "допиливать" выпрыгнувшего Хенка. не вижу смысла тратить ограниченный БК лаггаИТ.

и, по-моему, я не давал повода заподозрить себя в связях с ЦРУ или МИ6 чтобы называть меня "мистером", а в русскоязычных сообществах приняты другие формы обращений.

суть даже не в дисконекте. а в:
Если он не "плохое слово которое тут сегодня несколько раз уже проскакивало на форуме" то он должен признать свое поражение , покинуть самолет и отдать чесно заслуженный килл противнику.

в данном случае, это означает после прыжка дождаться падения самолёта.

а не радоваться багу игры, который оказался на вашей стороне.

ИЛИ, это означает двойные стандарты. в случае, когда игровыми методами не дают кил вам, и когда игровыми методами не даёте кил вы.

но я, как честный человек, конечно же, не могу заподозрить вас в этом.

или могу?
Raub
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Zakat » 20 фев 2010, 13:12

Пикачу ты эта,..... таблетку что-ли выпей. Успокойся )))
........
Крюк не добивал хенкель, потому что он был беспилотный. Ты сам подумай, зачем БЕСПИЛОТНОГО добивать? Что ты тут расписываешь нам поэмы про подлого жадного Крюка и доблесного Руслана висящего на стропах )))???!!
Ты сам то хоть вдумайся в смысл.
........
Отбрось всю свою манию преследования, острый ум и взгляни на вещи проще, без "склонений" .
1. Шухер прыгнул? Прыгнул
2. В стату сбившего пошло ? не пошло.
3. В стате прыгнувшего что записано?.. Аварийная посадка.
4. Самолёт вами потерян?...
5. Было ли это предумышленными действиями Шухера направленные на сохранение своей жизни или очередной баг сервера?
6. Ты хочешь сказать, что беспилотный бомбер Шухера провисел в воздухе(у земли) целых 5 минут до тех по пока его (крюка ) не сбили?
......
Ты , судя по твоим постам, всегда пропагандируешь нормальный тон общения и ратуешь за здравый смысл. Вот и прояви его, вместо того чтобы выставлять весь RFF своими врагами.
К слову, официальное мнение и позиция нашего сквада по отношению к Покемонам была и есть довольно положительная и не враждебная. Так что, давайте без всего этого мусора.
............
Крюк,... впредь пожалуйста излагай суть претензий, избегая намёков и двухсмысленных подтекстов. Для этого есть соответствующая ветка и соответствующая процедура.
..........
На этом закончим. !!!
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 фев 2010, 13:48

Вот он благородный Пикачундр)))) :D
За постами своими даже и не пытается следить)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение _Amba_ » 20 фев 2010, 14:10

Да успокойтесь мужики!!! это баг с хенкелем, ( я на прошлой войне зажог хенка, он прыгнул и вишел из игры, ему плен а мне хрен :) :) )
Мне не нужен Психолог, дайте мне лучше Автомат
_Amba_
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Have thanks: 4 times

Сообщение P_PikaCHuu » 20 фев 2010, 14:28

Raub писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Дисконекта не было. Человек провисел секунд 20 на парашюте судя по логу после чего нажал новую попытку и отключился от игры.Но дело в том что противника не интересовал килл, самолет был перед ними он летел ровно не отсреливался. он был слегка ими уже пробит. они сидели на лагг3ИТ им надо было его просто допилить. РУслан спокойно на это смотрел вися на парашюте. Но им было класть на килл , они хотели от макарова звезды героев получить за обрубание стрика Шухера вот и забили болт на самолет и погнались убивать труперов, а тут вы уж извините но после 20 секунд этой бойни человек нажал новую попытку и отключился. прямого дисконекта небыло. Мистер Рауб прежде чем так изворачивать мои слова убедитесь в своей правоте. Повторяю дисконекта не было. Руслан вышел из игры. Мы всегда так делаем после прыжков ибо если после успешного прыжка не выйти можно получить смерть в стат за просто так ( в следствии убиения трупера )

давайте не будем думать за других, это крайне опрометчиво и не красит людей.

я, например, на месте Крюка, тоже не стал бы "допиливать" выпрыгнувшего Хенка. не вижу смысла тратить ограниченный БК лаггаИТ.

и, по-моему, я не давал повода заподозрить себя в связях с ЦРУ или МИ6 чтобы называть меня "мистером", а в русскоязычных сообществах приняты другие формы обращений.

суть даже не в дисконекте. а в:

в данном случае, это означает после прыжка дождаться падения самолёта.

а не радоваться багу игры, который оказался на вашей стороне.

ИЛИ, это означает двойные стандарты. в случае, когда игровыми методами не дают кил вам, и когда игровыми методами не даёте кил вы.

но я, как честный человек, конечно же, не могу заподозрить вас в этом.

или могу?

Насколько я знаю правила - после прыжка надо либо дождаться падения самолета , либо провисеть 10 секунд. Админы поправте меня пожалуйста если я не прав.

Далее по пункту отдать килл "гражданин" Рауб Руслан после прыжка спокойно висел и ждал когда он отдаст килл - тоесть когда хенк которого так усердно пилили будет допилен. НО преследователи этого не сделали. Видя что хенк сам собой не упадет они не обращали на него ни малейшего внимания , вместо этого они занялись растрелом парашютистов. Руслан в свою очередь видя что противника интересует вовсе не килл а его жизнь , провисев 20 секунд, потеряв одного из своих ботов параштистов и видя что самолет никто не трогает а красные готовят новые заходы на его труперов с чистой совестью нажал новую попытку и вышел из игры.

А теперь по пунктам . Вы "гражданин" Рауб обвинили вслух Руслана в том что он дисканул. И расписали это во всех красках. Однако он этого не делал . Следовательно вы Клевещете на человека а значит поступаете очень нехорошо. Пожалуйста проанализруйте данный факт если хотите чтобы и в будущем с вами вели нормальный диалог.

Просьба Администрации взять данный инцидент на расследование, и наказать виновных если таковые найдутся. А также наказать всех кто будет выдвигать лживые показания по данному факту
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 14:57

P_PikaCHuu писал(а):Насколько я знаю правила - после прыжка надо либо дождаться падения самолета , либо провисеть 10 секунд. Админы поправте меня пожалуйста если я не прав.

а по-моему никто и не говорил, что Шухер нарушил правила.

стрельба по труперам тоже не нарушает правил, кстати.

но некоторым это кажется некрасивым занятием.

диско после прыжка для получения аварийки тоже кажется некрасивым. некоторым. но видимо не вам.

P_PikaCHuu писал(а):А теперь по пунктам . Вы "гражданин" Рауб обвинили вслух Руслана в том что он дисканул. И расписали это во всех красках. Однако он этого не делал . Следовательно вы Клевещете на человека а значит поступаете очень нехорошо. Пожалуйста проанализруйте данный факт если хотите чтобы и в будущем с вами вели нормальный диалог.

боже упаси меня кого-то в чём-то обвинять. а тем более напрашиваться на диалог.
я просто сопоставил озвученные факты, посмотрел на результаты вылетов обоих, и сделал очевидные выводы. они показались мне забавными.
если вы вдруг знаете другой способ получить аварийку после прыжка кроме диско - поделитесь, я думаю комьюнити будет интересно.

кстати, я действительно гражданин, у меня есть внутренний и загран паспорт, я плачу налоги и имею право голоса, поэтому кавычки можете смело убирать, если вдруг конечно вам кажется что на этом форуме следует придерживаться стиля официальной переписки.
Raub
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 20 фев 2010, 15:19

Raub писал(а):
1. а по-моему никто и не говорил, что Шухер нарушил правила.

2. стрельба по труперам тоже не нарушает правил, кстати.

но некоторым это кажется некрасивым занятием.

3. диско после прыжка для получения аварийки тоже кажется некрасивым. некоторым. но видимо не вам.

4 .боже упаси меня кого-то в чём-то обвинять.

5. а тем более напрашиваться на диалог.
я просто сопоставил озвученные факты, посмотрел на результаты вылетов обоих,
6. и сделал очевидные выводы. они показались мне забавными.
если вы вдруг знаете другой способ получить аварийку после прыжка кроме диско - поделитесь, я думаю комьюнити будет интересно.

кстати, я действительно гражданин, у меня есть внутренний и загран паспорт, я плачу налоги и имею право голоса, поэтому кавычки можете смело убирать, если вдруг конечно вам кажется что на этом форуме следует придерживаться стиля официальной переписки.

1. Очень рад это слышать.
2. Полностью с этим согласен.
3. Вы невнимательны, также как все я уже высказался выше что я также как и все считаю ДИСКО грязным читерством.
4. Боже вас не упасет вы уже сделали выкрик из толпы ОБВИНИВ Руслана в Дисконекте.
5. Чтож если вы не намерены вести нормальный диалог а хотите походить на остлальных представителей нервно кусающих наш сквад стараясь любыми способами очернить его имя тогда и с вами мне продолжать беседу нет никакого смысла.
6. Ваши выводы можете оставить при себе, меня они не интересуют. А выдвигая обвинение , причем такое громокое как дисконект советую на будущее внимательно все проанализировать и проконсультироваться с администрацией проэкта, ибо дисконекта небыло а ваш выкрик из толпы и "комплимент" брошенный в сторону Руслана остался тут лежать на форуме и это очень некрасиво с вашей стороны.

Этот пост последний к вам ибо вы как и большинство остальных на мой взгляд не намерены вести беседу в нормальном ключе. Я как видите старался общаться с вами вполне конструктивно, в ответ выслушивая ваши насмешки. На этом наша с вами беседа окончена.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 20 фев 2010, 15:22

Нееет :( ...я требую продолжения банкета...см.аватар
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War