Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение S.Nikolaich » 27 июл 2012, 13:37

Дава. Или ты сам замолчишь,или жди проблем. И не думаю,что они тебе понравятся. Потому как по твоим постам не понятно :
- ты полный.....
-стебаешься над нами.

Или это Фабиан вернулся ,почерпнув за период отсутствия "хороших манер"?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Dava » 27 июл 2012, 13:39

Друг и мой помощник kurk скажика,а как тебе сама идея? :idea:
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Dava » 27 июл 2012, 13:43

S.Nikolaich писал(а):Дава. Или ты сам замолчишь,или жди проблем. И не думаю,что они тебе понравятся. Потому как по твоим постам не понятно :
- ты полный.....
-стебаешься над нами.

Или это Фабиан вернулся ,почерпнув за период отсутствия "хороших манер"?

Я просто предложил идею и описал почему такая идея пришла мне в голову при этом даже намека на всякие шалости и глупости не было.Раз идея плохая так и скажите но не надо голословных обвинений,оскорблений и хамства.
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 27 июл 2012, 14:03

И долго ты рожал такую идею :
Пример:вылет с илом.Ил выполнил задачу(выбил цели на колонне) и вернулся домой.Вылет составил около 10мин,но чтоб ястребу хотя бы пошел в стат боевой вылет ему надо еще 7минут кружить над филдом,а ил ждать не будет и полетит в одиночку на следующую цель" ?

Давай объясняй что ты родил. Я попробую послушать.

Дава. Почитал я 17 страниц твоего флуда на ТВ. Не скучно. Но Трассера ты уже почти прикончил. Я удивляюсь что он тебя еще терпит. Хотя без Фабиана тоже скучно....
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dava » 27 июл 2012, 14:18

Идея не новая и ты об этом знаешь.Ничего не рожал не хами в первую очередь.К примеру один ястреб за миссию сделает энное количество вылетов и может привезти в свою копилку энное число сбитых и вынесенной техники,а другой ястреб сделает один вылет с бомберами и получит минимум один боевой,а максимум или под зенами ляжет(чтоб бомбер отбомбился нормально)или завяжется с ястребами противника защищая бомбера и давая ему возможность благополучно уйти и дойти до своего филда.Вопрос:сколько ястребов согласятся летать с бомберами и штурмами и при этом иметь малый шанс на свой(полка,дивизии)рейтинг,звания и призовые самолеты.А идея заключается в том,что бы ястребы разной квалификации имели более менее равные шансы на получения всяких бонусов предусмотренных данным серверов.
Пока это просто идея и Я еще раз повторяю,что просто хотел мнение услышать и адекватную реакцию. :hat:
Причем здесь тв не пойму.
Ваше право иметь любую реакцию.
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Baracuda » 27 июл 2012, 14:25

Dava писал(а):Пример:вылет с илом.Ил выполнил задачу(выбил цели на колонне) и вернулся домой.Вылет составил около 10мин,но чтоб ястребу хотя бы пошел в стат боевой вылет ему надо еще 7минут кружить над филдом,а ил ждать не будет и полетит в одиночку на следующую цель.

))))А если Ил не вернулся- то как ? Ястреба расстрелять за невыполнение задачи, т.е . бан до конца войны))))

ЗЫ. Ну шо вы ржете ....( " В бой идут одни старики")
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение S.Nikolaich » 27 июл 2012, 14:34

Дава.Я не понял. Еще раз объясни:
- зачем Илу ястреб,если он "ждать не будет и в одиночку улетел на другую цель..."
-зачем ястребу этот Ил?
Хотя.....Я бы точно полетел вслед за таким Илом,т.к. он прекрасная наживка ....и больше ничто.

А кому из них бонус то? И какой?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 27 июл 2012, 14:45

И еще Дава.
Ответь теперь ты.
Почему когда мы летим на Бомберах нас прикрывают Каппе,Курк,Сережа,Люфт ,Марк,немцы,да все кто в ТС или общается в чате ? Ведь все очки только бомберам! Зачем они летят?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dava » 27 июл 2012, 14:54

S.Nikolaich писал(а):И еще Дава.
Ответь теперь ты.
Почему когда мы летим на Бомберах нас прикрывают Каппе,Курк,Сережа,Люфт ,Марк,немцы,да все кто в ТС или общается в чате ? Ведь все очки только бомберам! Зачем они летят?

Так поступают многие пилоты и Я в том числе потому что мне это по душе как и им наверное,но мы все,кто прикрывает бомберов и штурмов находимся в не равных условиях в отношении статистики и получении от нашей работы поощрений и призов.
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 27 июл 2012, 15:31

Dava писал(а):А идея заключается в том,что бы ястребы разной квалификации имели более менее равные шансы на получения всяких бонусов предусмотренных данным серверов.

В чем идея я не понял? что ты предлагаешь?

Dava писал(а):Предлагаю обсудить вопрос о поощрении тех ястребов которые сопровождают бомберов и штурмов повторяю обсудить.

Хочешь поощрения? ОК поощряй.

Дава тебе в жизни не с кем поговорить?
Текста много - выхлопа ноль.

Возьми и писменно сформулируй свое предложение. Обсуждать можно только конкретные вещи.

А так... хочешь поощрять кого-то, в чем проблема? поощряй
Последний раз редактировалось kurk 27 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 27 июл 2012, 15:47

Dava писал(а):Вопрос:сколько ястребов согласятся летать с бомберами и штурмами и при этом иметь малый шанс на свой(полка,дивизии)рейтинг,звания и призовые самолеты

Как показывает практика, именно полёты на прикрытие ударных самолётов и дает наилучшие результаты по сбитым и выживаемости.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!

For this post the author -=RFF=-Kriuk thanked:
Wecker59 (27 июл 2012, 18:53)
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RUS66 » 27 июл 2012, 17:47

-=RFF=-Kriuk писал(а):Как показывает практика, именно полёты на прикрытие ударных самолётов и дает наилучшие результаты по сбитым и выживаемости.

+1
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 июл 2012, 17:57

RUS66 писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):Как показывает практика, именно полёты на прикрытие ударных самолётов и дает наилучшие результаты по сбитым и выживаемости.

+1
+1 :lol:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 27 июл 2012, 20:05

Dava писал(а):А идея заключается в том,что бы ястребы разной квалификации имели более менее равные шансы на получения всяких бонусов
Вот она, сцуко, суть ламерства. Повышать свой летный уровень мы не хотим, а вот летать на равных крафтах - хотим. То бишь, по сути - при меньших обязанностях хотим иметь равные права.

Изображение
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Dava » 27 июл 2012, 20:39

TUS_Romeo писал(а):
Dava писал(а):А идея заключается в том,что бы ястребы разной квалификации имели более менее равные шансы на получения всяких бонусов
Вот она, сцуко, суть ламерства. Повышать свой летный уровень мы не хотим, а вот летать на равных крафтах - хотим. То бишь, по сути - при меньших обязанностях хотим иметь равные права.

Изображение

Ты слово мужицкое дал,что ты пас,а не сдерживаешь отсюда вывод ты обычное трепло.
Значит ты считаешь,что ястреб который летает только на охоту и ястреб который летает только на сопровождение имеют равные права и равные возможности.
На странице лучшие пилоты на первом месте знатный киллокрад весь в орденах и медалях и на премиальных крафтах.
Вчера он опять самым наглым образом спер килла(именно спер следует ненормативная лексика)Я ему убсом крылышко прострелил так весь вечер на английском матюкался и это ты называешь летное мастерство.
Если бы на проекте не было узаконнено киллокрадство тогда и всяких идей бы не рождалось. :cheer:
Dava
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War