Off-top

Сообщение D!M()N » 20 фев 2010, 15:28

Ну вот и слава богу всё закончилось :) а то уже надоело читать одно и тоже.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА! ! ! ИГРАЙТЕ ЧЕСНО ГОСПОДА! ! ! !
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Raub » 20 фев 2010, 15:57

P_PikaCHuu писал(а):....

это очень печально.

я крайне опечален потерей такого собеседника как P_PikaCHuu

ведь все на этом форуме пишут только лишь чтобы заслужить его внимание. и всё что пишут - пишут только ради него одного.

и мои забавные выводы раз не позабавили САМОГО P_PikaCHuu, то действительно мне не стоило их озвучивать. раз они не интересны P_PikaCHuu, то они никому не интересны. это же очевидно.

ведь тут на форуме никого нет. кроме великого P_PikaCHuu.

но я верю, что моя печаль пройдёт. пройдут годы, P_PikaCHuu повзрослеет, подростковый период, который соответствует противопоставлению "Я - ТОЛПА", примерно 7-8 класс средней школы, имеет свойство заканчиваться, и однажды, прочитав несколько книжек, осознав что заслуга полёта в космос принадлежит не гагарину и не королёву, а толпе учёных и рабочих, он вернётся.

он вернётся и снова захочет говорить.

вы скажете что я оптимист, но я в это верю. ему просто нужно время.
Последний раз редактировалось Raub 20 фев 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Raub
Школота
Школота

Сообщение 72AGs_Stron » 20 фев 2010, 16:53

BELKA_ писал(а):Нееет :( ...я требую продолжения банкета...см.аватар

когда она у тебя уже напьётся? :lol:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 20 фев 2010, 17:20

P_PikaCHuu писал(а):
Насколько я знаю правила - после прыжка надо либо дождаться падения самолета , либо провисеть 10 секунд. Админы поправте меня пожалуйста если я не прав.

Далее по пункту отдать килл "гражданин" Рауб Руслан после прыжка спокойно висел и ждал когда он отдаст килл - тоесть когда хенк которого так усердно пилили будет допилен. НО преследователи этого не сделали. Видя что хенк сам собой не упадет они не обращали на него ни малейшего внимания , вместо этого они занялись растрелом парашютистов. Руслан в свою очередь видя что противника интересует вовсе не килл а его жизнь , провисев 20 секунд, потеряв одного из своих ботов параштистов и видя что самолет никто не трогает а красные готовят новые заходы на его труперов с чистой совестью нажал новую попытку и вышел из игры.

21:28:15 P__Shuxer Выпрыгнул с парашютом
21:33:13 -=RFF/StBG=-Kriuk Повреждён на земле

21:33:13 минус 21:28:15 равно 298 секунд.
:wink:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение RodgeR » 20 фев 2010, 17:23

И да, всем прыуэт!!!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 72AG_Antip. » 20 фев 2010, 18:31

Мужчины. Заканчивайте с явной маниакальностью следить почистил Пикачу сегодя зубы или нет. Что же он Вам покоя не дает?

Крюк. Ты прекрасно знаешь,что килл ты получишь в 2-х случаях:
-самолет упал на землю или сел не на филде.
-пилот убит и кик.

Во всех остальных случаях только СПС- как поздравление тебя с не слишком меткой стрельбой.

То что бомбер на автопилоте продолжает лететь даже в случае смерти управляющего самолетом ( ну если ты на стрелке) и даже когда экипаж покинет самолет для тебя тоже не новость.

В данном случае самолет улетел,пилот жив. Кроме СПС тебе и Аварийки Шухеру ничего не светит.

Что лишний раз призывать "Ату его,ату." У Покемонов как и у всех есть проблемы и ошибки. Но их легко решить разобравшись лично.Зачем общественность привлекать?

Ну а то что Пикачу Парашюткиллеров не любит тебя Серег что сильно раздражает? Я например пиво не люблю- аллергия после перепоя, а Белка его без перерыва на аватаре хлещет. Мне что ему предложить аватар сменить?
А то что подпись у него(Пикачу) в стиле "Доска почета" меня лично тоже не трогает. У многих она и более агрессивна.

Не ищите плохое-увидите хорошее. И летать приятней станет.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Pulya » 21 фев 2010, 00:11

А с чего вы взяли, что хенка вообще должны были записать Крюку. Видимо сервер одно попадание по стабилизатору не посчитал существенным и даже если бы хенкель сразу воткнулся в землю, его бы записало ландскейпу и все. Видно же по логу, что после прыжка прошло меньше минуты и Шухер нажал "новая попытка", потому как кнопки "выйти из игры" теперь нету. И если в чате небыло сообщения "обнаружено мошенничество" и так далее, то и диско небыло.
Помоему претензия необоснованная.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 21 фев 2010, 00:49

Да я не в претензии и кил мне его не нужен, я просто прочел пост про тех кто килы зажимает, кто тряпки стреляет и привел пример который как раз и похож на не честную игру. Приношу свои извинения Шухеру, если это не так а просто случайность, а я подумал о нем плохо.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 фев 2010, 01:18

Судя по переговорам в ТС, Шухера пробили всего 1 раз, далее все стали бить второго хенка.
Вполне возможно, что нанесенные Шухеру повреждения были минимальны и сервер их не посчитал.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение P_Anaguma » 21 фев 2010, 02:07

Волки ))
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 21 фев 2010, 08:48

P_PikaCHuu писал(а):А на деле хенкель Руслана был атакован пачкой красных, после чего хенкель пытался с пикированием уйти под склад ибо у него на тот момент не было другой прикрышки. Далее Руслан находясь низко у земли так и не найдя склад и имея 2 красных попеременно атакующих его - принял единственное верное решение - покинуть борт и спасти свою жизнь ибо дальше продолжать бой смысла не имело. После чего Благородный капитан Крюк понимая что теперь он точно достанет Питер Пена погнался убивать трупера Но вот беда ! - Перед ним высыпал целый экипаж труперов . У бедного Крюка глаза разбежались от обиля тряпок и он совсем забыл про хенкель который продолжал лететь как ни в чем небывало при этом набирая высоту и направляясь в сторону моря. А ведь рядышком еще коварный союзник летал который мог первым заполучить жертву.... Вобщем Крюк не долго думая зафигачил трупера которого успел достать НО тут случилась беда, откуда ни возмись посыпались черные кресты с неба ! это был знак!!! ошарашенный таким фактом Крюк получив свою порцию огурцов и чудом увернувшись от других порций не долго думая начал уносить ноги, благо вокруг еще много кого летало ....но вот беда до своих то так и не дотянул..... В данный момент обивает темные углы гестаповских застенков.... Ну мы ессно ему передачи время от времени подкидываем благо всетаки пилот ведь.... вот такие дела....

Мораль сей басни такова. стреляй в самолет а не в парашютиста. И у носи ноги пока они у тебя есть :)

http://www.adw.alkar.net/sortie/526/32214/index.html

=FPS=Cutlass:
1. " у страха глаза велики....."....:)
на самом деле его Хенк атаковал только Крюк....я на Як7БПФ шел параллельно справа и по мне фигачили боковые стрелки....видимо именно этот факт привёл пилота хенка к мысли "ну всё...капецццц...."....:)
2. "пачка красных" как вы изволили выразиться лупцевала первого Хенка....
3. поскольку "водитель кобылы" в итоге прыгнул то я как "коварный союзник" не счёл необходимым стрелять по планирующему Хе-111...имея ввиду что Крюку его в итоге всё равно должны записать.
По паратрупперам я тоже не стал стрелять....но судя по результатам ваших "прыжков в сторону" в следующий раз видимо придётся....:)
Хотя "мы работаем над этим"...: http://www.adw.alkar.net/sortie/50/34412/index.html
и по сравнению даже с Як-7БПФ Р-39 оставляет меньше шансов на удачное покидание самолёта.....
В следующий раз берите прикрышку и учите расположение зон ПВО....потом не надо будет прыгать с перепуга из неповреждённого самолёта в 10-12 км от полевого склада.

Кстати....может быть ваше мнение относительно стрелбы по паратрупперам изменилось....исходя из того что бывает "честное..благородное...непредумышленное..." использование багов игры...?
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_Anaguma » 21 фев 2010, 13:07

Занимайся своими пилотами, не вы одни работаете. http://www.adw.alkar.net/sortie/50/27911/index.html ))
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 21 фев 2010, 16:19

P_Anaguma писал(а):Занимайся своими пилотами, не вы одни работаете. http://www.adw.alkar.net/sortie/50/27911/index.html ))

=FPS=Cutlass:
Это и ёжику понятно...:)
Вы чай тоже.... не лаптем щи хлебаете..... :wink:
Хотя применительно к данному инциденту этот пример мимо кассы...так как.."до".... 8)
Правда ответа на поставленный вопрос я к сожалению не услышал... :-?
Кстати...
если будет голосование на тему запрета выхода в меню ДО падения самолёта...то интересно было бы ваше мнение заранее узнать....
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 21 фев 2010, 16:33

надо писать мод, в котором кнопка "новая попытка" будет доступна только на филде, в остальных случаях должен решать генератор что делать с пилотом :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 21 фев 2010, 17:27

bivalov писал(а):Хотя применительно к данному инциденту этот пример мимо кассы...так как.."до".... 8)

"Во время", я, если честно, читал форум и первую атаку пропустил, потом уж всё слишком спонтанно было, да и коберы тяжело ПКшаться.
bivalov писал(а):Кстати...
если будет голосование на тему запрета выхода в меню ДО падения самолёта...то интересно было бы ваше мнение заранее узнать....

Я, лично, выхожу сразу после того, как раскрылся парашют, дабы не провоцировать любителей тряпок. Учитывая, опять же, говорю лично за себя, то, что прыгаю только с неуправляемых или безнадёжно повреждённых самолётов, жалоб на неотданный килл, пока, не слышал.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War