МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА! ! ! ИГРАЙТЕ ЧЕСНО ГОСПОДА! ! ! !
P_PikaCHuu писал(а):....
BELKA_ писал(а):Нееет...я требую продолжения банкета...см.аватар
P_PikaCHuu писал(а):
Насколько я знаю правила - после прыжка надо либо дождаться падения самолета , либо провисеть 10 секунд. Админы поправте меня пожалуйста если я не прав.
Далее по пункту отдать килл "гражданин" Рауб Руслан после прыжка спокойно висел и ждал когда он отдаст килл - тоесть когда хенк которого так усердно пилили будет допилен. НО преследователи этого не сделали. Видя что хенк сам собой не упадет они не обращали на него ни малейшего внимания , вместо этого они занялись растрелом парашютистов. Руслан в свою очередь видя что противника интересует вовсе не килл а его жизнь , провисев 20 секунд, потеряв одного из своих ботов параштистов и видя что самолет никто не трогает а красные готовят новые заходы на его труперов с чистой совестью нажал новую попытку и вышел из игры.
P_PikaCHuu писал(а):А на деле хенкель Руслана был атакован пачкой красных, после чего хенкель пытался с пикированием уйти под склад ибо у него на тот момент не было другой прикрышки. Далее Руслан находясь низко у земли так и не найдя склад и имея 2 красных попеременно атакующих его - принял единственное верное решение - покинуть борт и спасти свою жизнь ибо дальше продолжать бой смысла не имело. После чего Благородный капитан Крюк понимая что теперь он точно достанет Питер Пена погнался убивать трупера Но вот беда ! - Перед ним высыпал целый экипаж труперов . У бедного Крюка глаза разбежались от обиля тряпок и он совсем забыл про хенкель который продолжал лететь как ни в чем небывало при этом набирая высоту и направляясь в сторону моря. А ведь рядышком еще коварный союзник летал который мог первым заполучить жертву.... Вобщем Крюк не долго думая зафигачил трупера которого успел достать НО тут случилась беда, откуда ни возмись посыпались черные кресты с неба ! это был знак!!! ошарашенный таким фактом Крюк получив свою порцию огурцов и чудом увернувшись от других порций не долго думая начал уносить ноги, благо вокруг еще много кого летало ....но вот беда до своих то так и не дотянул..... В данный момент обивает темные углы гестаповских застенков.... Ну мы ессно ему передачи время от времени подкидываем благо всетаки пилот ведь.... вот такие дела....
Мораль сей басни такова. стреляй в самолет а не в парашютиста. И у носи ноги пока они у тебя есть
http://www.adw.alkar.net/sortie/526/32214/index.html
P_Anaguma писал(а):Занимайся своими пилотами, не вы одни работаете. http://www.adw.alkar.net/sortie/50/27911/index.html ))
bivalov писал(а):Хотя применительно к данному инциденту этот пример мимо кассы...так как.."до"....![]()
bivalov писал(а):Кстати...
если будет голосование на тему запрета выхода в меню ДО падения самолёта...то интересно было бы ваше мнение заранее узнать....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2