TUS_Romeo писал(а):Вот она, сцуко, суть ламерства. Повышать свой летный уровень мы не хотим, а вот летать на равных крафтах - хотим.
+1
При том что конкретно предлагаетццо ни слова..
просто покиздеть...
пролетарский способ... отнять и поделить

TUS_Romeo писал(а):Вот она, сцуко, суть ламерства. Повышать свой летный уровень мы не хотим, а вот летать на равных крафтах - хотим.
Dava писал(а):kurk ты понимаешь разницу между идеей(мыслью) и конкретными предложениями
Полегче на поворотах, чудило. Твои выводы, что по проекту АДВ, что по мне, что другие - отдают жесточайшей инфантильностью.Dava писал(а):отсюда вывод ты обычное трепло
-=RedS=-Jag писал(а):Сбавьте господа накал страстей.
Dava ещё раз порекомендую побольше летать и мотать на ус опыт, а уж потом говорить.
Будет меньше отторжения.
TUS_Romeo писал(а):Полегче на поворотах, чудило. Твои выводы, что по проекту АДВ, что по мне, что другие - отдают жесточайшей инфантильностью.Dava писал(а):отсюда вывод ты обычное трепло
Надо же с такой настойчивой болезненностью лезть и лезть туда, где все к тебе уже относятся, как к назойливой мухе.
Плюс безграмотность, сводящая твой флуд напрочь в яму бессмысленности.
Слухай сюда - ястребы разной СПЕЦИАЛИЗАЦИИ должны иметь примерно равные бонусы (и вполне себе имеют), ястребы разной КВАЛИФИКАЦИИ будут иметь то, что заслуживают в силу своей КВАЛИФИКАЦИИ. Квалификация - от англ. quality, то есть - качество, уровень подготовки.
Ты ламер во всех областях, в коих я "имел честь" тебя увидеть. Надеюсь, хоть дед хороший.
ILeonor писал(а):Почему бы не убрать всю статистику по типу "лучшие ..."
kurk писал(а):...Ну и кроме того такие предложнеия обычно поступают от тех кому топ недоступен....
72AG_Falcon писал(а):Командир в треуголке скажет:"Лети!" И полетишь, в топе ты или в попе.И полетишь туда где нужен.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1