-=RFF=-Zakat писал(а):А тут как ты умудрился в нашем тылу "успешно прыгнуть"?
Я чиста для себя. )) Возьму на вооружение.
Поробуй Сtrl+E, затем reset.
И кстати про "успешно прыгнул" там ни слова нет.
-=RFF=-Zakat писал(а):А тут как ты умудрился в нашем тылу "успешно прыгнуть"?
Я чиста для себя. )) Возьму на вооружение.
P_PikaCHuu писал(а):RodgeR
Успешно прыгнул небыло потому что человек никуда не выходил, он висел на парашюте до самого конца вылета, и доказательство тому полученный Аввой килл секунд через 40, видно он догрызал самолет. Вы все про диско говорите вы что так поступаете наверное да ? Откуда у вас такие мысли ? Ты второй уже кто тут выдвигает очень некрасивые теории. И главное ни стыда у вас нет ни совести. Крикните чтото из толпы благо в интернете все крутые и думаете что так и надо.... жаль я не админ, банил бы вас всех за такую клевету систематически.
andygor76 писал(а):http://www.adw.alkar.net/sortie/460/36158/index.html
собственно вот
-=RFF=-Zakat писал(а):andygor76 писал(а):http://www.adw.alkar.net/sortie/460/36158/index.html
собственно вот
Провести разбор и наказать сорванца!!))
Какие могут быть вопросы?
P_PikaCHuu писал(а):в который раз ?
P_PikaCHuu писал(а):Я не буду стрелять в трупера даже если им окажешся ты со своим стриком.
P_PikaCHuu писал(а):RodgeR
Успешно прыгнул небыло потому что человек никуда не выходил, он висел на парашюте до самого конца вылета, и доказательство тому полученный Аввой килл секунд через 40, видно он догрызал самолет. Вы все про диско говорите вы что так поступаете наверное да ? Откуда у вас такие мысли ? Ты второй уже кто тут выдвигает очень некрасивые теории. И главное ни стыда у вас нет ни совести. Крикните чтото из толпы благо в интернете все крутые и думаете что так и надо.... жаль я не админ, банил бы вас всех за такую клевету систематически.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2