Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Dava » 04 авг 2012, 15:10

Полки LUMPY и LUMP ЗАБАНЕНЫ бессрочно в связи с весьма обоснованными сомнениями в читерстве пилота, который за них летает.-Этим получается,что адв не защищен от читерства и какие меры будут предприняты в будущем. :why:
P.S Правосудие на сомнениях не строиться хотелось бы увидеть железные факты. :deal:
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение RUS66 » 04 авг 2012, 17:13

Dava писал(а):.....
P.S Правосудие на сомнениях не строиться хотелось бы увидеть железные факты. :deal:

Дава ты чё как дитё малое , японский городовой, возьми обучись програмираванию, прийди к ОМу скажи так итак хочу оградить честных вирплов от читерства, залезь в коды игры и отвечай сам на свои вопросы, нах трахать мозги мужикам бестолковыми вопросами!!!!
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 04 авг 2012, 22:35

1. Треки не включать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.
2. Из резерва истребителей убрать подвесы - типа каждую войну забывали убрать, а затем приняли как должное А ВОТ Я ПОМНЮ!
3. Резерв бомберов урезать хеншель с дрыном - УНИЧТОЖИТЬ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ ДНИМ "РЕЗЕРВНЫМ!!!"
хеншилем - реально. А ил-2 курит.
4. У Жуж залочить бомбовою загрузку 1800 и 2000 кг, и оставить эти загрузки в призах - полное читерство кидают одну бомбу, на землю падает две - Читер вариант (ЖУЖА С ОДНОЙ БОМБОЙ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ) который все молча проглотили (а что поделать - г. дедаласы будь они не ладны).
5. Админы, прекращайте включать безкворумовую езду танковых колонн!!! :facepalm:
----------------------
Возможен вариант такой:
2. В резерв красным ястребам як-9т или як-9м
3. В резерв бобрам - Ил-2 тип 3М с залоченными птабами и ажешками.
----------------------
Вариант с привлечение множества пилотов - отключить античит и выбросить информацию в виде рекламного объявления "на АДВ все читы рулят" и прикрепить список читов с ссылками где качать и как устанавливать. Народу будет - не протолкнуться.
Последний раз редактировалось -=RFF=-MakapoB 04 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 04 авг 2012, 22:41

Dava писал(а):Полки LUMPY и LUMP ЗАБАНЕНЫ бессрочно в связи с весьма обоснованными сомнениями в читерстве пилота, который за них летает.-Этим получается,что адв не защищен от читерства и какие меры будут предприняты в будущем. :why:

Ты удивлён? На АДВ только лог ридер не работает и Радар. А всё остальное в версии 4.10 рулит (то мы видели в начале войны) и только стыд :oops: за много сбитых и боязнь быть забаненным не дают им развернуться.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение TUS_Romeo » 04 авг 2012, 23:01

-=RFF=-MakapoB писал(а):Резерв бомберов урезать хеншель с дрыном - УНИЧТОЖИТЬ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ ДНИМ "РЕЗЕРВНЫМ!!!"
хеншилем - реально. А ил-2 курит.
Скорее, курит пилот этого Ила. На Иле 1-й и 2-й серии, со ШВАКами, курсовыми пушками уничтожается 15-20 (и больше) средних танков Т3 и Т4. У резервного "хенша" с дрыном физически столько бк нет. А у Ила еще и бомбы.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Dava » 04 авг 2012, 23:08

RUS66 писал(а):
Dava писал(а):.....

Дава ты чё как дитё малое , японский городовой, возьми обучись програмираванию, прийди к ОМу скажи так итак хочу оградить честных вирплов от читерства, залезь в коды игры и отвечай сам на свои вопросы, нах трахать мозги мужикам бестолковыми вопросами!!!!

Камандир,а ты чего филонишь и не летаешь.Нашел значит повод бан и все можно спокойно водочку попивать на природе.У тебя же целая дивизия есть летай не хочу.Чесное еврейское никому не скажу. :inlove: :inlove: :beer: :cheer: :cheer: :cheer:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 04 авг 2012, 23:19

Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение RUS66 » 05 авг 2012, 01:19

Dava писал(а):Камандир,а ты чего филонишь и не летаешь.Нашел значит повод бан и все можно спокойно водочку попивать на природе.У тебя же целая дивизия есть летай не хочу.Чесное еврейское никому не скажу. :inlove: :inlove: :beer: :cheer: :cheer: :cheer:

Устал, эта неделя как нельзя вовремя)))
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times

Сообщение 72AG_Falcon » 05 авг 2012, 11:23

S.Nikolaich писал(а):Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!

Я тоже в доле. :D
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 05 авг 2012, 11:38

72AG_Falcon писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!

А за синих кто будет ? Макаров и РФФ ? Тогда вам пи....сец :lol:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение 72AG_Falcon » 05 авг 2012, 16:44

Wecker59 писал(а):
72AG_Falcon писал(а):

А за синих кто будет ? Макаров и РФФ ? Тогда вам пи....сец :lol:

Макаров - это конеш сила. А РФФ может опять не смогут организоваться. Так что шанс есть. :D
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение S.Nikolaich » 05 авг 2012, 20:58

Главное за кого Ты и Курк. А Макаров? Если на истребителе,то войну просрет,если на бомбере ,все зависит кто будет с ним.

.....думается он к нам подтянется. Будет с кем побомбить.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 авг 2012, 13:17

:facepalm: пиздец у вас звездная болезнь и головокружение от успеха... ояебу... :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Dava » 06 авг 2012, 14:38

Вы это знаете и Я теперь это знаю,что статистика по пилотам и всему остальному яйца выеденного не стоит.Создавать под одного пилота дивизию и летать день на награды,а день типа на карту,а так же иметь в своем арсенале всю линейку самолетов в итоге получаем красивый стат с наградами и званиями.Возможно ли сделать одну войну по честному ,где каждый будет летать только за себя и за один полк?
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 06 авг 2012, 18:45

-=RFF/1=-Walker писал(а)::facepalm: [censored] у вас звездная болезнь и головокружение от успеха... ояебу... :facepalm:

Ты так часто стучишь себя по голове,что похоже она у тебя повредилась. Ты несешь как попугай одну и туже херню и даже не думаешь как тебя воспринимают. Успокойся,мы уже тебя услышали и не один раз. Я точно уже знаю,что НАПОЛЕОН ,что треуголка голову намяла,что голова от успехов раздулась,что истинные герои живут рядом с Валкером,а остальные- так ху.та. Что только рядом с Крюком настоящая организованность и победа. Без Вас же - все это только в ковычках..
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War