P.S Правосудие на сомнениях не строиться хотелось бы увидеть железные факты.

Dava писал(а):.....
Dava писал(а):Полки LUMPY и LUMP ЗАБАНЕНЫ бессрочно в связи с весьма обоснованными сомнениями в читерстве пилота, который за них летает.-Этим получается,что адв не защищен от читерства и какие меры будут предприняты в будущем.![]()
Скорее, курит пилот этого Ила. На Иле 1-й и 2-й серии, со ШВАКами, курсовыми пушками уничтожается 15-20 (и больше) средних танков Т3 и Т4. У резервного "хенша" с дрыном физически столько бк нет. А у Ила еще и бомбы.-=RFF=-MakapoB писал(а):Резерв бомберов урезать хеншель с дрыном - УНИЧТОЖИТЬ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ ДНИМ "РЕЗЕРВНЫМ!!!"
хеншилем - реально. А ил-2 курит.
RUS66 писал(а):Dava писал(а):.....
Дава ты чё как дитё малое , японский городовой, возьми обучись програмираванию, прийди к ОМу скажи так итак хочу оградить честных вирплов от читерства, залезь в коды игры и отвечай сам на свои вопросы, нах трахать мозги мужикам бестолковыми вопросами!!!!
Dava писал(а):Камандир,а ты чего филонишь и не летаешь.Нашел значит повод бан и все можно спокойно водочку попивать на природе.У тебя же целая дивизия есть летай не хочу.Чесное еврейское никому не скажу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
S.Nikolaich писал(а):Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!
72AG_Falcon писал(а):S.Nikolaich писал(а):Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!
Я тоже в доле.
Wecker59 писал(а):72AG_Falcon писал(а):S.Nikolaich писал(а):Макаров.Жги еще!!! Поддержу!!! Я в следующую войну за красных! Дай мне Як с дрыном и Ила с дрыном в резерв, хотя....не надо Ила одного Яка хватит. И иди за синих!
Я тоже в доле.
А за синих кто будет ? Макаров и РФФ ? Тогда вам пи....сец
-=RFF/1=-Walker писал(а)::facepalm: [censored] у вас звездная болезнь и головокружение от успеха... ояебу...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11