RodgeR
В своем посте ты намекнул что Шухер сделал диско, а это на мой взгляд не самое хорошее что ты мог сделать.
P_PikaCHuu писал(а):так надо лазейки искать а не кидаться в людей обвинениями. Вот будет у тебя какойнить интересный случай и повесят тебе бирку дисконектчик, а мы все посмеемся над тобой, хахаха как весело то будет
Shuxer писал(а):Да задолбали вы меня. Правил я никаких не нарушал, дисковать не дисковал, так что отвалите и дайте летать спокойно. Идите тренируйтесь сбивать беспилотные хенкели, а то так и останететесь на уровне снайперов шут киллеров.
159BAG_mendeleev писал(а):Shuxer писал(а):Да задолбали вы меня. Правил я никаких не нарушал, дисковать не дисковал, так что отвалите и дайте летать спокойно. Идите тренируйтесь сбивать беспилотные хенкели, а то так и останететесь на уровне снайперов шут киллеров.
В баню!!!![]()
Использует баги АДВ в своих целях!!!
Shuxer писал(а):только после тебя
P_PikaCHuu писал(а):Шухер онже Руслан пилот моего сквада, и я его командир если ты не в курсе. И по каждому наезду я с ним проконсультировался. И никогда больше не советуй мне что мне делать если дело касается моего сквада. Если при наезде на вашего пилота ты и твои сосквадники сушите весла и смотрите за происохдящим со стороны это ваши проблемы.
P_PikaCHuu писал(а):некоторые из них сидят в бане по причине хорошего поведения. Это я к тому какаие вы белые и пушистые, а вот в игре их никто не подозревает потому что они нормальный стрик набить не могут, и следовательно никто за ними не следит дискачат они или нет. Тут завидуют только тем у кого хороший стрик и гоняются в основном за ними.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1