Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 23 фев 2010, 12:41

Walter Hagen писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):некоторые из них сидят в бане по причине хорошего поведения. Это я к тому какаие вы белые и пушистые, а вот в игре их никто не подозревает потому что они нормальный стрик набить не могут, и следовательно никто за ними не следит дискачат они или нет. Тут завидуют только тем у кого хороший стрик и гоняются в основном за ними.

Чувак, точно мания величия :)
Некоторые даже прикрыть своих хенков не могут, Бездарность :)

О! :) таки невыдержал :)
познакомтесь - забаненый =REDS=Strike

прошу любить и жаловать.

Страйк ты прекрасно знаешь что когда мы их непосредственно прикрываем тогда все как раз тип топ :) просто не всегда удается их сопровождать. помимо этого приходится еще и другие задачи решать. И я тебя помоему разок уже наказал на сервере когда ты в общий чат насчет прикрышки заикнулся - секундами позже схватив очередь :)

кстати как тебе на форуме находиться во время бана ? чуствуешь себя комфортно ?
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 23 фев 2010, 12:50

все было бы не плохо, но! в чем суть проблемы?
А Ил2 уже 9 лет всех сумашедшигг в своей палате держит. Слухи о массовом побеге сильно преувеличены.
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Walter Hagen » 23 фев 2010, 12:56

P_PikaCHuu писал(а):
Walter Hagen писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):некоторые из них сидят в бане по причине хорошего поведения. Это я к тому какаие вы белые и пушистые, а вот в игре их никто не подозревает потому что они нормальный стрик набить не могут, и следовательно никто за ними не следит дискачат они или нет. Тут завидуют только тем у кого хороший стрик и гоняются в основном за ними.

Чувак, точно мания величия :)
Некоторые даже прикрыть своих хенков не могут, Бездарность :)

О! :) таки невыдержал :)
познакомтесь - забаненый =REDS=Strike

прошу любить и жаловать.

Страйк ты прекрасно знаешь что когда мы их непосредственно прикрываем тогда все как раз тип топ :) просто не всегда удается их сопровождать. помимо этого приходится еще и другие задачи решать. И я тебя помоему разок уже наказал на сервере когда ты в общий чат насчет прикрышки заикнулся - секундами позже схватив очередь :)

кстати как тебе на форуме находиться во время бана ? чуствуешь себя комфортно ?

Нет, когда я забанен, я с этого ника обычно только читаю (так удобней, темы не прочитаные отмечает), а когда всякие говнюки тут начинают пальцы гнуть....
Про очередь, Хенка твоево ебнули? ебнули - значит ты хуевая крыша, брей мошонку шакал...
Я помню как вы в 4ом висели за своими Хенками, пока их драли во все щели на кубани (эт у тя героичиский стрик тогда был в 48 самулётов) и ты лошара подумал что ты отец...
Да не выдержал...
Ты вот что скажи ты Че в КС забыл?
Walter Hagen
Школота
Школота

Сообщение Walter Hagen » 23 фев 2010, 13:14

Всех с Днём Защитника отечества поздравляю (кроме Пикачу)
Walter Hagen
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 23 фев 2010, 13:16

Walter Hagen писал(а):Нет, когда я забанен, я с этого ника обычно только читаю (так удобней, темы не прочитаные отмечает), а когда всякие говнюки тут начинают пальцы гнуть....
Про очередь, Хенка твоево ебнули? ебнули - значит ты хуевая крыша, брей мошонку шакал...
Я помню как вы в 4ом висели за своими Хенками, пока их драли во все щели на кубани (эт у тя героичиский стрик тогда был в 48 самулётов) и ты лошара подумал что ты отец...
Да не выдержал...
Ты вот что скажи ты Че в КС забыл?

Всякие говнюки обычно сидят в бане потому что они как раз говнюки.
Что касается хенка его тогда никто не крыл. Шакал как раз тот кто прячется под чужими никами, изредка осмеливаясь когонить куснуть. неправильно помнишь мы тогда этот хенк не прикрывали меня и рядом небыло, когда вы начали его разбирать я летал на разведку, меня позвали яи я вернулся под шапочный разбор . когда вы его сбили и ты с победным криком в общем чате поинтересовался где крыша, вот как раз тогда зубами словил очередь. Что касается КС спроси тех кто меня туда пригласил, им виднее.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 23 фев 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 фев 2010, 13:23

Прекратили ругань.
Отправлю отдыхать всех участников...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 фев 2010, 13:44

Ещё желающие есть?
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение P_Anaguma » 23 фев 2010, 13:55

В далёкой, далёкой галактике…
Пыщ-пыщ! Тра-та-та-та-та!
Форумные войны!
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 23 фев 2010, 14:14

-=RedS=-Jag писал(а):Ещё желающие есть?

есть.
Хотя я несогласен с тем что меня забанили но если баните то баньте нормально, ато сообщение есть а фактически бан не наложен. Я не намерен молча на это смотреть и тихо этим пользоваться.

И еще укажи срок - либо напиши что это неограниченный срок. Ато та формулировка выглядит расплывчато и непонятно.

кстати выборочно стирать посты ой как некрасиво... я разочаровался в тебе Жаг.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 23 фев 2010, 14:23

1.Желательно всем успокоится.
2.
kurk писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):А я намериваюсь попить эстонского :)

Карл не пей эстонского козленочком станешь.
Чешское, Немецкое, Бельгийское - тебе по статусу как синяку положено :lol:

P.S. Как эстонский абориген уже давно не пью эстонского пива.
знающие люди говорят что типа из одной бочки наливают :wink:

http://rus.postimees.ee/020707/glavnaja ... /18766.php

Ага,хуже Балтики оказалось.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 фев 2010, 14:27

P_PikaCHuu писал(а):кстати выборочно стирать посты ой как некрасиво... я разочаровался в тебе Жаг.
Посты я удалил все, без разбора.
И мне не надо чтобы меня любили, мне нужен порядок.

З.Ы.
Попрошу пока воздержаться от дальнейших постов, пока разберемся в чем проблема.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 фев 2010, 14:49

Моно я флуданю, всё же тема флудильня?)))
Ай Пикачу, красавчик, вот он наш пушок, прямо такой правильный)))) Но за постами не следит, форумчан оскорбляет)) На сервере бы ещё забанить и Шухера за компашку))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 23 фев 2010, 14:53

ты опять сложил манишки и машонки в одну корзину, форум и игра это две большие разницы. А к стрику я всегда относился положительно - положил и пошел, и ни когда не начинал летать под другим ником :wink: когда вдруг появлялся на первой странице. А вот сквад, всегда находится в тройке лучших, это самый лучший для меня показатель :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 фев 2010, 14:56

159BAG_mendeleev писал(а):Моно я флуданю, всё же тема флудильня?)))
Ай Пикачу, красавчик, вот он наш пушок, прямо такой правильный)))) Но за постами не следит, форумчан оскорбляет)) На сервере бы ещё забанить и Шухера за компашку))) :wink:

Макс ,при всём к тебе моём уважении, троль ты несчастный) ну чего ты влез то? ну пусть они друг друга перепосылали и мыться пошли, тебе свои пять копеек обязон всунуть? троль и кулацкий подпевала ты вот :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 фев 2010, 14:57

=373= писал(а):

ты опять сложил манишки и машонки в одну корзину, форум и игра это две большие разницы. А к стрику я всегда относился положительно - положил и пошел, и ни когда не начинал летать под другим ником :wink: когда вдруг появлялся на первой странице. А вот сквад, всегда находится в тройке лучших, это самый лучший для меня показатель :wink:

хахаха ща мы узнаем у кого писька длиннее :lol: :lol: :lol: Андрюха с праздником!!! и всех причастных!!!
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War