P_PikaCHuu писал(а):Walter Hagen писал(а):P_PikaCHuu писал(а):некоторые из них сидят в бане по причине хорошего поведения. Это я к тому какаие вы белые и пушистые, а вот в игре их никто не подозревает потому что они нормальный стрик набить не могут, и следовательно никто за ними не следит дискачат они или нет. Тут завидуют только тем у кого хороший стрик и гоняются в основном за ними.
Чувак, точно мания величия

Некоторые даже прикрыть своих хенков не могут, Бездарность

О!

таки невыдержал

познакомтесь - забаненый =REDS=Strike
прошу любить и жаловать.
Страйк ты прекрасно знаешь что когда мы их непосредственно прикрываем тогда все как раз тип топ

просто не всегда удается их сопровождать. помимо этого приходится еще и другие задачи решать. И я тебя помоему разок уже наказал на сервере когда ты в общий чат насчет прикрышки заикнулся - секундами позже схватив очередь

кстати как тебе на форуме находиться во время бана ? чуствуешь себя комфортно ?
Нет, когда я забанен, я с этого ника обычно только читаю (так удобней, темы не прочитаные отмечает), а когда всякие говнюки тут начинают пальцы гнуть....
Про очередь, Хенка твоево ебнули? ебнули - значит ты хуевая крыша, брей мошонку шакал...
Я помню как вы в 4ом висели за своими Хенками, пока их драли во все щели на кубани (эт у тя героичиский стрик тогда был в 48 самулётов) и ты лошара подумал что ты отец...
Да не выдержал...
Ты вот что скажи ты Че в КС забыл?