andygor76 писал(а):=373= писал(а):P_PikaCHuu писал(а):некоторые из них сидят в бане по причине хорошего поведения. Это я к тому какаие вы белые и пушистые, а вот в игре их никто не подозревает потому что они нормальный стрик набить не могут, и следовательно никто за ними не следит дискачат они или нет. Тут завидуют только тем у кого хороший стрик и гоняются в основном за ними.
ты опять сложил манишки и машонки в одну корзину, форум и игра это две большие разницы. А к стрику я всегда относился положительно - положил и пошел, и ни когда не начинал летать под другим никомкогда вдруг появлялся на первой странице. А вот сквад, всегда находится в тройке лучших, это самый лучший для меня показатель
хахаха ща мы узнаем у кого писька длиннее![]()
![]()
Андрюха с праздником!!! и всех причастных!!!
1./JG601_Klaus писал(а):почему на кобре Д2 не залочен дрын???? а на Г6 залочен Мк108, чеза бред???? я понимаю ваше утверждение, что не было Г6 с Мк на восточном фронте, но и самалетов 42г. не бывало в 41г. как тут на сервере))) понимаю что сервак красный до гланд, но хоть бы совесть имели)))
159BAG_mendeleev писал(а):1./JG601_Klaus писал(а):почему на кобре Д2 не залочен дрын???? а на Г6 залочен Мк108, чеза бред???? я понимаю ваше утверждение, что не было Г6 с Мк на восточном фронте, но и самалетов 42г. не бывало в 41г. как тут на сервере))) понимаю что сервак красный до гланд, но хоть бы совесть имели)))
Ещё одно чудо, кричащее про красный сервак)))
Только в чём здесь баг? Темы не перепутал?
1./JG601_Klaus писал(а):почему на кобре Д2 не залочен дрын???? а на Г6 залочен Мк108, чеза бред???? я понимаю ваше утверждение, что не было Г6 с Мк на восточном фронте, но и самалетов 42г. не бывало в 41г. как тут на сервере))) понимаю что сервак красный до гланд, но хоть бы совесть имели)))
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):1./JG601_Klaus писал(а):почему на кобре Д2 не залочен дрын???? а на Г6 залочен Мк108, чеза бред???? я понимаю ваше утверждение, что не было Г6 с Мк на восточном фронте, но и самалетов 42г. не бывало в 41г. как тут на сервере))) понимаю что сервак красный до гланд, но хоть бы совесть имели)))
Ещё одно чудо, кричащее про красный сервак)))
Только в чём здесь баг? Темы не перепутал?
заметь, он предыдущие 6 карт молчал как рыба об лед
Banned_Forever писал(а):Опа! а в офф-топе тож посты удаляют? оО
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2