ese писал(а):-=RFF=-jet писал(а):А синим организовываться надо, иначе как-то неинтересно совсем играть...
за что демократы
72AG_Antip. писал(а):А 72-я самая массовая!!!! В основном 3-4,но иногда и 8 пилотов летают. Кто тут массовее покажь?
И это.... мы или с тобой, а может ты с нами,а в основном "сама по себе"... Как говорится "...настоящих буйных мало -вот и нету вожаков."
ese писал(а):-=RFF=-jet писал(а):А синим организовываться надо, иначе как-то неинтересно совсем играть...
за что демократы и леминграсты боролись - чем меньше осмысленного летания, особенно у синих, тем оно круче, на то и напоролись - за фашисточей теперь по большому счету одно мясо и прочие бесполезные гардемарины и вредители, победителям тоже стало скучно, ну а то что не они делают игру своими леммингскими рейдами и что адв - серьезный сервер и командный проект - понять сложно, ведь для этого надо отвлечься от лелеяния срачей и религиозных напевов "фока убер" и чуть подумать...
но не надо отчаиваться - так получилось, что появилось много отличных модов, и если эти моды продерутся вопреки всему через этот КС и никто ничего не напортачит, как в этой войне, посмотрим что будет дальше![]()
главное не помереть от смеха, когда будут битьвгрудьпяткой "я спас одеве"
=HH=Karl_Bartz писал(а):
Белка,по-любому))Его стиль)
+FA+57 писал(а):Берем топ10 бомберов на 13.00 25.02.10
Общее количество боевых вылетов красных бомберов и штурмов 1554
Общее количество боевых вылетов синих бомберов и штурмов 776
и ЭТО при подавляющем количестве синих. Теперь вопрос. Что мешает летать синим бомберам? Туман??
Да ладно Лёня, будь честным.ese писал(а):за что демократы и леминграсты боролись - чем меньше осмысленного летания, особенно у синих, тем оно круче, на то и напоролись - за фашисточей теперь по большому счету одно мясо и прочие бесполезные гардемарины и вредители, победителям тоже стало скучно, ну а то что не они делают игру своими леммингскими рейдами и что адв - серьезный сервер и командный проект - понять сложно, ведь для этого надо отвлечься от лелеяния срачей и религиозных напевов "фока убер" и чуть подумать...
но не надо отчаиваться - так получилось, что появилось много отличных модов, и если эти моды продерутся вопреки всему через этот КС и никто ничего не напортачит, как в этой войне, посмотрим что будет дальше![]()
главное не помереть от смеха, когда будут битьвгрудьпяткой "я спас одеве"
BELKA_ писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):
Белка,по-любому))Его стиль)
)))
....интересно а в реальном бою кто бы вышел победителем , ишак или раптор...
Snark писал(а):Жаааг... ну влом уже с тобой спорить, религия доводов не разумеет..
зы. нащот халявки просто бред. Если тупо хочеца килов, я лучше к колоннам слетаю, ну их баню этих пешек (что с туманом, что без)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1