Off-top

Сообщение Snark » 25 фев 2010, 16:47

=373= писал(а):дык а тогда в чем проблема ТУМАНА то, если все все знают :wink:

все всё знают только под конец карты, когда количество целей для одной из сторон сокращается. И вообще, чтобы заново не писАть:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=2860221#p2860221
и http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=192213&p=2860221#p2860221

а так мне лично туман нравится, за атмосферность.. но геймплей он портит
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 фев 2010, 16:58

Snark писал(а):Жаааг... ну влом уже с тобой спорить, религия доводов не разумеет..)
А спорить не надо, надо факты приводить. Про неразуменее доводов уж не тебе мне пинять... :wink:

Snark писал(а):зы. нащот халявки просто бред. Если тупо хочеца килов, я лучше к колоннам слетаю, ну их баню этих пешек (что с туманом, что без)
А я и не утверждаю...я просто сделал предположение. Если оно не верное то надо так и ответить: - Предполоение ошибочно, а не летаю я потому как:... и далее по пунктам. (ты то летаешь, я тут про Лёню)
А сделать надо все так:... и опять же по пунктам. :wink:

Но почему-то пока слышно - ТУМАН всё плохо. И не слышно, как надо чтобы хорошо...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 25 фев 2010, 16:58

-=RedS=-Jag писал(а):Да ладно Лёня, будь честным.
Что мешает сейчас летать таким как ты? Только то, что теперь бомберов надо искать и для получения кила прикладывать силы, а не как раньше - О! У них 4 Пешки, айда в космос...
Вас не устраивает летать на карту, вам нужны только килы.

Надо признать, что похоже народ в целом оказался не готов к таким серьёзным полетам. Народу требуется больше мяса.

Только я пока не вижу альтернативы...Т.е. она есть, но она будет означать включение самолетиков на карте.
Полагаю многим это будет интересно...

P.S. Ксати может поделишься с народом о каких предложениях в КС идет речь?
Что на твой взгляд хорошего нужно привнести!?

Серёга вставлю свои пять копеек
- бомбера и раньше надо было искать (если летаешь честно), но ты хотя бы знал что он есть. очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
- кил в своём роде то же полёт на карту.
- народу требуется играбельность, а не работа нудная и не совсем привлекательная.
- что значит включение самолётов на карте???? доступность кнопки S? (при закрытии инфы кто где сидит и скока на каком филде народу ) кнопка S только даёт инфу кто в воздухе - так сказать ветерок в "тумане войны"

раньше было как, народ знал чего сколько у кого, и пытался использовать эту инфу что бы двигать карту, и ты знал, что если филд важный, и ресов там мало, то туда точно придут и ударят (ну те кто на карту летает) по крайней мере.
а сейчас мало того не понятно есть бобр на карте или нет, так и ударит он не туда куда важно...
а ладно думайте короче чё с этим делать, но летать на карту мне сейчас не вставляет, а висеть и ждать 55 минут бобра честно говоря влом..
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 17:02

Snark писал(а):Жаааг... ну влом уже с тобой спорить, религия доводов не разумеет..

Ты уверен, что это религия? Похоже на нечто совсем другое. (Вспомним мнение профессора Преображенского по поводу "выводов".)
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 17:05

Snark писал(а):

все всё знают только под конец карты, когда количество целей для одной из сторон сокращается. И вообще, чтобы заново не писАть:

А геймплей то вообще нипричем. Во всем виноват уход с сервера людей, способных договариваться и обьединятся. Тут 72-й Антип жаловался что их, 72-х, 4-ро, или того больше - 8-ро не могут создать массовость и повлиять на карту - от это полный бред.
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 17:09

andygor76 писал(а): но летать на карту мне сейчас не вставляет, а висеть и ждать 55 минут бобра честно говоря влом..

не одному тебе такое влом. Независимо от кнопки S и инфы с филдов. Кто способен летать с ПВО, тот летает в ПВО без всяких дополнительных условий. Только если делать это в одиночку - вероятность успеха ничтожна
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 25 фев 2010, 19:18

+FA+57 писал(а):
Snark писал(а):

А геймплей то вообще нипричем. Во всем виноват уход с сервера людей, способных договариваться и обьединятся. Тут 72-й Антип жаловался что их, 72-х, 4-ро, или того больше - 8-ро не могут создать массовость и повлиять на карту - от это полный бред.

Ты не передергивай. Жаловался...не могут.... , у нас и желания нет. Мы пришли отдохнуть и полетать для удовольствия. Кто как. Я истребитель осваиваю,пока правда очень слабо,но уже лучше. Кто ПВО-шит помаленьку,когда колонну убьем. А корячиться организовывать неорганизуемое-извольте,возраст не тот ,мы с горы потихоньку сходим.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 19:33

72AG_Antip. писал(а):Ты не передергивай. Жаловался...не могут.... , у нас и желания нет. Мы пришли отдохнуть и полетать для удовольствия. Кто как. Я истребитель осваиваю,пока правда очень слабо,но уже лучше. Кто ПВО-шит помаленьку,когда колонну убьем. А корячиться организовывать неорганизуемое-извольте,возраст не тот ,мы с горы потихоньку сходим.

Тада не подливай масла в коптильник сторонников мяса. Кстати осваивать ягера лучше в ПВО. Хотя у нынешних синих ПВОшников против бомберов - не протолкнутся. (эт я ветку Хетцера прочитал).

Судя по твоему посту - кризис АДВ налицо. Причем чисто субьективный. Наполеонам надоело слушать от мясников все, что мясники думают про Наполеонов и буйные Наполеоны пошли фсад по собственному желанию. Правда подросли новые типа Хетцера, однако еще не выросли в полный рост и энергия роста у них растрачивается на форуме. А жаль. Теперь мясники пробуют оправдатся мнением, чо народу кроме мяса ваще все пофигу.

Корячится и организовывать неорганизуемое - реально тяжело. Я про это и говорил. Или организуемые отсеялись или харизьмы нехватает
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 20:01

О Боже! Как захватывающе! )
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 25 фев 2010, 20:03

Я думаю застой временный. У синих всегда с организацией слабо. Нужен или уже готовая группа к которой примкнут остальные(не все,но многие) как была у Дестроера и когда РФФ за синих летал или союз двух групп как было у нас с финами.

У нас сегодня сил маловато для организованной войны, а так как нет определенной цели у нас,то и в организаторы мы не годимся.

А вот то что сделано на проекте -типа "Тумана" мне кажется к лучшему. Не так уверенно филды закрываются,хотя бомбят значительно больше.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 20:13

72AG_Antip. писал(а):Я думаю застой временный. У синих всегда с организацией слабо. Нужен или уже готовая группа к которой примкнут остальные(не все,но многие) как была у Дестроера и когда РФФ за синих летал или союз двух групп как было у нас с финами.

У нас сегодня сил маловато для организованной войны, а так как нет определенной цели у нас,то и в организаторы мы не годимся.

А вот то что сделано на проекте -типа "Тумана" мне кажется к лучшему. Не так уверенно филды закрываются,хотя бомбят значительно больше.

На сегодня - это лишь второе место по классификации проф. Преображенского. ((

Для хомо САПИЕНС, который отлетал 3-4 войны на карту - туман похрену.

З.Ы. конечно, пытаться прошмыгнуть на нулевой высоте на А20 эт не на Жужках пыжиться.
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 20:22

Не ссыти синие, придет Рашн и всех организует ! Или забыли стервецы как вас на 87х собрали и повели карту выносить??? Плохо было?
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 20:35

Banned_Forever писал(а):Не ссыти синие, придет Рашн и всех организует ! Или забыли стервецы как вас на 87х собрали и повели карту выносить??? Плохо было?

Прям со следующей войны и начнем. ))) а за язык тебя никто не тянул.
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 20:43

+FA+57 писал(а):
Banned_Forever писал(а):Не ссыти синие, придет Рашн и всех организует ! Или забыли стервецы как вас на 87х собрали и повели карту выносить??? Плохо было?

Прям со следующей войны и начнем. ))) а за язык тебя никто не тянул.

Нуно джой ) Срочно ) Или менять резюк твиста в 52про или еву покупать )))

Объясните вкратце нубу че за базары тут ) че за туман? )))
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 20:46

Кстати! Когда ник то разбанят? Уже в тюряге просидел как маньяк педофил блин!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War