kurk писал(а):Опять Люфтваффа погнула сервер
-=RedS=-Jag писал(а):У меня вопрос ку Ромео!
Почему когда мы сегодня выбили синюю колонну и весь сапплай в волжском, наша колонна исчезла, хотя её никто не были, а в место неё встало ПТА и появилась новая синяя колонна, хотя ближайший полевой склад был выбит в ноль!?![]()
![]()
![]()
З.Ы.
-=RedS=-Jag писал(а):У меня вопрос ку Ромео!
Почему когда мы сегодня выбили синюю колонну и весь сапплай в волжском, наша колонна исчезла, хотя её никто не были, а в место неё встало ПТА и появилась новая синяя колонна, хотя ближайший полевой склад был выбит в ноль!?![]()
![]()
![]()
Я уже не раз говорил - сапплай это черный ящик, мы вообще не знаем как он ездит и изменить это не представляется возможным.TUS_Romeo писал(а):То есть, сапплай красных стоял под самым боком у синего филда И10, на левом берегу, на глубоко синей территории, и ЗСУ-х нем было около десятка, аж букетом расцвела колонна. Это баги, и почему они волнуют больше меня, чем тебя - мне непонятно.
Ты извини канешна, но начиная часов с 6-7 вечера красные вырезали вообще всё до полевого склада, включая сам полевой склад в Сталинграде. Но почему-то красные ТК раз за разом исчезали и появлялись синии. Ну а потом уже был ваш односторонний кворум, когда мы не смогли М10 прикрыть.-=RFF=-jet писал(а):Парни, вам вчера под ноль на протяжении нескольких миссий резали склады, поезда и колонны, пусть и условиях сильного противодействия. Вы ближний полевой склад синих не били как минимум на протяжении двух миссий. Чего удивляться, что колонна так продвинулась от Волжского? Всё закономерно.
Я вроде обратное и не утверждал.Wecker59 писал(а): И М10 потеряли вы не при одностороннем синем кворуме а при преимуществе синей стороны.
-=RedS=-Jag писал(а):....потом уже был ваш односторонний кворум, когда мы не смогли М10 прикрыть.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1