Off-top

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 20:49

Banned_Forever писал(а):
Нуно джой ) Срочно ) Или менять резюк твиста в 52про или еву покупать )))

Объясните вкратце нубу че за базары тут ) че за туман? )))

Привози - че-нить придумаем с резюком. За одно и про туман перетрем. и про прочие негативные моменты нынешей политицскай ситуации на АДВ. Модеров не будет. ))
+FA+57
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 21:26

Я уже со своим РУСом от Х52 нахимичил ) Разобрал а собрать не могу ) Чето сложно там все ) В 52про лезть боюсь ) Сдам в ремонт нафуй ) Наверно...

Приехать... Идея хороша но надо тогда без машины и с ночевкой ) А это сложжновато ) Ченить придумаем ) Ярик тут в асе страшные истории про тебя рассказывал.. брррр...
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 21:33

Banned_Forever писал(а):Я уже со своим РУСом от Х52 нахимичил ) Разобрал а собрать не могу ) Чето сложно там все ) В 52про лезть боюсь ) Сдам в ремонт нафуй ) Наверно...

Приехать... Идея хороша но надо тогда без машины и с ночевкой ) А это сложжновато ) Ченить придумаем ) Ярик тут в асе страшные истории про тебя рассказывал.. брррр...

Че за истории?? Завтра у него узнаю. Милости просим с ночевкой. Девок не забудь))))
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 21:42

+FA+57 писал(а):
Banned_Forever писал(а):Я уже со своим РУСом от Х52 нахимичил ) Разобрал а собрать не могу ) Чето сложно там все ) В 52про лезть боюсь ) Сдам в ремонт нафуй ) Наверно...

Че за истории?? Завтра у него узнаю. Милости просим с ночевкой. Девок не забудь))))

Девок ф топку! первым делом самолеты и пиво! Сигар уже нет вроде )
Истории про глаз )
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 21:47

Banned_Forever писал(а):
+FA+57 писал(а):

Девок ф топку! первым делом самолеты и пиво! Сигар уже нет вроде )
Истории про глаз )

Харашо!! девок возьмем с моей работы. Ты приедешь и завлечешь. На тебя клюнут 100%. А самолеты без нас никуда не улетят.
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Banned_Forever » 25 фев 2010, 21:50

Ты мне льстишь )))
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+57 » 25 фев 2010, 22:02

Banned_Forever писал(а):Ты мне льстишь )))

Это правда, только правда и ничего кроме правды. Заодно попрактикуешся в комплиментах )))
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2010, 00:53

полетал тут пару часиков на АДВ. За красных.
Мои впечатления:
Сейчас АДВ превратился в мечту одиночек бомберов + любителей покалбасится. Одиночки где-то как-то бомбят, а догфайтеры тусуются у наземки. Мечта Белки: неизвестно кто появится у наземки. Элемент неожиданности. Но летать на карту мне было ВООБЩЕ неинтересно. Если бы я ЗНАЛ, что в воздухе есть группа бомберов, то ради этого можно было бы себя заставить их половить, организовать поиск. А так - слишком большая жертва личного времени где-то в тылу дежурить. Лучше уж поколбасится у наземки. На мой взгляд с этими жаговскими идеями АДВ как проект умер. По крайней мере для меня. Не интересно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+57 » 26 фев 2010, 01:06

Destroyer_ писал(а):полетал тут пару часиков на АДВ. За красных.
Мои впечатления:
Сейчас АДВ превратился в мечту одиночек бомберов + любителей покалбасится. Одиночки где-то как-то бомбят, а догфайтеры тусуются у наземки. Мечта Белки: неизвестно кто появится у наземки. Элемент неожиданности. Но летать на карту мне было ВООБЩЕ неинтересно. Если бы я ЗНАЛ, что в воздухе есть группа бомберов, то ради этого можно было бы себя заставить их половить, организовать поиск. А так - слишком большая жертва личного времени где-то в тылу дежурить. Лучше уж поколбасится у наземки. На мой взгляд с этими жаговскими идеями АДВ как проект умер. По крайней мере для меня. Не интересно.

йоууу!!! Дестроер и ПВО?? о_О !! Надо же )))
ХОРОШ ПУРГУ ГНАТЬ. я тебя в ПВО видел лет несколько назад, когда Бостоны громили Кубань 43.
Собирай своих подопечных и пошли врежем врагу посамые помидоры!

А насчет сусликов - небеспАкойся.. Суслики всегда на карте. Хотя их и не видно по кнопке S ))))))
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2010, 01:25

плохо ты меня знаешь :-)

Например на предыдущей войне весьма регулярно организовывали "зонтик" из 4-6-ти перехватчиков над важными целями и на вероятных путях подхода
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение +FA+57 » 26 фев 2010, 01:36

Destroyer_ писал(а):плохо ты меня знаешь :-)

Например на предыдущей войне весьма регулярно организовывали "зонтик" из 4-6-ти перехватчиков над важными целями и на вероятных путях подхода

угу.

З.Ы. а знаю я тебя как облупленого )))
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение Snark » 26 фев 2010, 04:55

вотжеж емаё)))
Уж чего только Дестроеру не предъявляли, но заявить что он бомберов не ловит - это просто блистательная находка :lol: :lol:

57, зубри мифологию! (если ты не стебущийся Кэтфиш :) )
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 26 фев 2010, 04:56

Destroyer_ писал(а):плохо ты меня знаешь :-)

тебе за красных давно уже не интересно, открой статистику сколько войн вы отлетали и сколько из них за красных, очень даже интересный факт получается.
Нет ни каких проблем, переходи за синих,(там похоже гвардейцам более привычно) организовывай зонтик и рассеивай туман прямо перед всеми бомберами-одиночками.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2010, 09:19

вот так рождаются легенды о Дестроере, летающем на фоках :-)

вообще-то мы стараемся летать по очереди за синих/красных. Например, 8-ю алькаровскую войну мы отлетали за синих, а 7-ю за красных

Но т.к. за красных побеждать очень легко, то мы не напрягались, летая за них, и полетали в свое удовольствие. http://2gvshad.ru/news/page/1/id/131/index.html
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Bob » 26 фев 2010, 21:08

=373= писал(а):...
1. тебе за красных давно уже не интересно, открой статистику сколько войн вы отлетали и сколько из них за красных, очень даже интересный факт получается.

2. Нет ни каких проблем, переходи за синих,(там похоже гвардейцам более привычно) организовывай зонтик и рассеивай туман прямо перед всеми бомберами-одиночками.

1. неинтересно играть при кворуме 40-5 в нашу пользу.

2. Под*бнуть пытаешься? Поверь, мыб с радостью летали постоянно за НАШИХ, еслиб синяков было достаточно.
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War