Численный состав сейчас примерно равный...2GvShAD_Bob писал(а):2. Под*бнуть пытаешься? Поверь, мыб с радостью летали постоянно за НАШИХ, еслиб синяков было достаточно.
Другое дело, что у синих не достаточно опытных пилотов.

Численный состав сейчас примерно равный...2GvShAD_Bob писал(а):2. Под*бнуть пытаешься? Поверь, мыб с радостью летали постоянно за НАШИХ, еслиб синяков было достаточно.
black-box писал(а):=373=, вот всё жду не дождусь когда тебе за красных играть не интересно станет
Destroyer_ писал(а):полетал тут пару часиков на АДВ. За красных.
Мои впечатления:
Сейчас АДВ превратился в мечту одиночек бомберов + любителей покалбасится. Одиночки где-то как-то бомбят, а догфайтеры тусуются у наземки. Мечта Белки: неизвестно кто появится у наземки. Элемент неожиданности. Но летать на карту мне было ВООБЩЕ неинтересно. Если бы я ЗНАЛ, что в воздухе есть группа бомберов, то ради этого можно было бы себя заставить их половить, организовать поиск. А так - слишком большая жертва личного времени где-то в тылу дежурить. Лучше уж поколбасится у наземки. На мой взгляд с этими жаговскими идеями АДВ как проект умер. По крайней мере для меня. Не интересно.
2GvShAD_Bob писал(а):=373= писал(а):...
1. тебе за красных давно уже не интересно, открой статистику сколько войн вы отлетали и сколько из них за красных, очень даже интересный факт получается.
2. Нет ни каких проблем, переходи за синих,(там похоже гвардейцам более привычно) организовывай зонтик и рассеивай туман прямо перед всеми бомберами-одиночками.
1. неинтересно играть при кворуме 40-5 в нашу пользу.
Destroyer_ писал(а):
Только по ряду причин мы летаем в ОЧЕНЬ ограниченном режиме
=373= писал(а):
Ну ну, а прошлую войну напомнить??? в чью пользу был кворум, и ни чего ведь летали, наверно интересно было???
Destroyer_ писал(а):=373= писал(а):
Ну ну, а прошлую войну напомнить??? в чью пользу был кворум, и ни чего ведь летали, наверно интересно было???
в 8-ю войну против нас с финами летали ВСЕ наиболее многочисленные завсегдатели АДВ (РФФ, РЕДС, 72-ые). Мы посчитали это достаточным поводом не переходить за красных. Можно посчитать количество вылетов и понять, что налет сторон был примерно одинаковый.
SchwarzFlugel писал(а):Destroyer_ писал(а):... летать на карту мне было ВООБЩЕ неинтересно. Если бы я ЗНАЛ, что в воздухе есть группа бомберов, то ради этого можно было бы себя заставить их половить, организовать поиск. А так - слишком большая жертва личного времени где-то в тылу дежурить. Лучше уж поколбасится у наземки. На мой взгляд с этими жаговскими идеями АДВ как проект умер. По крайней мере для меня. Не интересно.
прощай Карлсон! только ничего не обещай
=373= писал(а):Destroyer_ писал(а):=373= писал(а):
в 8-ю войну против нас с финами летали ВСЕ наиболее многочисленные завсегдатели АДВ (РФФ, РЕДС, 72-ые). Мы посчитали это достаточным поводом не переходить за красных. Можно посчитать количество вылетов и понять, что налет сторон был примерно одинаковый.
написано было не про многочисленность сквадов, а о кворуме
SGKlaus писал(а):Вылет: http://www.adw.alkar.net/sortie/1557/42650/index.html за картой встретил непррекрытого Не111, повредил его сильно, но когда ему остовалось метров 100 до земли клиент дёрнул шнурок: http://www.adw.alkar.net/sortie/49/42638/index.html
Уже третий бомбер который вот так у меня делает.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5