Off-top

Сообщение BELKA_ » 01 мар 2010, 17:43

...помню на одном сервере (реклама), один бомбер (ник не буду называть)...свое диско под атакой обьяснил примерно так:
...хера я тут буду кил какому-то ламеру давать...вот атаковал бы меня не ламер, я бы сдох как положено ))))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Slonovsky » 01 мар 2010, 18:21

Посему бомбера надо сразу таранить в джибзы и все.
Slonovsky
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение Shuxer » 01 мар 2010, 18:30

159BAG_mendeleev писал(а):
SGKlaus писал(а):Вылет: http://www.adw.alkar.net/sortie/1557/42650/index.html за картой встретил непррекрытого Не111, повредил его сильно, но когда ему остовалось метров 100 до земли клиент дёрнул шнурок: http://www.adw.alkar.net/sortie/49/42638/index.html
Уже третий бомбер который вот так у меня делает.

И снова Покемоны главные действующие лица, и снова это Шухер, честнейший вирпил (по крайней мере он так о себе на форуме писал :wink: ).

Мне повесили Пк в этом вылете, далее черный экран :) но самолет продолжал лететь, я переключился за стрелка, пострелял в наглую змеюку, которая пыталась меня допилить пулеметами, но допилить не успел - был выкинут с сервера.
А вообще так можно любому пилоту сказать, у которого в стате ничего, а у бомбера - повреждение, и сказать - ах какой нехороший, шнурок дергаешь. :)
Мендель, свои обвинялки оставь при себе, все равно крайним останешься ты, так уж заведено :)
Shuxer
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение -=RFF=-Avva » 01 мар 2010, 18:48

Кстати, по поводу тарана бомберов и штурмов:
вроде ж на Нуле есть такой мод, когда в результате тарана ударного самоля истребителем - повреждения получает только истребитель.
Полезный мод, явно надо и на АДВ внедрить, чтобы всякие ламеры дарили бы халявные шкурки нежным и беззащитным ударным самолям.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 01 мар 2010, 19:48

-=RFF=-Avva писал(а):Кстати, по поводу тарана бомберов и штурмов:
вроде ж на Нуле есть такой мод, когда в результате тарана ударного самоля истребителем - повреждения получает только истребитель.
Полезный мод, явно надо и на АДВ внедрить, чтобы всякие ламеры дарили бы халявные шкурки нежным и беззащитным ударным самолям.

..не исторично
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 01 мар 2010, 20:24

те повезло что я не довернул на тебя когда вы ф8 вулчили))) двух илов затаранил там))) специально :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2010, 00:05

BELKA_ писал(а):

..не исторично

Белкин! Той историчности, которую хочешь, ты не дождешься)) :wink:
А этот МОД был бы полезным...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 02 мар 2010, 00:14

На а-20г наверно круто на нуле летать: увидел, спикировал, прообтаранил, полетел дальше.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение black-box » 02 мар 2010, 00:36

фигня полная этот мод !
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение =373= » 02 мар 2010, 09:50

Shuxer писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
SGKlaus писал(а):Вылет: http://www.adw.alkar.net/sortie/1557/42650/index.html за картой встретил непррекрытого Не111, повредил его сильно, но когда ему остовалось метров 100 до земли клиент дёрнул шнурок: http://www.adw.alkar.net/sortie/49/42638/index.html
Уже третий бомбер который вот так у меня делает.

И снова Покемоны главные действующие лица, и снова это Шухер, честнейший вирпил (по крайней мере он так о себе на форуме писал :wink: ).

Мне повесили Пк в этом вылете, далее черный экран :) но самолет продолжал лететь, я переключился за стрелка, пострелял в наглую змеюку, которая пыталась меня допилить пулеметами, но допилить не успел - был выкинут с сервера.
А вообще так можно любому пилоту сказать, у которого в стате ничего, а у бомбера - повреждение, и сказать - ах какой нехороший, шнурок дергаешь. :)
Мендель, свои обвинялки оставь при себе, все равно крайним останешься ты, так уж заведено :)

Тебе брат сколько лет??????? если повесили ПК переключиться ни куда нельзя, не надо считать себя умнее всех :evil: :evil: у меня нет слов одни эмоции :lol: :lol: :lol:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 02 мар 2010, 10:28

:lol: :lol: :lol: )) Прикол аднака.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2010, 10:48

вот тут можно это пообсуждать.

С каких это пор нельзя пересаживаться по стрелкам :o ?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2010, 13:14

=373= писал(а):Тебе брат сколько лет?? если повесили ПК переключиться ни куда нельзя, не надо считать себя умнее всех :evil: :evil: у меня нет слов одни эмоции :lol: :lol: :lol:

Андрей, просто проверь, возьми жужу сядь на место штурмана и пусть кто нить из твоих пропекашит её, и попробуй пересесть за стрелка, получится, извинись ,не получится выступай дальше
возможно это всего лишь баг ила
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_Anaguma » 02 мар 2010, 14:13

Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 02 мар 2010, 14:38

=FPS=Cutlass:
пересаживаться таки можно..да ..не вопрос....через некоторое время после ПК таки кикает...тоже не вопрос.....у всех есть заПКашенные оппоненты
одно только НО....обычно самолёт с убитым пилотом\штурманом\стрелком...летит себе некоторое время...потом....чпок - вышел с записью в чате что:... "такой-то вышел из игры после того как его укокошил такой-то".....ОДНАКО его не начинает лагать и таскать по всему экрану монитора.... :wink:
По моему именно этот момент стал основным для формирования претензии...

Если я не ошибаюсь то раньше на АДВ-ГТ некоторое время можно было улететь с убитым пилотом если бомбер шел на автомате горизонта...типа "штурман сел за баранку пылесоса"....может стоит настроить сервер\оговорить в правилах что бы НП и кик убитого пилота отрабатывались только после падения самолёта на землю....?
Мод который раскрывает вроде уже есть..добавить его в сборку на следующую войну...подкорректировать настройки\правила и вуаля.... :D
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War