ese писал(а):рискну...SchwarzFlugel писал(а):Игорь, ты у нас ум-честь-и-совесть?
а кто у нас ум-честь-и-совесть, серьезно?
кто им может быть и кто тут им является?
надеюсь ты так говоришь -- не от "головокружения от успехов"? мне также не будешь писать есличо, в одминском стиле, без объяснений?SchwarzFlugel писал(а):решение админ принял? ты не согласен? в комиссию по правам человека, в оон, гаагу, куда угодно. или в баню, ибо админ всегда прав
ибо по НЫНЕШНЕМУ админству у меня например постоянно возникают интересные риторические войпросы...
типа - кто, откуда, кем и почему? допустим... ну да... а почему допустим меня не спросили? а почему никого не спросили? согласны ли? взяли и просто поставили перед фактом... БАЦ... и е*ись, да еще и админ всегда прав... КРУТО взято...
еще очень интересно, ввиду наличия, кто будет отвечать за все старые прое*оны и вообще будет ли...?
кто теперь решает, кого и как казнить? если этот КС, то КАК будет вершиться справедливое правосудие теми, кто по большей части набран в стиле "против Дестроера и его банды", а банда - это большое количество грамотных пилотов, и "лишь бы бУло"?
SchwarzFlugel писал(а):кстати, разрешите полюбопытствовать вашим ником на АДВ
ese писал(а):рискну...
интересно пишут...SchwarzFlugel писал(а):Игорь, ты у нас ум-честь-и-совесть?
а кто у нас ум-честь-и-совесть, серьезно? кто им может быть и кто тут им является? если мы щас начнем выяснять кто есть кто в дацком каралевстве, особенно без "ящетаюепа", многим придется прекратить с нынешним стилем общения, не находишь? ну или сразу будет видна исключительно ЛИЧНАЯ неприязнь, неподкрепленная ничем...
ese писал(а):надеюсь ты так говоришь -- не от "головокружения от успехов"? мне также не будешь писать есличо, в одминском стиле, без объяснений?SchwarzFlugel писал(а):решение админ принял? ты не согласен? в комиссию по правам человека, в оон, гаагу, куда угодно. или в баню, ибо админ всегда прав
ибо по НЫНЕШНЕМУ админству у меня например постоянно возникают интересные риторические войпросы...
ese писал(а):кто теперь решает, кого и как казнить? если этот КС, то КАК будет вершиться справедливое правосудие теми, кто по большей части набран в стиле "против Дестроера и его банды", а банда - это большое количество грамотных пилотов, и "лишь бы бУло"?
мне че - напесать песнь против режима и его беспредела?
ese писал(а):кто теперь решает, кого и как казнить? если этот КС, то КАК будет вершиться справедливое правосудие теми, кто по большей части набран в стиле "против Дестроера и его банды", а банда - это большое количество грамотных пилотов, и "лишь бы бУло"?
мне че - напесать песнь против режима и его беспредела?
Карл и я.ese писал(а):а кто тогда?=HH=Karl_Bartz писал(а):КС решение о банах не выносит и не рассматривает.Это не его задачи.
По отношению ко всем кто тут общается.ese писал(а):по отношению к кому?И лучше сменить тон общения на форуме.
ese писал(а):BELKA_ писал(а):Так как ты, по каким-то причинам не попал в КС, и ты не являешься админом...и сервер стоит не у тебя дома, у тебя один выход ....застрелись, ну или напиши очередную "песнь" и застрелись.
з.ы. ....вот так вот у тебя все херово в жизни ...((((
белка... дикое животное... иди тренируй сервопривод под пивандер... единственное что у тебя неплохо получаетсяи не лезь ПОЖАЛУЙСТАО... я конкретно сросил... и жду ответа от конкретных людей, а не от болванчиков...
ese писал(а):SchwarzFlugel писал(а):пы сы упс, оказывается все-таки не Аляба, ну ладно
отношение к Дестроеру твое дело, но думаю не надо путать теплое с мягким и так удачно сложилось, что твой пост подошел для того чтобы начать важный разговор про админство, ничего такого вобщемто...
ese писал(а):BELKA_ писал(а):эээ.. как там тя...начни уже важный монолог про админство...не стесняйся
как тя там, не провоцируй...=HH=Karl_Bartz писал(а):лучше сменить тон общения на форуме.
ese писал(а):BELKA_ писал(а):...я так понимаю в твоем монологе про админство смайлики имеют значимое свойство....весомо, молодец.
я так понимаю, в твоем монологе смайлики преступно недооценены... некрасиво по отношению к ним поступаешь......эээ продолжай
что продолжать?
ese писал(а):
раз его так НАЗВАЛИ... и он им не является...
я и спросил - кто тогда?![]()
ese писал(а):
мендель, ты внатури ничего не понимаешь и откровенный бездумный трепач... сгинь
ese писал(а):BELKA_ писал(а):....ты забыл что хотел написать..?...(((
з.ы. напоминаю: ....ты хотел написать оченннь важную информацию про админов и состав КС.
з.ы. ...не отвлекайся
нет не забыл... я УЖЕ написал что хотел и жду ответа КБ...
спасибо за сочувствие... очень трогательнохотел бы отплатить тебе тем же и посоветовать перестать наивно дурачиться...
ЗЫ не буду... за нами следят? кто? покажи, но чтобы не спалиться
ese писал(а):BELKA_ писал(а):...не тяни
бабу свою учи щи варить
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2