andygor76 писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Вопрос то какой?
даёшь общий чат!!!!
+1!
andygor76 писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Вопрос то какой?
даёшь общий чат!!!!
159BAG_mendeleev писал(а):ese писал(а):
мне ничего не говорили, неудобно походуопять лезешь, флудишь?
Читать оппонентов нужно внимательно и проявлять к ним уважение)
ese писал(а):прям стыдно стало, какой оказывается нехорошийзначит так НАДО, попрошу не трепаться...
Почему нехороший?) Просто не знает он тебя и ты почему-то всё время ники меняешь)))
=373= писал(а):ЗА
еще отключить карту в игре
andygor76 писал(а):=373= писал(а):ЗА
и после смерти комп сам удаляет ила и все дрова с компутора![]()
маразмом парни не занимайтесь
Андрюх тебя ностальгия по реалу гложет нипайму?
72AGs_Stron писал(а):
Мне уже сказали кто это.
andygor76 писал(а):=373= писал(а):ЗА
и после смерти комп сам удаляет ила и все дрова с компутора![]()
маразмом парни не занимайтесь
Андрюх тебя ностальгия по реалу гложет нипайму?
=373= писал(а):просто накуй уже достали, одному стратегу теперь мешает летать отсутствие списка пилотов при нажатие кнопки S, другому не нравиться висеть над целью по часу чтоб дождаться кого то, третьему еще что, вы разберитесь сами что хотите, а то как в анекдоте,"Девушка дайте мне стакан ВОДА, не ВОДА а ВОДЫ, выпил, какой вкусный у Вас ВОДЫ, не ВОДЫ а ВОДА- ВОДА, ВОДЫ - сама не знаешь чем торгуешь"
Ностальгия не гложет, я регулярно занимаюсь этим
ese писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):КС решение о банах не выносит и не рассматривает.Это не его задачи.
а кто тогда?
И лучше сменить тон общения на форуме.
по отношению к кому?
ese писал(а):против...
прежде всего по причине - неудачного состава КС и его некомпетентности![]()
ЗЫ опрос совершенно дурацкий...
andygor76 писал(а):моя в шокеоткуда??? ты всё знаешь???
ну я бы назвал опрос так - как вы видите себе "туман войны" и принял бы к сведению мнение вирпилов.
а если уж и голосовать то так - вы ЗА такой ( как сейчас) туман или против, воттак вот - я против (такого как сейчас) тумана.
и это спецом для КС и админов - читайте подпись
ese писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Читать оппонентов нужно внимательно и проявлять к ним уважение)
ты погорел на несоблюдении этих простых правил... а теперь я виноватчто ты хочешь услышать в ответ? вернее, скажи мне, что надо отвечать в таких случаях? тока давай чтобы по чесноку...
ese писал(а):BELKA_ писал(а):ese писал(а):против...
прежде всего по причине - неудачного состава КС и его некомпетентности![]()
ЗЫ опрос совершенно дурацкий...
Ты решил сдесь продолжить?
p/s/ Тему себе создай ...типа "Состав КС и моя большая жаба"...там можешь моноложить до опупения.
ты мне хочешь что то запретить, у тебя есть вопросы к правильности моего поста с голосом и обоснованием?
я не достаточно тебя накукарачил в твоей наивной попытке поспорить? какой ты глупый, гордый и упорный товарищь![]()
ты сейчас флудишь и нарушаешь предписания первого поста... на основании видать, нахождения в КС![]()
и после этого мне говорят про нормальный тон, про правильное поведение... я чего то не улавливаю?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2