159BAG_mendeleev писал(а):72AGs_Stron писал(а):
Мне уже сказали кто это.
Строн, многое тебе это сказало? ну то, что ты узнал кто это)))
ИМХО важно не, то как человек летает, а то как он себя ведет.72AGs_Stron писал(а):Слышал про него раньше, хорошо летает. Я думал может ламо какой))))
-=RedS=-Jag писал(а):ИМХО важно не, то как человек летает, а то как он себя ведет.72AGs_Stron писал(а):Слышал про него раньше, хорошо летает. Я думал может ламо какой))))
+FA+Catfish писал(а):те, кто обычно, на предложение обьединиться и провести осмысленный бой с конкретной целью заявляли свое решительное "фе", и шли колбасится в догфайте над передовыми колоннами.
+FA+Catfish писал(а):Таким пурга как раз на руку. Урвать свой "желудь", "набить свое собственное дупло" и вовремя срыть - вот вся их стратегия. Ну и заодно накласть продукт переваривания жулудей на "стратегов/наполеонов/ и т.д.".
+FA+Catfish писал(а):чем вся эта фигня отличается от многочисленных вини?
Бантиk писал(а):Сервер уже не тот !
1. Бан 8 минут - это очинна долго. Способствует раннему сну.
2. Игры в демократию и опросы типа "сколько сделать бан за смерть: 8 минут или 7 минут 59 секунд" не способствуют нормальному развитию сервера.
3. Бездоказательные баны, на основании только лишь жалоб пилотов или того хуже "Мы в тимспике с парнями в прошлом вылете решили, что он ЧИТЕР! Банхаммером по яйцу на !"
4. Дурацкий и ничего не скрывающий туман войны.
5. Введение 6ДОФ, который позволяет смотреть СКВОЗЬ капот на факивульфе.
6. Периодическая паника, возникающая в среде хомячков с появлением на форумах информации об информации об информации об информации ,что кто-то слышал от друга про новый чит. Информация 100% !!1111одинодин
Реакция администрации подобна буре ! Как будто читы невероятно влияют на игру. Разбазаривание ресурсов на затыкание воображаемых дыр не способствует развитию сервера.
7. Убрали линейку с Пе3Бис ( ПОЧЕМУ !!! Я ВАС СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ !!!)
8. Нерешенная проблема с кворумом.
Такие дела.
Да... там примерно 2-3 миллиметра щёлочка образуется (во всяком случае так было на том сервер где Вэйдер летал) =)))BELKA_ писал(а):5 пункт....чё правда?
-=RedS=-Jag писал(а):Да... там примерно 2-3 миллиметра щёлочка образуется (во всяком случае так было на том сервер где Вэйдер летал) =)))BELKA_ писал(а):5 пункт....чё правда?
black-box писал(а):а я предлагаю все те посты, которые написаны про ЗА, но с оговорками про фантастику, которой не существует и нету чёткого плана её реализации считать постами, которые написаны ПРОТИВ
andygor76 писал(а):black-box писал(а):а я предлагаю все те посты, которые написаны про ЗА, но с оговорками про фантастику, которой не существует и нету чёткого плана её реализации считать постами, которые написаны ПРОТИВ
так об этом уже говорилось.
и это в подпись смотрим)))
Бантиk писал(а):Сервер уже не тот !
7. Убрали линейку с Пе3Бис ( ПОЧЕМУ !!! Я ВАС СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ !!!)
Такие дела.
-=RFF=-Zakat писал(а):Общий чат-ЗЛО.
Убрали, и правильно сделали
andygor76 писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):Общий чат-ЗЛО.
Убрали, и правильно сделали
Вы заблуждаетесь уважаемый. И это когда мы увидим вылеты за славного пилота -=RFF/Ist=-Zakat![]()
![]()
а то чё то он застоялся мне кажется
![]()
Общий чат! Общий чат! Общий чат!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1